版主运气不好,散桃求人品:36颗桃散出,祝大家六六大顺,许的愿望都能实现!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-10-18 13:25:04  楼主  关注此帖评分:
版主运气不好,散桃求人品:36颗桃散出,祝大家六六大顺,许的愿望都能实现!
拒绝0字节骗桃,每个人说一个今年12月之前希望实现的愿望。赏粉桃一个。
--- 原标题:“版主运气不好,散桃求人品”已由 水鸭子 在 2012-10-18 17:50:48 时修改 ---
--- 原标题:“版主运气不好,散桃求人品:已散28桃,还剩8个,许愿的从速~”已由 水鸭子 在 2012-10-18 19:27:59 时修改 ---
--- 原标题:“版主运气不好,散桃求人品:已散30桃,还剩6个,许愿的从速~”已由 水鸭子 在 2012-10-18 20:41:58 时修改 ---
--- 原标题:“版主运气不好,散桃求人品:已散32桃,还剩4个,许愿的从速~”已由 水鸭子 在 2012-10-18 21:04:36 时修改 ---
--- 原标题:“版主运气不好,散桃求人品:最后2颗桃!!许愿的从速~”已由 水鸭子 在 2012-10-18 21:52:03 时修改 ---
--- 原标题:“版主运气不好,散桃求人品:最后1颗桃是谁的?”已由 水鸭子 在 2012-10-18 22:27:38 时修改 ---
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-10-18 14:08:24  2楼
这三个男的。。。前两个是一对,后一个有主儿好多年了,哈哈哈哈~这样吧。。[…]。我希望一个又帅又能无视我的拖延症和懒惰的人陪我锻炼身体~~~啦啦啦~
可惜我不够帅
运动狂
精力过旺的人飘过
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-10-18 14:10:19  3楼
你可以来国大找我打羽球游泳什么的~
周日订了场
我没拍。你有么?
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-10-18 14:12:36  4楼
我觉得这个愿望还有可能实现嘛~难道我要说,我不想再过11.11么~呜呜~
反正我是要过的
死命工作死命玩。来,没找到人过就跟姐一起玩。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-10-18 16:58:14  5楼
套子在哪里?~~~还没有派发么?~
用手机爬楼不方便
啊?你要套子?
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-10-18 17:37:59  6楼
套子给你了~
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-10-18 17:46:58  7楼 评分:
围观套子,楼下保持队形。

作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-10-18 19:29:20  8楼
这个……是什么花?。。熊猫今天研发的么?。。。
打乱队形的抽脸
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-10-18 20:01:32  9楼
这个是什么花啊引起了我强烈的兴趣啊!
这是trueif要的套子
他可以拿来套头。详见下面
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11978252 里面的图。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-10-18 22:34:04  10楼
加油,要知道如果到了很低很低的地方,那么无论往哪里走都是上坡路了。。。许[…]愿嘛,我希望有机会能做点自己爱吃的菜吃吃。
谢啦,还好不算很低落啦,都是些小事儿
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-10-18 22:34:38  11楼
希望能再跟水鴨子碰面一次, 因為這樣我可以逗她開心 :P
亲~ 感动涕零~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码