我来领桃啦~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大V (等级:3 - 略知一二,发帖:84) 发表:2012-10-28 21:47:10  楼主  关注此帖评分:
============各位妖怪大神们领桃============
我来领桃啦~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
不过我的心得贴就要等等了,有个很紧的任务突降,各位大神妖怪僵尸加油写吧~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大V (等级:3 - 略知一二,发帖:84) 发表:2012-10-30 14:06:11  2楼 评分:
============各种妖怪大神体验报告===========
努力做工中来插一杠子
那天印象最深刻的就是。。。熊猫还没把熊猫装完全穿好,就有一溜美女排队等着照相了,有个黑妞还是瞪着亮闪闪的眼睛冲过来的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大V (等级:3 - 略知一二,发帖:84) 发表:2012-10-30 23:11:29  3楼
黑妞这个黑妞我还记得, 看见猫熊就冲来说,so cute, can I take a pic with him?! *&^^%$$#>。。。。 我就只好闪一边去,让黑妞和猫熊合照
黑妞果然无敌呀~
她完全拜倒在熊猫那圆圆的萌肚子之下了~
作者:大V (等级:3 - 略知一二,发帖:84) 发表:2012-10-31 22:29:49  4楼
恩我终于懂得。。。它为什么不带手套了。。。你懂得!
哦哦哦原来如此
手套留给妖女仆卖萌用了
作者:大V (等级:3 - 略知一二,发帖:84) 发表:2012-11-02 10:03:29  5楼
恩我终于懂得。。。它为什么不带手套了。。。你懂得!
不是我单纯呀
实在是妖版那一身跟那个手套太和谐了,我就毅然决然的忽略了。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 NND 的帖子 “你太单纯了。。亲”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_11997711
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码