也觉得楼主要求不高
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:snowfish (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2013-01-13 20:30:22  楼主  关注此帖
银行搬砖男征女友本人比华新老人略小一辈,认识 flying (flying帮我修过系统) 等等。 熟人众多,所以信息尽可能简单,避免熟人猜出。这是新注册的号,所以不要去人肉。 =========此处分割线========= 原来没太在意终身大事,直到年龄踩在尴尬线上。目前除了父母介绍的不予考虑之外,其它途径都在努力中,包括托朋友介绍,努力在公司内部寻找搭讪机会,等等。本着拓展认识异性的渠道,从知道华新有这个板块开始,潜水了一段时间(估计版上会有异性也在干着同样的事情), 今天发帖试征一下。 本人条件: 1. 8Y 年 (0 (more...)
也觉得楼主要求不高
银行avp真的没啥,周边认识一打,avp薪水上不了一万,上一万的是vp,中国人做到vp级别的还是很少的

楼主对学历什么的要求也属正常,至少代表是看重共同语言的

可惜年龄限制在87以下,不然有好多认识的女生可以介绍。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:snowfish (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2013-01-15 22:37:55  2楼
+1内容好像是说LZ的自身条件不高。觉得不很认同这个看法。AVP是有很多,相信trader不是很多。
我意思是说楼主自身条件没那么高,找另一半的要求也不高
搬砖部门指的是trader么?没看懂
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:snowfish (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2013-01-15 22:42:26  3楼
美女有没有觉得你的回复的title和内容最后一句话矛盾啊。。条件高的意思不就是,单看每一条都很reasonable,凑一起发现周围都没啥人可介绍么。。不知道就fail在哪一条了。。 话说这么久了不知道楼主找到了没啊
不矛盾啊
我们身边没有符合条件的女生介绍,不代表这样的女生少啊
楼主要求的是87以下刚毕业的或者仍然在读的学生,主要是年龄和学历要求而已啊
如果又要年龄学历,又要事业薪水什么的,才是不可两全吧
作者:snowfish (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2013-03-11 21:36:20  4楼
搂主征到没?要是征到,吱一声,我也来挂牌:) 条件跟搂主差不多,如果楼主是NUS的,说不定还认识。 感兴趣搂主的妹子,也可以站内我。
你是说自身条件跟lz差不多,还是说征友条件差不多呀
前者会被顶,后者则可能会被拍
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码