84年处女座男生诚意征友,请轻拍哈~~!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 106 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:川琦 (等级:3 - 略知一二,发帖:502) 发表:2012-10-28 22:03:48  楼主  关注此帖
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-10-28 22:05:14  2楼
沙发,支持,感觉靠谱~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-10-28 22:06:45  3楼
有史以来最有诚意的楼主了!!大家快来顶贴!!
摩托车~~
版主动心了~~ 哇卡卡~~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-28 22:09:04  4楼
有史以来最有诚意的楼主了!!!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-28 22:09:15  5楼
顶处女座!
同觉靠谱!!!\(^o^)/~
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2012-10-28 22:14:23  6楼
有史以来最有诚意的楼主了!!!
"有史以来最有诚意的楼主了!!!”+10086
楼主加油
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-28 22:16:43  7楼 评分:
楼主再来回复一下吧~!我要给个红桃~!
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-28 22:17:19  8楼
有史以来最有诚意的楼主了!!大家快来顶贴!!摩托车~~ 版主动心了~~ 哇卡卡~~
不然版大美女上吧~!我坚决支持你~!
作者:川琦 (等级:3 - 略知一二,发帖:502) 发表:2012-10-28 22:20:32  9楼 评分:
楼主再来回复一下吧~!我要给个红桃~!
哈哈哈,我为了红桃来了!!!
其实新加坡圈子很小,我也知道这样放出来肯定会有人吃饭问我哈。。。。不过为了让更多的也在努力寻找的人认识我,我就勇敢点哈,很高兴认识大家啊!!
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-10-28 22:22:27  10楼
不然版大美女上吧~!我坚决支持你~!
你这样说就不对了~
我对楼主表示一下仰慕之情,是为了增加楼主的魅力指数~
顺便顶一下摩托车~
表示学摩托的各种艰难!
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-28 22:23:38  11楼 评分:
哈哈哈,我为了红桃来了!!!其实新加坡圈子很小,我也知道这样放出来肯定会有人吃饭问我哈。。。。不过为了让更多的也在努力寻找的人认识我,我就勇敢点哈,很高兴认识大家啊!!
@trueif @功夫熊猫 看差行了打错红桃了肿么办啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜[…]
。。。。我错了。。。。
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-28 22:24:15  12楼
你这样说就不对了~我对楼主表示一下仰慕之情,是为了增加楼主的魅力指数~ 顺便顶一下摩托车~ 表示学摩托的各种艰难!
版大我错了我看错行打错红桃了怎么办啊呜呜呜呜呜呜
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2012-10-28 22:24:34  13楼
哈哈哈,我为了红桃来了!!!其实新加坡圈子很小,我也知道这样放出来肯定会有人吃饭问我哈。。。。不过为了让更多的也在努力寻找的人认识我,我就勇敢点哈,很高兴认识大家啊!!
楼主这种想法是对的
认识楼主的朋友不要问太多哦
给楼主一点空间啊~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-28 22:25:40  14楼
楼主我真诚的请你关注即将在他乡发帖的一个mm的帖子~预测也有王道的~~~
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-10-28 22:26:49  15楼
版大我错了我看错行打错红桃了怎么办啊呜呜呜呜呜呜
把这个帖子所有回帖都打上红桃就发现不了你打错了=)
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-10-28 22:29:36  16楼
楼主我真诚的请你关注即将在他乡发帖的一个mm的帖子~预测也有王道的~~~
你要发帖?支持啊~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2012-10-28 22:31:02  17楼
@trueif @功夫熊猫 看差行了打错红桃了肿么办啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜[…]。。。。我错了。。。。
自己給自己打個抽臉的花謝罪吧
然後小粗就會呵呵呵的來救你了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-28 22:34:49  18楼
自己給自己打個抽臉的花謝罪吧然後小粗就會呵呵呵的來救你了
好~ @trueif 小楚快来救我~~~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-10-28 22:35:33  19楼
嘻嘻,相信你已经看到了~
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-10-28 22:36:21  20楼
嘻嘻,相信你已经看到了~
理解错了,sorry~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 106 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码