我觉得完全是男人的共同爱好:年轻漂亮。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:西瓜芒果好吃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1179) 发表:2012-12-10 12:01:38  楼主  关注此帖
各有所好,不必介怀
我觉得完全是男人的共同爱好:年轻漂亮。。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西瓜芒果好吃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1179) 发表:2012-12-10 18:36:19  2楼
是呀,有得有失嘛,大家都喜欢年轻漂亮的,就看自己能力了
lz还蛮诚实,也代表了一部分男生的择偶要求,不光年轻漂亮,还需要好的学历
与之对应的是好的工作事业。

问题是符合所有条件的女生,要么已经有主,要么眼界更高,难找啊~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西瓜芒果好吃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1179) 发表:2012-12-15 10:57:47  3楼
刚回头特地找了下,还好没说过“祝好运”之类的话,要不还得收回挺费劲的lz条件确实很不错,不过也太把自己当回事了吧?
我感觉估计楼主从没恋爱过。。所以才这第一次也打算是最后一次的对象要求这么高
作者:西瓜芒果好吃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1179) 发表:2012-12-15 11:01:38  4楼
我感觉估计楼主从没恋爱过。。所以才这第一次也打算是最后一次的对象要求这么高
真找到这么一个对象,估计楼主有决心对她非常好和忠诚,不过
谈恋爱这事,像这样制定目标,下定决心,感觉怪怪的有点不搭
作者:西瓜芒果好吃 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1179) 发表:2013-01-14 11:21:15  5楼
也觉得楼主要求不高银行avp真的没啥,周边认识一打,avp薪水上不了一万,上一万的是vp,中国人做到vp级别的还是很少的 楼主对学历什么的要求也属正常,至少代表是看重共同语言的 可惜年龄限制在87以下,不然有好多认识的女生可以介绍。。。
美女有没有觉得你的回复的title和内容最后一句话矛盾啊。。
条件高的意思不就是,单看每一条都很reasonable,凑一起发现周围都没啥人可介绍么。。不知道就fail在哪一条了。。

话说这么久了不知道楼主找到了没啊

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码