古筝mm征男友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 35 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:莱茵河的风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2013-03-17 17:46:43  楼主  关注此帖
古筝mm征男友
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:鑫之声 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1613) 发表:2013-03-17 17:51:53  2楼
@trueif
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:17:31 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-03-17 17:54:27  3楼
顶lz,条件真好呀…
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2013-03-17 18:09:25  4楼
沙发~@trueif
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-17 18:10:16  5楼
板凳 @trueif ~~~
作者:Vistb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:131) 发表:2013-03-17 18:15:05  6楼
为什么所有人都在at trueif……求解释~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31927) 发表:2013-03-17 18:27:26  7楼
条件真好而且妹纸这么高只要求gg>172cm,太靠谱了有木有~
真诚顶一个~~
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-03-17 18:32:22  8楼 评分:
rrdw, 大叔能应聘,抢 @trueif 的mm不。
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-03-17 18:37:02  9楼
条件真好而且妹纸这么高只要求gg>172cm,太靠谱了有木有~真诚顶一个~~
我也顶这个!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-03-17 20:08:32  10楼
地板。我觉得gz确实可以和db相关……
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-03-17 20:13:51  11楼
额为什么所有人都在at trueif……求解释~
大家开玩笑的,因为 @trueif 叫他女朋友gzm = 古筝妹。 (我[…]
觉得我很善良有木有……)
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-03-17 20:15:33  12楼
你这样子回答,我都不知道你说db指的是什么,更别说刚注册华新ID的楼主,[…]
会很晕的。
作者:Vistb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:131) 发表:2013-03-17 20:26:22  13楼
大家开玩笑的,因为 @trueif 叫他女朋友gzm = 古筝妹。 (我[…]觉得我很善良有木有……)
哈哈!!!有意思~原来如此
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-03-17 20:30:34  14楼
rrdw, 大叔能应聘,抢 @trueif 的mm不。
顶大叔~~
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-03-17 20:34:17  15楼
lz是女神,鉴定完毕
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-03-17 20:39:06  16楼
我可以给你+1.。。我认识的一个gzm也是db。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-03-17 20:39:58  17楼
你这样子回答,我都不知道你说db指的是什么,更别说刚注册华新ID的楼主,[…]会很晕的。
可是db直接说出来说不出口……你若是知道,可以解释给lz厅。。。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-03-17 20:53:35  18楼
我可以给你+1.。。我认识的一个gzm也是db。。。
擦,你们都歪楼了。
作者:Takuto (等级:3 - 略知一二,发帖:308) 发表:2013-03-17 21:23:14  19楼
你们太会歪楼了,LZ这么真诚呢,正下楼,顶起~
作者:不睡觉的鱼 (等级:8 - 融会贯通,发帖:909) 发表:2013-03-18 07:04:40  20楼
古筝mm一定是优秀的!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 35 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码