看这里 看这里 美眉找果果 *羞羞*
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:猪妹儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:202) 发表:2013-04-03 22:41:53  楼主  关注此帖评分:
看这里 看这里 美眉找果果 *羞羞*

看了如此如此多的帖子

我终于下定决心 也来发个帖子 希望能找到一个真心疼我 靠谱滴男男~~~阿门

先来介绍下自己吧~

小女子芳龄22, 属马的应该23了,不过不过不过~还没过生日哦,所以还是22滴~ 耶!

来坡上5年了吧 读的O,上的poly,现在毕业了开始工作了。 打算今年8月份继续读书,还在等通知~

喜欢干点啥呢~~~ 德智体美劳全面发展的好孩子~~~*鼓掌* 

总体来说是个外向滴孩纸,性情中人,有自己的小心思~ 其他的认识了慢慢就了解了吧

还有什么呢。。。想不到了。。。哦哦 谈过两次恋爱

就这样~非诚勿扰!!!

该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-04-04 22:00:00。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:猪妹儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:202) 发表:2013-04-03 22:57:36  2楼
沙发。。。帮顶一下~~~
O(∩_∩)O谢谢~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:猪妹儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:202) 发表:2013-04-04 09:23:05  3楼
为啥我认识的90年的们讲话都不这样。。哈哈大哥大叔们比较吃楼主这套~
那他们怎么说???
作者:猪妹儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:202) 发表:2013-04-04 18:08:51  4楼
要慢慢发展 所以要早下手
作者:猪妹儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:202) 发表:2013-04-04 22:28:02  5楼
多嘴问一下,楼主mm和之前发帖求助提到的异地男友分了么?
嗯~ LZ是专一的 偶们说清楚了~
作者:猪妹儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:202) 发表:2013-04-04 22:28:40  6楼
天拉90后开始征婚啦!!!
概念性错误!
这不叫征婚。。。
作者:猪妹儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:202) 发表:2013-04-04 22:37:52  7楼
介还差不多~ 哇哈
作者:猪妹儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:202) 发表:2013-05-21 13:57:32  8楼
楼主我也属马的下个月将要到坡工作,不求应征,只是想多个朋友而已
欢迎上坡
欢迎欢迎~ 敢问仁兄从何方来~
作者:猪妹儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:202) 发表:2013-05-25 11:06:47  9楼
年轻mm,勇气可佳,祝福!
谢谢~大叔?
作者:猪妹儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:202) 发表:2013-06-09 13:20:28  10楼
根据楼主的要求一看警觉这说的不就是我这种男子么。 虽然我不确定是不是要疼你,但是我注定是一个靠谱的男人。 你信么?
*羞羞*
lz脸红了艾~ 有点小惊吓
作者:猪妹儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:202) 发表:2013-07-26 16:05:51  11楼
楼主等到通知了吗如题啊 不知道楼主接到入学通知了吗 可否透露下在哪所大学进修哈
悲剧了~
艾 小女不才 没能高中 计划半工半读
[本文发送自华新iOS App]
作者:猪妹儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:202) 发表:2013-07-26 22:08:24  12楼
Hao Hao Jia YouSorry cant type CN on hall's computer. All the best! Now I am doing my Year 4 study, it is my pleasure if we could be friends.
Thank You
Thanks for your support!
Nice to know you! =)
Fighting!
作者:猪妹儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:202) 发表:2013-07-28 01:35:27  13楼
路过再顶顶如果我工作了 楼主还木有找到 那我就来试试 嘎嘎 PS:苦逼FYP伤不起
FYP加油!
看缘分吧! FY加油哦!
Fighting!
作者:猪妹儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:202) 发表:2013-08-13 08:28:06  14楼
阳光男孩儿希望和你做朋友~楼主你好~!我来自南京,174个头,刚刚NUS本科毕业(91年属羊的),学得Bioengineering,曾经在法国美国交流过,现在在一家医疗器械公司工作。 本人很外向,人缘好,兴趣爱好特别广泛,从弹钢琴到看动漫,美剧日剧,从打网球游泳到看书拼高达模型,从健身到听音乐...etc 谈过3次恋爱,不过都是异国恋很痛苦,所以现在想找个在身边的平时可以一起出去玩一起开心,彼此互相体贴照顾的。 本人不是外貌协会的,看重性格和内在美,喜欢体贴人的女生~ 希望你能联系我~God bless me! 联系方式: QQ: 406766582 (请标明 ”他乡“) 微信:Frank St.Louis (请标明 ”他乡“) 电话:你加我qq或微信我告诉你~
谢谢童鞋关注
加你微信啦~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码