你自己趕緊的!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-03-30 19:09:19  楼主  关注此帖
感谢贴! 哇哦, 活动很好很强大!这么多人前后准备,真是太辛苦啦。 希望男童鞋们鼓起勇气,向心仪的女童鞋们发起最后的冲锋啊,以感谢各位版主,板斧大大们的心情劳动啊!
你自己趕緊的!!
別辜負我這用繩命創造福利的基友!!
[本文发送自华新手机Wap版]
也许明天 没有谁 陪我走过 潮起潮落 也许明天 还有你 陪我开始 直到最后 微薄----暗霓暗霓
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-03-30 19:16:11  2楼
还用手机上华新。。 弱问一下,我可以换昵称吗?我的昵称太没型了!!!
你現在知道沒型阿當時怎麼搞這麼個奇葩的ID!!
換個ID重新開始吧~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-03-30 19:29:39  3楼
那得重新注册啊?
是呀~
要不然你想怎樣!
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-04-01 01:00:41  4楼
御姐@暗霓险走光,角度很好,色影师有水平,我知道御姐本来想秀比基尼的
我勾引草爷呢。。。
嗯嗯比基尼加身无压力的。。。。
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-04-01 01:01:30  5楼
- =为啥我不觉得那是蓝色啊。。。。
就是蓝色!!!royal blue!!
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-04-01 10:51:30  6楼 评分:
【他乡版聚】Good Friday 3月29日圣淘沙的单身游戏趴活动总结帖 某年某月某天,Alive 一边优雅地吃着凉皮一边说,“再过几个星期就是长周末了,我们再来办个活动吧。” 水鸭子低头继续啃着娜娜家做的鸡翅膀,“呜。” 好不容易将注意力从食物上转移到美女说的话题上来,“啊,好啊,随便召唤一下就有好多人了,不如我们再去K个歌神马的吧。” 于是低下头准备向Trueif刚端上来的大盘鸡伸出魔爪的时候,又听见Alive说,“我觉得我们应该办个大点儿的活动。” “啊?多大??”  “比如非诚勿扰啊那些的啊。” “啊?场地怎么办?”  留名大叔很酷地适时清了清嗓子,“你说你要多少人,场地我搞定。” 水鸭子脑袋里顿时浮现了宏大的演播大厅,24位美腿美女,各种劲爆帅哥还有数以百计的亲友团。不对不对,白日梦了,这种每个人都在拼命赶paper 求毕业的时代,去哪折腾这玩意儿啊。怕麻烦的她脸上顿时闪过各种复杂的表情。嗷~~ 心里一阵哀鸣。又想玩又怕麻烦怎么办哪怎么办,善解人意的Alive仿佛听到了水鸭子的心声,“那要不再办个海滩趴踢?”   哦也!就这么定了!于是…… 就有了这个帖子: 【他乡版聚】Good Friday 3月29日圣淘沙的单身派对~!     (小声说一下,同期诞生的线下活动,还有这个 (more...)
周末忙得昏头转向的人现在过来总结一下。。。
感谢版大们的活动阿。。。让我这个工作人员也玩得很嗨森阿。。。
恩很确定地说我们组是美女最多的!!!!名副其实的美女组!!!(请自行脑补我扭阿扭的画面呵呵呵呵呵)

首先。。。周总相当给力啊!!!在几手几脚的活动中发挥了相当腻害的组织能力和为组员奉献的伟大精神!!!鼓掌!!!没有你我们是不费赢这么多的!!!(只可惜没有奖品阿下次搞点奖品好不好啊就几颗糖也行满足一下我们得瑟的愿望嘛。。。嘛。。。嘛。。。)

然后。。。吸管传情神马的。。。我表示我们组非常有默契非常有技巧非常HOLD得住而且身高都差不多所以无压力呵呵呵呵呵。。。那些觉得我会不淡定会掉链子的人们(是的alive还有谁谁谁谁谁说的就是你)你们颤抖吧!!!好胜的天蝎座表示完全没受到任何干扰。。。。

各美女刚开始还有点害羞但是到后面都完全放开了呀很积极阿我们都很努力啊。。。弱弱地觉得我们四不四有很多天蝎座阿感觉好胜心都很强的样子。。。后面那个转圈圈的游戏我们也有好几个妹子组员坚持到了最后呢。。。。

转圈圈这个无节操的游戏我表示槽点要不要太多阿。。。周总各种抢人有木有。。。。我。。。自在和蓝衣服我对不起你们(请受小女子一拜)。。。我看抱团的人一多我就果断地推走了离我最近(蓝衣服)或者我最熟(自在)的那个。。。当然了恶人有恶报我之后也还是给淘汰了出来。。。蓝衣服我滋到你会恨我一辈子四不四(摊手~ )。。。

最后。。。看上我们组的美腻妹纸的汉纸们赶紧上阿机不可失失不再来啊阿阿阿。。。还有用绳命为基友创造福利的我必须来强推我的86年天蝎座温油好男淫@seuqqlei 你懂的呵呵呵呵呵。。。
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-04-01 11:14:17  7楼
霓姐我错了不要pia我啊啊啊啊。。。我我我我看大家都太有节操了太没趣味性[…]了只好找你们这些熟人下个手给大家做个示范神马的。。。我完全是出于工作人员责任感啊我也不容易呜呜呜呜呜(抱住美女大腿泪流满面。。。)
矮油这哭得梨花带雨楚楚动人的我都不忍心森气了。。。
摸摸美女版版泥辛苦了~~
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-04-01 11:31:06  8楼
蓝紫色的。。。。= -来安慰你下
四蓝色蓝色宝石蓝色!!!
遍地打滚。。。。
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-04-01 11:38:42  9楼
翻页 记得联系fx领货啊 详情见电邮
收到!!
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-04-02 22:52:03  10楼
老纸改名了! 改成什么不告诉你!
这么轻易就暴露了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码