2天平女征男友。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:stonegal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2013-01-20 22:35:44  楼主  关注此帖评分:
2天平女征男友。。
女1 : 90年 身高 165 体型中等 样貌端正,开朗性格好。 诚招男友。。希望对方性格沉稳,对自己未来有规划,身高178以上,有兴趣请加 QQ 804270846

女2:91年 身高 156 不胖不瘦 样子还行, 就读SMU..想找个 看了顺眼, 有幽默感, 开朗,认真的 男生, 希望年龄介于 90-85。。有兴趣请加 1761707112

---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-01-21 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-01-20 22:37:19  2楼
沙发帮顶~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-01-20 22:39:19  3楼
bd 顶
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-01-20 22:44:29  4楼
最近90后好多,老了老了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-20 23:06:10  5楼
帮顶,90后都捉急了。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-01-20 23:15:29  6楼
楼主的ID耐人寻味啊
作者:兔巴哥 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:607) 发表:2013-01-20 23:25:20  7楼
楼主的ID耐人寻味啊
嗯,哈哈哈
作者:兔巴哥 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:607) 发表:2013-01-20 23:27:09  8楼
哇塞,第一个QQ显示是4岁,印度
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2013-01-20 23:31:43  9楼
頂天枰座小咩咩兩個
作者:我叫什么好呢 (等级:3 - 略知一二,发帖:442) 发表:2013-01-21 12:18:06  10楼
帮顶,上次徒步有个NUS的90男生,大家人肉出来,献上去吧? :)
作者:PhoenixLau (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2013-01-22 16:49:10  11楼
帮顶!
作者:Takuto (等级:3 - 略知一二,发帖:308) 发表:2013-01-26 21:32:08  12楼
顶!!!!!!!顶!!!!!!!顶上去
作者:guigui520 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2013-07-22 03:02:48  13楼
有兴趣
本人91年的,正在工作,厨师一名,也希望在新找个另一半~
有意思的话加我微信---xiaowee520
本人178,重66,长得还不错吧应该 ^.^呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码