想回到主流生活的大龄男,要结婚生子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 36 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:screwdriver (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2012-10-07 20:28:32  楼主  关注此帖评分:
想回到主流生活的大龄男,要结婚生子
你也由于种种原因耽搁到现在,想稳定下来,让我们认识吧。
screwmale hotmail com
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-07 20:47:37  2楼 评分:
沙发挽尊~lz多写点吧~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-10-07 20:59:23  3楼
目测楼主40+岁。依然相信爱情姐姐没有回音么?
作者:新语新说 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2012-10-07 21:04:59  4楼
为什么说回到主流生活?以前你是过着怎样的非主流生活啊?
作者:screwdriver (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2012-10-07 21:39:16  5楼
为什么说回到主流生活?以前你是过着怎样的非主流生活啊?
发挥你的想像,越大胆越接近正解, 哈哈
作者:新语新说 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2012-10-07 21:56:37  6楼
你以前是同志
作者:screwdriver (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2012-10-07 22:27:42  7楼
哈哈, 姐姐,我是无性,生孩子可以, 哈哈
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-10-07 22:29:20  8楼
楼上两位,在一起吧!!楼下跟帖的请保持队形!
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2012-10-07 22:35:03  9楼
你是男的女的.看起来?
还有无性?
老天.太挑战了.
作者:screwdriver (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2012-10-07 22:40:52  10楼
你是男的女的.看起来?还有无性? 老天.太挑战了.
哈哈大笑,,,,别害怕, 绝对爷们,强壮,运动男,
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-10-07 22:41:59  11楼
无性。。。婚姻。。。么?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:kaolaforever (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:759) 发表:2012-10-07 22:46:27  12楼
楼上两位,在一起吧!!楼下跟帖的请保持队形!
在一起!在一起!
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2012-10-07 22:46:33  13楼
我不怕.
关键不是我怕不怕.
是那些妹子怕不怕.

人生太多奇怪的事情.
刚接受了一个同性恋,我以为我都很开明了.
又来了个无性.还是绝对爷们,强壮,运动男
我反应慢.慢慢跟上时代.

作者:screwdriver (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2012-10-07 22:47:30  14楼
无性。。。婚姻。。。么?
没啥性趣了就是,搞不动了就是, 平淡生活吧,晚安。。。
作者:kaolaforever (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:759) 发表:2012-10-07 22:47:33  15楼
无性。。。直接找一个代孕的不就好了吗?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2012-10-07 23:15:52  16楼
噢?? 来PK一下如何
作者:屌丝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:133) 发表:2012-10-07 23:33:34  17楼
Screw male...好大胆的邮箱。
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2012-10-08 11:55:39  18楼
目测楼主的id,应该是喜欢泡吧滴
而且喜欢喝cocktail, 看来口味不算重.
而且话说这款酒我也喜欢,就顶下楼主。多给点信息可能有更多妹纸应征。
好运~~
作者:screwdriver (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2012-10-08 22:04:28  19楼
目测楼主的id,应该是喜欢泡吧滴而且喜欢喝cocktail, 看来口味不算重. 而且话说这款酒我也喜欢,就顶下楼主。多给点信息可能有更多妹纸应征。 好运~~
no one replies?
I am good in many aspects actually, ha ha
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2012-10-08 22:06:48  20楼
楼主是无性爱好者的产物么? welcome back reality
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 36 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码