【他乡版聚】Good Friday 3月29日圣淘沙的单身游戏趴活动总结帖
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-03-30 17:23:19  楼主  关注此帖评分:
【他乡版聚】Good Friday 3月29日圣淘沙的单身游戏趴活动总结帖

某年某月某天,Alive 一边优雅地吃着凉皮一边说,“再过几个星期就是长周末了,我们再来办个活动吧。”

水鸭子低头继续啃着娜娜家做的鸡翅膀,“呜。” 好不容易将注意力从食物上转移到美女说的话题上来,“啊,好啊,随便召唤一下就有好多人了,不如我们再去K个歌神马的吧。” 于是低下头准备向Trueif刚端上来的大盘鸡伸出魔爪的时候,又听见Alive说,“我觉得我们应该办个大点儿的活动。”

“啊?多大??” 

“比如非诚勿扰啊那些的啊。”

“啊?场地怎么办?” 

留名大叔很酷地适时清了清嗓子,“你说你要多少人,场地我搞定。”

水鸭子脑袋里顿时浮现了宏大的演播大厅,24位美腿美女,各种劲爆帅哥还有数以百计的亲友团。不对不对,白日梦了,这种每个人都在拼命赶paper 求毕业的时代,去哪折腾这玩意儿啊。怕麻烦的她脸上顿时闪过各种复杂的表情。嗷~~ 心里一阵哀鸣。又想玩又怕麻烦怎么办哪怎么办,善解人意的Alive仿佛听到了水鸭子的心声,“那要不再办个海滩趴踢?”  

哦也!就这么定了!于是……

就有了这个帖子:

【他乡版聚】Good Friday 3月29日圣淘沙的单身派对~!

(小声说一下,同期诞生的线下活动,还有这个这个和那个活动…… 长期召唤饭团的功夫熊猫和Trueif,便是这些活动的幕后推手。)

----------------------------------------------我是无节操的分割线-------------------------------------------------------

水鸭子无节操地在报名帖子里面写道,“人数无上限,节操无下限”。直接搬起石头砸自己的脚:原来华新还有这么多潜水ID,原来华新网友有如此强大的势力,在几天之内,报名人数迅猛地上涨到了40+,远远超过了原先的预计。

单身趴呀单身趴,引来多少纠结多少愁,多少八卦多少缠(那些纠结于单身非单身的各种故事请大家直接看报名贴里面的灌的大水)。接着开始报名工作人员,接着开始各种筹备。

其实这里水鸭子要非常非常沉痛地要检讨一下:老早老早这个活动就迅速地严重超员,不得不违背自己“人数无上限”的意愿,提前放了截止日期。可是仍然有好多人在截止日期后报名,好多人之前报了名又忽然消失,辛勤工作的青空要面对大家各种各样的要求和问题,不知道费了多少短信流量和个人时间。后来参与活动的人数远远超过了预期,而还有很多人不能够参与到这个活动中来。对于那些没有能够参与到这次活动的同学我们深表遗憾,希望大家能经常上华新灌水,常常关注华新的帖子,这样子就不会再错过好玩的召唤了!!

回想昨天的活动有些组织上不足,时间很短,陌生的朋友非常多,大家还来不及好好交流就不得不说再见了。但是也见到了很多新面孔和老朋友,大家一起在圣淘沙的海边玩得真是好开心啊!因为很多新人表示对树形结构非常茫然,于是本召唤贴不分树形,大家随便灌水随便总结。版主们会擦亮眼睛给有图有节操,有字有分量,有爱有八卦的各种总结打上相应的花花!欢迎大家交流心得,提出意见,更欢迎大家向我们索取参与活动的同学的联系方式哟~~~(主要是,如果你记不起来对方的ID或者姓名,或者太过于害羞,大家可以分别私信向青空,alive,小妖霖霖和水鸭子索取想认识的人的联系方式。如果你记住了,请自助吧!)

特别要提起感谢参与这次活动的各位工作人员们(请原谅我干巴巴的好像在写报告一样的语言,没有他们就没有这次活动,平实的语言其实表达了我对他们的诚挚感谢!):

1. 联络组长:青空

青空从头到尾积极地联络大家,确认参与人数,给大家发了很多信息,手机都被大家打爆了估计。 

联络组成员: NND, Stella小苏, 徐西西07

第一批被领到海滩上来的同学们就是由NND带领的。 此外他还是蓝组的组长。

气质美女Stella小苏带领了白组同学;活泼可爱的徐西西07带着一群大唱单身情歌的绿组同学。

2. Game master的大大master: alive

Alive收集整理了很多很有意思的游戏成为了本次活动的主要组成部分。

组员们:暗霓,大草, tendec,livingston,小细菌,Stella小苏,小妖霖霖

大家都贡献了不少有意思的游戏,这个要等Alive来做总结表扬啦~

扭呀扭呀的暗霓就是带领红组的组长。

大草,大草,全世界的女生(为什么是女生?!)都在问,那个好酷的主持游戏的人是谁呀?大草啊!

3. 后勤组长:小妖霖霖

妖娘娘美丽妖娆的身影一定给大家留下了深刻的印象;协调游戏组准备了各种游戏道具,做了准备工作,此外还帮忙协调和组织了游戏。

任劳任怨的组员们: 大草  自在  

大草一出现就一个是一副非常专业的DJ样!在场的绝大多数音乐,都是由大草播放的。

自在:跑上跑下购物搬砖(>_<)仔细执行的幕后人物,同时也是黄组的组长

欢迎大家在 总结帖里多多眉目传情啊~~~

该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2013-03-30 22:00:01。
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2013-03-31 22:00:00。
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2013-04-01 22:00:01。
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2013-04-02 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-03-30 17:28:31  2楼
啊,@青空还是活动摄影师呢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-04-01 00:40:04  3楼
第6张,蓝色裙子是不是小蛮腰呀?~~
各种扭各种活蹦乱跳~
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-04-01 01:10:44  4楼
天哪草爷是女的?!!! 苍天啊,大地啊
自从知道@大草 是女生,好多妹子@fionna2012 的心都碎了
自从看见@大草 换裙装后的样子,好多男生的眼睛都直了
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-04-02 00:17:25  5楼
多亏米有去啊 妹纸们质量熊熊高啊!!掩面!
神马叫多亏没有去……
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-04-02 00:20:51  6楼
谢谢所有的工作人员辛苦啦。活动搞得很好的。玩得很开心。不过好像就我很实在的着装了,显得比较二呀。
哪里二了……被人称作海滩粉红女神了有木有 @hallokitty
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-04-02 18:01:54  7楼
我直接寫的,平時也是在notepad備份。。。so不懂發生了神馬。。。
是不是出了巨量乱码?我曾经也有这个问题……
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-04-02 18:03:53  8楼
看见如此质量妹纸多伤自尊啊 有木有!!!
难道妹子就这样肤浅?!妹子们不知道怎么想的……之前是3:1的比例报名,结[…]
果到场一看,妹子居然还少了!要不是有 @半妖梅汁 @黄蓉蓉 几个的加入,@暗霓那组妹子就少好几个呀……
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-04-02 18:05:09  9楼
难道妹子就这样肤浅?!妹子们不知道怎么想的……之前是3:1的比例报名,结[…]果到场一看,妹子居然还少了!要不是有 @半妖梅汁 @黄蓉蓉 几个的加入,@暗霓那组妹子就少好几个呀……
@半妖梅汁 @黄蓉蓉 @暗霓
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-04-02 18:45:56  10楼
误会昂 偶也是只妹纸咩
嗷……
我发现我的神经跟你的不在一个频率上。
其实我本意是想说,mm你虽然我没有见过,但是欢迎你来。不要害羞不敢来,你的美你自己看不见,你的美要给大家看看才好么。旗袍趴你去不去呀?
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-04-02 18:59:57  11楼
妹子汉子的最后比例其实是1:1.。。。汉子都是慢热的。。。但是汉子说话算[…]话~
慢热的汉子,我很想爱特一个人。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-04-02 23:30:32  12楼
咦,你自己出现了
那我不用艾特了
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-04-03 00:08:51  13楼
嚓,我猜50%以上说老纸的系统提示:该帖正文已被删除
你太没节操了!!!!删无赦外加抽脸!!
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-04-03 00:10:19  14楼
你这也太会说话了啊!!敢问是做什么行业昂?旗袍那个真心去不了捏
你是不是想问我是不是拉皮条的但是觉得节操太低不好意思说出口才改成问句的?
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-04-03 00:14:38  15楼
那就好,不然我太对不起yuki妹纸了~。。。
@yukimura05 要不你再贴一次?我印象我好像有看到你的贴还回复了[…]
的……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码