什么八号四川男???
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2012-09-30 22:22:13  楼主  关注此帖
8号四川男是@小诺基亚 啊!!!!完了,目测他要伤心了。。。。。
什么八号四川男???
Valar morghulis !
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2012-09-30 22:24:50  2楼
第一局里另一个狼人就是传说中的8号四川男。。。55555人家会好桑心的
哈哈,miko你认错人了,请出门左转
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2012-09-30 22:26:26  3楼
啊我错了。。。哈哈哈哈哈@小诺基亚 帅哥不要哭。。。不过我确定第一局的狼人肯定是小诺基亚——kaola的下一位,因为我记得最后咱们是按顺序挨个儿投的!
终于对了,我跟alive平票结束的
话说最讨厌抽签抽到狼人了,我恨狼人~~~
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2012-09-30 22:35:13  4楼
我乱了。。。我错了。。。。。巴特 你没发现你俩很有兄弟相么~~哼唧!都是两只眼睛一个鼻子一张嘴的。。。。>
巴特,你也没觉得昨天其实都是兄弟姐妹嘛?
所有人都是两只眼睛一个张嘴,一个鼻子两只耳。奇怪奇怪真奇怪。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码