傲娇熊猫开图贴
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大V (等级:3 - 略知一二,发帖:84) 发表:2012-11-02 20:30:12  楼主  关注此帖
【万圣节版聚】ZouK EvenT の DollHouse 补交文字美图等气节操守的回忆 (图多杀手机)小Tip ← 背景音乐在最下,读贴时觉得吵请猛滚滑鼠至最下关闭(ˉ▽ˉ;) 夜店(YD)  一个對我來講十分神秘的地方,btw 簡稱果然夠yd的啊,即使當時路過燈紅酒綠的忠孝東路和西門町,也没去看一下Pub、club之類,更不用说这个傳說 DJ, VJ, Dancer们雲集的地方。好吧,其实我只是想說我還是分不清Bar, Pub, Club 等诸多名词…… 本質上有神馬區別呢?!噢耶,讓我們蕩起雙槳拉住脫韁跑題的神馬回到今晚主題,提到新加坡的夜店,那就不能不來Zouk Club 观摩学习体验赏析一番 (http://www.zoukclub.com) 應該念成奏客還是祖客这种問題留給數學很差的trueif去研究吧。   據說,仅仅使用三个旧仓库打造出来的Zouk是全球夜店咖們的朝聖地之一!呃…… 我的脑海不禁浮现出很多钢管   因此,想象中的夜店似乎应该是下面这个样纸的  可是实际现场情况是这样的~  好像也差不多是不是啊哈哈哈       --------------------------  时间跳跃的分割线 -----------------  Time: 20:30  很激动第一次去传说中的Zouk,管不了那么多了,匆匆忙忙试了一下熊猫套装,基本满意,只是觉的眼睛不椭圆,于是无节操的用黑 (more...)
傲娇熊猫开图贴
来凑个热闹,熊猫兄多次受不了热将头套摘下来休息,那汗如雨下呀~
但为了场内的各位美女,敬业的熊猫果断在小休之后重新步入舞池,卖萌撒娇,偶尔与怪兽搅基满足一部分美女的喜好
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大V (等级:3 - 略知一二,发帖:84) 发表:2012-11-02 20:30:52  2楼
傲娇熊猫开图贴来凑个热闹,熊猫兄多次受不了热将头套摘下来休息,那汗如雨下呀~ 但为了场内的各位美女,敬业的熊猫果断在小休之后重新步入舞池,卖萌撒娇,偶尔与怪兽搅基满足一部分美女的喜好
我居然翻页了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大V (等级:3 - 略知一二,发帖:84) 发表:2012-11-03 15:56:55  3楼
最可惜的是你们走的太早了。。。。竟然把熊猫拐跑了?! […] 说把他带到哪儿。。。去了。。。 之后就一蹶不振,郁郁寡欢!!!
啊???拐跑熊猫!!!这可是犯法滴,我们哪有。。。
我们是默默离开的,绝对没有拐跑熊猫哦~熊猫到后来应该是脱下了皮,露出了真容所以你认不出来罢啦╭(╯^╰)╮
作者:大V (等级:3 - 略知一二,发帖:84) 发表:2012-11-05 15:11:00  4楼 评分:
这么好的帖子,要召唤大家多多翻页啊!
应版主号召,再来灌个水
我再来说说我的所见所闻吧:

除了萌熊猫之外,最喜欢的造型是僵尸格格和额驸(是这么叫不?),太给力了,一晚上也都是伸直了胳膊的pose,连跳舞也这么跳~

还有就是由于本人不喜酒精类饮料,因此第一杯那个什么咖啡酒的第一口,我就受不了了再也没喝。不过后来善良的皇后给我介绍了百利甜,并且亲自为我倒酒~~~味道还不错,加了冰块后木有神马酒精的味道,这可惜喝了两口就被拉去跳舞,回来杯子也不能用了。。。

第二次去这种club,觉得夜店跳舞也都是群魔乱舞,跟会不会跳木有啥太大关系,所以大家就趁着黑乎乎谁也看不清谁,尽情滴展现你们曼妙的身姿吧!!!!
作者:大V (等级:3 - 略知一二,发帖:84) 发表:2012-11-05 22:05:02  5楼
第一个是 XO(XO)的。。。。专门给调好的。百利甜是哪个?这个不太懂。。。。。 我记得玛尔提你 那瓶很快就 青空了。。。 可能是因为那个味道还不那么冲吧! 跳舞出一身汗,其实都木敢喝太多,跳起来更容易上头啊。 后来回来竟然发现,基本都空了。。。大家好腻海~!!
我对酒除了白酒红酒啤酒米酒以外都分不清呀。。。
这俩名字都是别人告诉我的,所以就这么叫吧~百利甜我也不知道瓶子是哪个,皇后娘娘给我什么我喝什么。。。
我这种在酒吧就属于明显吃亏型
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码