miko原来是北方人~(@^_^@)~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大V (等级:3 - 略知一二,发帖:84) 发表:2012-10-01 10:07:50  楼主  关注此帖评分:
======我是边看中国好声音边写总结的昏割线======俺上午的滑冰木有报名,所以直接参加了下午两点以后的K歌活动。 出门没算好时间,差点迟到,十元club在一个很不起眼的地方,最后问人才找到。。。屁颠屁颠进去之后,才知道,神马?竟然有人来抢人了??!!!神马??剩下的只有7女5男阴盛阳衰了???!!!神马???竟然有不明就里的人跑出来说是a版踢人????!!!!喂喂喂你到底搞清楚了没啊~~~你这样讲我很汗呐!! 男生唱歌不够给力哦,除了狠没有节操的几个著名id之外,另外两个男生都目测很害羞嘛~~不过!!我终于一睹到了@宅男主义的“芳容”,而且!!!他唱歌很好听哦~~跟妖版配合唱《浮夸》唱的好好,完全把妖版给带进状态了!下次版聚继续来搅基啊~哦不对,是继续来找女朋友啊~~很看好你的哦~天行是麦霸,真的,目测下次你要自备话筒了,一般人不敢跟你抢的。。yuwu&trueif的情歌对唱火花四溅,“你是我的唯一哦baby我们死了都要爱。。。”女生唱歌都很好,大家都是歌神歌后级别的,而且我竟然还遇到了有唱民歌爱好的好丽友,嗯嗯下次可以一起吼山路十八弯了!对了,天行的骑马甩鞭舞我是放呢还是放呢还是放呢??好纠结啊~~~最后算下来一个人十块钱,交现金的话没 (more...)
miko原来是北方人~(@^_^@)~
在十元KTV飘然而至(那飘逸的长裙~)的时候,让人眼睛一亮啊,还以为是哪个江南美女。。。
一开口偶尔冒出来点北方的感觉,但是说着说着又没有了,所以一直在怀疑呀~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大V (等级:3 - 略知一二,发帖:84) 发表:2012-10-01 10:11:04  2楼
报道,我来张手的先小小说明一下还不习惯不用传统版。   来张手的大合照,没能来个beginning仪式,来个ending仪式吧。(或许还能小小评个谁最白,谁最黑,谁皮肤最细?etc,好吧,我无聊了) (more...)
我终于知道你的id长什么样子了
话说我没找到我的手,哪个呢到底是哪个呢???
目测我们都是隐性K霸一枚,所以赶紧勾搭上
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大V (等级:3 - 略知一二,发帖:84) 发表:2012-10-01 10:18:44  3楼
你们俩绝对是隐形麦霸哟~~~时而小清新……时而飙高音……
她绝对是飚高音高手
让我这个一向高音上不去的人只有看着眼馋的份儿。只有唱唱貌似小清新但其实音域不宽的歌来迷惑一下大众
作者:大V (等级:3 - 略知一二,发帖:84) 发表:2012-10-01 10:23:52  4楼
搭车问你觉得我开口像哪人?
嗯。。。把我难到了
貌似介绍的时候没有说你是哪里人对不??还是我选择性失忆了!!!
话说我光靠听得还真听不出你具体是哪里人,但肯定不是东北人,北方人也应该不是,大范围讲河南以南吧o(╯□╰)o
不要告诉我其实你是local(@﹏@)~
作者:大V (等级:3 - 略知一二,发帖:84) 发表:2012-10-01 10:32:14  5楼
我更脚滑啊……作为音域很窄的……为什么唱浮夸那种歌呢…… 因为你们以为浮夸音很高…… 其实只是女生的普通声线而已…… 顶锅盖逃) 不过……竟然……连那些年都不是你点的?
浮夸很难唱的好吧
尤其是最后那一嚎呀~~~~要有歇斯底里的精髓在

至于那些年嘛。。。其实原因之一是因为我听了太多遍了已经腻了,谁让某人只要出现必让他唱那些年-_-#
原因之二就是。。。。那个mv木有真人可以看,以至于我点的欲望都没有╭(╯^╰)╮
作者:大V (等级:3 - 略知一二,发帖:84) 发表:2012-10-01 10:34:12  6楼
我明明就是被 @水鴨子 指名的~都被點臺了我也只好....XD
求之前说的隐形眼镜液全名
加照片一张就更好啦~~~
作者:大V (等级:3 - 略知一二,发帖:84) 发表:2012-10-01 10:44:35  7楼
恩我一般不说我哪人,说出来丢脸。。。
严重怀疑这句话
费劲脑细胞也想不出来为嘛会丢脸。。。
作者:大V (等级:3 - 略知一二,发帖:84) 发表:2012-10-01 11:12:39  8楼
哈哈哈哈表示完全可以理解~“那个mv木有真人可以看,以至于我点的欲望都没有╭(╯^╰)╮” (深情握手~~~) 另外, 我在KTV好像从没点过爱豆的歌…… 爱豆都是男生,音太低,我唱不下去……所以如果唱不好的话,我会觉得我是在黑自己爱豆·~~
音太低确实很悲剧啊,参照之前的活动视频
我发现我的音域窄到低的下不去,高的上不来呀~
10元的音响设备太不好懂以至于我没找到如何升key, 一般我唱男生的歌都要升它2个key才没有压嗓子的感觉,以后你想唱你爱豆的歌可以去升几个key试试看呢~
作者:大V (等级:3 - 略知一二,发帖:84) 发表:2012-10-01 11:13:50  9楼
視康AO雙氧保養液AOSEPT它的潔淨力實在太強了 因為我都帶超過12小時......   洗的很乾淨~~ 畢竟是雙氧水嘛  :P 有副專用濾菌瓶   不過跟其他牌比起來價格偏高 我找到最便宜的是在Jurong East MRT附近的一家眼鏡行 三罐大約45SGD (more...)
wow~~信息好全
爱死你啦~~正需要这个呢
作者:大V (等级:3 - 略知一二,发帖:84) 发表:2012-10-01 11:16:54  10楼
新人第一次参加他乡版聚给桃,哦也~欢迎下次再来啊亲~~~
哈哈~~被给桃的感觉真好呀~
我正在攒总结帖呢,边上班边插空写写得慢不要介意哈~
作者:大V (等级:3 - 略知一二,发帖:84) 发表:2012-10-01 11:22:00  11楼
我手上還有兩瓶妳要試試看的話可以拆賣一瓶給妳 XDDDD 不然一般都是三瓶綁一起賣的~
感动了。。。
这么好这么好这么好~~~
作者:大V (等级:3 - 略知一二,发帖:84) 发表:2012-10-01 11:27:33  12楼
我站內妳我的聯絡方法嘿~我在buona vista這邊 妳看什麼時候會經過就約我吧~ :P
好的好的,我离你很近的
我在commonwealth,哪天约出来去buona vista新开的shopping mall吃饭吧~
作者:大V (等级:3 - 略知一二,发帖:84) 发表:2012-10-01 20:30:33  13楼 评分:
【版聚小结】他乡版9.29中秋节版聚小结帖~咳咳,作为一个无比龟毛的组织者,本次版聚的冗长前情请看-> 【他乡调查】中秋节他乡版聚民意调查帖~ http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11923556 【他乡调查】9.29中秋节版聚民意调查帖~~V2~~调查结果~ http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11931120 【他乡调查】9.29中秋节版聚民意调查帖~~V3~~ http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11937169 【他乡版聚】9.29中秋节版聚正式报名帖~~ http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11939463   按惯例,首先要感谢大家对他乡版的支持 尤其是最近因为策划版聚被我各种骚扰的朋友们,出钱出力的朋友们, 还有忍受各种版本版聚调查帖的版友们,在他乡发帖回帖顶帖歪楼灌水的版友们 没有你们的支持就没有他乡版的今日~! (是的我知道很肉麻,你们吐着吐着就习惯啦~总结帖至少要有一部分是有节操的嘛。。。)   本次版聚上午滑冰下午k歌晚上打牌,参加的版友近30人~目测大家都很high~ 奉上早上溜冰的大会师照片一张~咳咳,当然参加的不只这些腿啦~~ (版权归@随风流浪 童鞋所有,过下记得来回帖领桃哦~)   希望参加的童鞋都来谢谢总结帖~有王道上王道~(除了某少年骑马舞的照 (more...)
新人总结来啦↖(^ω^)↗
作为一个新人,我也来写个总结帖吧,貌似以之前的经验来看,我一写总结帖就会变身为话痨,坑王等等状态。。。所以我这次我简化收住+_+

之前给自己起了这么个id,就是像@小妖霖霖 说的,简单易记。但是被大家这么讲出来怎么给人一种相当爷们儿的赶脚。。。Miko,我才是纯爷们儿啊。。。

其他废话不多说,先来滑冰的吧。我努力完成了不摔跤的目标,但倒滑还有待训练。@水鸭子 美女的装备特别专业,当然滑的也十分专业,还有个没有id的大哥(or小弟?)教我们倒滑来着,动作流畅态度认真,可惜我们还是没学会….@小妖霖霖 虽然脚磨破了但依然坚持滑到最后,精神可嘉!

中午的饭就不多说了,天气太热严重影响了大家吃饭的热情,吃完饭大家立刻动身分小组K歌!

K歌真是非常长见识都的合,三位“女”高音歌唱家连绵不断的歌声特别提神,假音又高又实,让我这个身为女生但是假音却既虚又无力的人佩服不已~~而且我发现了,在座的各位都是高音派,一个比一个高,而且逐渐往民歌发展。粤语,闽南语歌曲齐齐上阵。不论是从技术性,还是可听性,都超出一般水平。(P个S:骑马舞绝对自己在家偷偷练过,姿势动作太流畅太标准了)

晚饭是东北菜,作为东北人的俺虽然觉得不咋正宗,但是贵在“抢”菜吃,真是好久没体验到这种感觉了,看到菜上来一盘抢光一盘真是太有意思啦,O(∩_∩)O哈哈哈~~经过饭桌上的轮番互相介绍,总算把人和id认全了,以后再参加活动不怕叫不上来名字啦。

Over,汇报完毕(>^ω^<)喵
作者:大V (等级:3 - 略知一二,发帖:84) 发表:2012-10-02 09:29:21  14楼
多谢美女的总结,mua~~~发现这年头越女生的女生越喜欢称自己是爷们儿啊[…]。。。望天。。。:P
都是内心无比坚强的纯爷们啊。。。。
突然想起一句话:我若不坚强,谁替我勇敢。。好忧桑好忧桑好忧桑~~~{{{(>_<)}}}
作者:大V (等级:3 - 略知一二,发帖:84) 发表:2012-10-02 09:31:44  15楼
目测也是个比较害羞的女生?...
肿么目测出来的(⊙_⊙)?
我只是反应有点慢,有点慢热好吧。。。
作者:大V (等级:3 - 略知一二,发帖:84) 发表:2012-10-02 10:26:11  16楼
额~~三位女高音是谁呀一定有tina美女,唱民歌那个俏皮。。。
我加了“”号的呀,你应该懂得
三个好基友,三个“女”高音\(^o^)/YES!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码