恭喜先。不过我建议,以后如果要关帖,必须拿480字以上炫耀帖/720P以上炫耀图
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-10-24 14:05:00  楼主  关注此帖评分:
本红娘很有成就感地跑来炫耀一下:我弄大某mm的肚子了~标题党 (表丢石头给我) 在他乡这么久,大家总是会问我,到底有多少人成了呢? 负责任地告诉大家:我真的不知道。 更负责任地告诉大家:每年让我关帖子的至少在5个以上。 没有真正去追溯到底在他乡故知上征婚征友的结果如何,也没有跟每一个征友的网友联系,有联系的也没有一直去问最后的结果。他们有的也不完全是因为在他乡故知上征友而认识另一半的,也有的是因为参与了华新的其他活动而认识了另一半,还有是因为跟朋友的朋友出来华新的活动而相互认识。 有人的地方,就有江湖。 有人的地方,就有各种悲欢离合。 今天的八卦里的mm,故事也其实很简单: 春天的时候他们在我组织的一次小聚会上认识。 夏天的时候他们一起见证朋友的幸福。 秋天的时候他们回国领了证。 冬天的时候爱情的种子被播下。 你问我在他乡故知上征友能不能成功? 我会问你:are you ready?如果你准备好了,遇见了一个合适的人,别错过TA了。 华新给了你一个机会一个平台,衷心地祝福大家能找到自己的幸福。 更谢谢那位告诉我她的故事的mm~ 写在帖子最后:祝准妈妈们一路顺风顺水,两位双子宝宝顺利降临。
恭喜先。不过我建议,以后如果要关帖,必须拿480字以上炫耀帖/720P以上炫耀图
/1080字以上感谢信来换
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-10-25 19:50:42  2楼
恭喜先。不过我建议,以后如果要关帖,必须拿480字以上炫耀帖/720P以上炫耀图/1080字以上感谢信来换
求版主醒目…………
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-10-25 20:23:45  3楼
没有“醒目”的花花
我的意思是请版主过目……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码