我是不是太过分了?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 71 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:我是她的马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2012-11-01 21:44:10  楼主  关注此帖评分:
我是不是太过分了?
虽然知道这些话【1】不该和“哥们”说,可能会伤害到他,但还是和他说了,就因为心里憋得太难受了, 而现成的可以倾诉的对象太缺乏了!这好比睡不着的人,顾不得安眠药片的害处,先要图眼前的舒服。感觉自己太自私了,请大家轻点拍。

--------------------------------------------------------------------------------
【1】
我 4:02:44 PM
我下下周末去马来西亚过光棍节了
刚好是11月10-11日
哥们 4:05:43 PM
我晕,怎么挑这日子。
我 4:05:43 PM
因为帅哥不喜欢我 好受伤哦 555
哥们 4:07:34 PM
唉。
这几天老是想你哦。
我 4:07:54 PM
我这几天老是想帅哥呢
哥们 4:10:26 PM
我难道就不帅吗?好伤心哦。
我 4:10:43 PM
我说帅哥不是指他真的帅 是给他取个代名词 总不能和你说他名字吧?
你知道的,我其实看不清人长得怎么样,但就是感觉很好 比较沉稳,我比较喜欢
哥们 4:12:43 PM
完了,我是奔放型的
我 4:12:31 PM
我那天还和他说他不好的方面呢 其实我也不是总在夸他
哥们 4:13:07 PM
只要喜欢,缺点可以省略
我 4:13:21 PM
是的 我也不知道为什么就是很喜欢他 说不清楚
哥们 4:13:48 PM
感情这个东西说不清哦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-11-01 21:44:59  2楼 评分:
沙发……patpat
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-11-01 21:54:50  3楼 评分:
板凳,世上的事不都是如此
落花有意,流水无情
也不用内疚吧。
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-11-01 21:55:48  4楼
没有看懂呢,啥子意思?
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-11-01 22:12:05  5楼 评分:
落花有意流水无情。。。patpat
看来你是把他当哥们的,但是他不把自己当哥们。。。
你也明白他不是哥们。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-11-01 22:18:00  6楼 评分:
楼主是男人还是女人啊??这点没说清楚哦,btw: 如果华新发帖楼主可以自选背景图

那换成这样似乎 会换了起来?? 哈哈哈哈

作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-11-01 22:18:33  7楼
楼主是男人还是女人啊??这点没说清楚哦,btw: 如果华新发帖楼主可以自选背景图那换成这样似乎 会换了起来?? 哈哈哈哈     (more...)
。。。 笔误。。是问是否会感觉欢乐起来?? :) 哈哈哈
作者:宅宅 (等级:5 - 略有小成,发帖:7636) 发表:2012-11-01 22:29:24  8楼 评分:
大致上看了一下
lz不停的强调 帅哥 帅哥
还有楼上有句 落花有情 。。

难道是男 男。。??
作者:我是她的马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2012-11-01 22:34:47  9楼
楼主是男人还是女人啊??这点没说清楚哦,btw: 如果华新发帖楼主可以自选背景图那换成这样似乎 会换了起来?? 哈哈哈哈     (more...)
我是“她”的马甲,女的。是挺欢乐的,谢谢!
作者:我是她的马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2012-11-01 22:35:58  10楼
大致上看了一下lz不停的强调 帅哥 帅哥 还有楼上有句 落花有情 。。 难道是男 男。。??
我写的怎么这么容易误会啊,帅哥是我喜欢的人哦
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-11-01 22:39:56  11楼 评分:
嗯~ 4点开始聊天这线索十分中药噢!恩快看看哪个粉id四点左右没在华新灌水?@trueif
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-11-01 23:12:05  12楼
实在是太过分了
沙发板凳都给抢光了
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-11-01 23:54:39  13楼
潜力贴。。。。只能挤第一页了。
sf bd都这么快!!!
作者:兔巴哥 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:607) 发表:2012-11-01 23:57:54  14楼
没有看懂呢,啥子意思?
同样看不懂
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2012-11-02 09:30:01  15楼
你的浏览器真心花哨呀!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-11-02 09:31:03  16楼
感觉没神马啊。。。
我也经常跟哥们各种吐槽~ 不过能说"这几天老是想你"这种话的哥们,这友情貌似不纯粹哈。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-11-02 09:31:56  17楼 评分:
整理下,你的哥们喜欢你,但是你喜欢另一个帅哥对吧?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-11-02 09:33:11  18楼 评分:
貌似是……备胎= =
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2012-11-02 09:34:18  19楼 评分:
感觉没神马啊。。。我也经常跟哥们各种吐槽~ 不过能说"这几天老是想你"这种话的哥们,这友情貌似不纯粹哈。。。
这哥们儿想着和楼主滚床单呐
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2012-11-02 09:35:00  20楼
楼主是女神,鉴定完毕!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 71 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码