來領桃子~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-09-30 23:53:22  楼主  关注此帖评分:
【版聚小结】他乡版9.29中秋节版聚小结帖~咳咳,作为一个无比龟毛的组织者,本次版聚的冗长前情请看-> 【他乡调查】中秋节他乡版聚民意调查帖~ http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11923556 【他乡调查】9.29中秋节版聚民意调查帖~~V2~~调查结果~ http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11931120 【他乡调查】9.29中秋节版聚民意调查帖~~V3~~ http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11937169 【他乡版聚】9.29中秋节版聚正式报名帖~~ http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11939463   按惯例,首先要感谢大家对他乡版的支持 尤其是最近因为策划版聚被我各种骚扰的朋友们,出钱出力的朋友们, 还有忍受各种版本版聚调查帖的版友们,在他乡发帖回帖顶帖歪楼灌水的版友们 没有你们的支持就没有他乡版的今日~! (是的我知道很肉麻,你们吐着吐着就习惯啦~总结帖至少要有一部分是有节操的嘛。。。)   本次版聚上午滑冰下午k歌晚上打牌,参加的版友近30人~目测大家都很high~ 奉上早上溜冰的大会师照片一张~咳咳,当然参加的不只这些腿啦~~ (版权归@随风流浪 童鞋所有,过下记得来回帖领桃哦~)   希望参加的童鞋都来谢谢总结帖~有王道上王道~(除了某少年骑马舞的照 (more...)
來領桃子~~
一早就苦命的去做實驗
差點連午餐都吃不到.....

一到chinatown就碰上了神秘的分類儀式
我當下真的很想大喊"不要丟下我啊啊啊啊啊啊啊啊"
要知道我是個害羞的孩子 ( ̄y▽ ̄)╭

唱歌是參加了小部隊
有水鴨子 兔兔 隨風 Kula 跟一個沒有華新ID的人~~~~
不過前面的總結帖寫的好像我們自己去了小團體
明明就是被踢出來的有沒有??
還在我們開了包廂點完飲料坐了下來後打電話跟我們說"好像也沒有很擠你們要不要過來"?
當下真的是 (╯-____-)╯~═╩════╩═

我們這邊唱歌的孩子們歌路非常奇妙 ( ▽`)
走的是老歌+村歌+愛國歌曲路線
還有"因為看歌名覺得很有趣"就點的歌 XDDDDDDD

我絕對不會跟你們說因為我們先唱完還要等大部隊
所以還去吃了甜品玩了(消音)遊戲的事情 ( :*'(*▽*)'*: )

晚餐真的是太傷神了 orz
好歹我也是第一次去吃就把這家店扣分扣到死了.......
偷偷說一下 版主們用心機一點都不隱密 =_____=||||

接著就是個 合久必分分久必合 的局面
接下來的事情....... 不要問很可怕 ///
我們的存在都是正好佔有時空連續體的某個所在。 假如明天有顆小行星會來毀掉地球,我會對你說,希望我們就算各自變成別的存在也能再次相遇。 但是我相信那是不可能的, 不用這個形象,不在這個時空中,我們的相遇不會有同樣意義。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-01 00:04:30  2楼
來領桃子~~一早就苦命的去做實驗 差點連午餐都吃不到..... 一到chinatown就碰上了神秘的分類儀式 我當下真的很想大喊"不要丟下我啊啊啊啊啊啊啊啊" 要知道我是個害羞的孩子 ( ̄y▽ ̄)╭ 唱歌是參加了小部隊 有水鴨子 兔兔 隨風 Kula 跟一個沒有華新ID的人~~~~ 不過前面的總結帖寫的好像我們自己去了小團體 明明就是被踢出來的有沒有?? 還在我們開了包廂點完飲料坐了下來後打電話跟我們說"好像也沒有很擠你們要不要過來"? 當下真的是 (╯-____-)╯~═╩════╩═ 我們這邊唱歌的孩子們歌路非常奇妙 &#9834;( &#180;▽`) 走的是老歌+村歌+愛國歌曲路線 還有"因為看歌名覺得很有趣"就點的歌 XDDDDDDD 我絕對不會跟你們說因為我們先唱完還要等大部隊 所以還去吃了甜品玩了(消音)遊戲的事情 ( :*&#65381;'(*&#65439;▽&#65439;*)'&#65381;*: ) 晚餐真的是太傷神了 orz 好歹我也是第一次去吃就把這家店扣分扣到死了....... 偷偷說一下 版主們用心機一點都不隱密 =_____=|||| 接著就是個 合久必分分久必合 的局面 接下來的事情....... 不要問很可怕 &#9685;///&#9685;
附圖 有圖有真相 超可愛的 >___<

一整片圓圓的燈籠~

色彩很粉系看起來超可愛的 (づ′▽`)づ

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-01 00:09:25  3楼
分组我们也不想的……有些不得已的原因…… 而且你不是还没吃饭呢。总要先去吃饭吧? 我和alive几个火速吃了饭(我都没吃完)就赶去KTV先占位置。
結果我只買了包子咬了兩口.....
剩下的變成今天的午餐 XDDDDD
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-01 00:22:55  4楼
來領桃子~~一早就苦命的去做實驗 差點連午餐都吃不到..... 一到chinatown就碰上了神秘的分類儀式 我當下真的很想大喊"不要丟下我啊啊啊啊啊啊啊啊" 要知道我是個害羞的孩子 ( ̄y▽ ̄)╭ 唱歌是參加了小部隊 有水鴨子 兔兔 隨風 Kula 跟一個沒有華新ID的人~~~~ 不過前面的總結帖寫的好像我們自己去了小團體 明明就是被踢出來的有沒有?? 還在我們開了包廂點完飲料坐了下來後打電話跟我們說"好像也沒有很擠你們要不要過來"? 當下真的是 (╯-____-)╯~═╩════╩═ 我們這邊唱歌的孩子們歌路非常奇妙 &#9834;( &#180;▽`) 走的是老歌+村歌+愛國歌曲路線 還有"因為看歌名覺得很有趣"就點的歌 XDDDDDDD 我絕對不會跟你們說因為我們先唱完還要等大部隊 所以還去吃了甜品玩了(消音)遊戲的事情 ( :*&#65381;'(*&#65439;▽&#65439;*)'&#65381;*: ) 晚餐真的是太傷神了 orz 好歹我也是第一次去吃就把這家店扣分扣到死了....... 偷偷說一下 版主們用心機一點都不隱密 =_____=|||| 接著就是個 合久必分分久必合 的局面 接下來的事情....... 不要問很可怕 &#9685;///&#9685;
結果我打了這麼多字+附圖只有方片片......嗚嗚嗚
我好歹也是小房間的第一個長帖耶~~~~Q___Q
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-01 00:30:30  5楼
打花是字节数除以30。你可以看到前面都是超长帖,小妖jw谁的都是几千字加[…]图。剩下的是出钱出力了给的表彰桃。我主楼都写了。
扭扭~ 人家只是想要升級嘛~~~
結果我默默的發現我已經等級6了 XD
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-01 00:36:44  6楼
最近赏桃帖很多啊~~~~来吧来吧
我都吃了 (打嗝
吃飽飽的所以才升級的 :P
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-01 09:56:25  7楼
======我是边看中国好声音边写总结的昏割线======俺上午的滑冰木有报名,所以直接参加了下午两点以后的K歌活动。 出门没算好时间,差点迟到,十元club在一个很不起眼的地方,最后问人才找到。。。屁颠屁颠进去之后,才知道,神马?竟然有人来抢人了??!!!神马??剩下的只有7女5男阴盛阳衰了???!!!神马???竟然有不明就里的人跑出来说是a版踢人????!!!!喂喂喂你到底搞清楚了没啊~~~你这样讲我很汗呐!! 男生唱歌不够给力哦,除了狠没有节操的几个著名id之外,另外两个男生都目测很害羞嘛~~不过!!我终于一睹到了@宅男主义的“芳容”,而且!!!他唱歌很好听哦~~跟妖版配合唱《浮夸》唱的好好,完全把妖版给带进状态了!下次版聚继续来搅基啊~哦不对,是继续来找女朋友啊~~很看好你的哦~天行是麦霸,真的,目测下次你要自备话筒了,一般人不敢跟你抢的。。yuwu&trueif的情歌对唱火花四溅,“你是我的唯一哦baby我们死了都要爱。。。”女生唱歌都很好,大家都是歌神歌后级别的,而且我竟然还遇到了有唱民歌爱好的好丽友,嗯嗯下次可以一起吼山路十八弯了!对了,天行的骑马甩鞭舞我是放呢还是放呢还是放呢??好纠结啊~~~最后算下来一个人十块钱,交现金的话没 (more...)
我只想回說....

我們唱KBOX要25呢.....

時間還比較短

作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-01 10:12:43  8楼
所以……我们不愿意分批嘛……10元店简陋但是便宜呀~
我還沒去過10元店耶.....
加上這次已經是第三次了
我每次都沒去到.............orz
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-01 10:20:52  9楼
为什么是第三次?前两次吃刘大妈?但是那是周五晚啊,跟唱歌没关系呢~
之前跟別的朋友約
每次我都沒去到那個傳說中的10元店....................................

該不會是命盤互剋吧??!
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-01 10:22:39  10楼
貌似。。是你。。。自己要求去的吧?噗~~~~~哈哈哈
我明明就是被 @水鴨子 指名的~
都被點臺了我也只好....XD
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-01 11:10:00  11楼
求之前说的隐形眼镜液全名加照片一张就更好啦~~~
視康AO雙氧保養液AOSEPT

它的潔淨力實在太強了

因為我都帶超過12小時......

洗的很乾淨~~

畢竟是雙氧水嘛  :P

有副專用濾菌瓶

不過跟其他牌比起來價格偏高

我找到最便宜的是在Jurong East MRT附近的一家眼鏡行

三罐大約45SGD

作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-01 11:15:47  12楼
wow~~信息好全爱死你啦~~正需要这个呢
我手上還有兩瓶
妳要試試看的話可以拆賣一瓶給妳 XDDDD
不然一般都是三瓶綁一起賣的~
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-10-01 11:24:33  13楼
感动了。。。这么好这么好这么好~~~
我站內妳我的聯絡方法嘿~
我在buona vista這邊
妳看什麼時候會經過就約我吧~ :P
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码