爱真的需要勇气 找寻那个他
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Nana夏 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-04-06 16:02:27  楼主  关注此帖评分:
爱真的需要勇气 找寻那个他
时光飞逝 转眼又到4月 对于人生大事 一直没太上心 自从结束了上一段感情之后就随缘到了现在 。母亲的唠叨,长辈的催促:"你再不抓紧就没人要了。这话听起来感觉我的境况是真是无比凄惨,坏到不能再坏了。我也颇吓了一跳,有那么坏吗?试试这里征友征婚不乏是一个选择,坦率直接也算我的风格。但还是希望遇到那个彼此相爱又适合的人 不能为了结婚而结婚 我还是相信爱情的 期待执子之手与子携老的那种感情
闲话少说,简单介绍基本情况,1984年出生在北方一个沿海城市 身高172cm( 因为这身高也比较困难遇到适合的^^;) 体重56-62kg浮动。外表不是倾国倾城大美女 但肯定吓不到人 气质也还算不错。性格不外向也不内向 视熟悉程度而定。整体算温柔 会有小脾气。虽然奔三 然梦想不变 生活热情不减 热爱并享受生活。高中时就懵懵懂懂被忽悠来了新加坡读了政府poly 毕业后工作 又patttime读了个外国大学的本科(咱华新都是名校毕业 我这文凭有点汗颜)现在工作除了忙和压力 其他还算不错。
对那个他的期待。希望孝顺善良有上进心责任感成熟有主见 热爱生活 最好幽默点 会疼人照顾人对我好 当然我也会对你好的。经济上不用高富帅型 但也不要为生活发愁。你负责赚钱养家 我负责貌美如花(^ ^那个意思自己体会 我能养的起自己 你也不用太压力)
就先这么多吧 其他的具体问题具体分析 彼此慢慢了解 从朋友开始吧

[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Nana夏 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-04-06 16:03:19  2楼
忘记留联系方式了 email:sosmilely84@gmail.com 也可站内短信
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2013-04-06 16:09:59  3楼
沙发
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-04-06 17:19:22  4楼
祝福mm
羡慕高个女孩
作者:豆豆加油 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2013-04-06 20:38:25  5楼
祝福!加油!
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-04-06 20:55:58  6楼
板凳
作者:janeyy (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2013-04-06 22:13:07  7楼
祝福mm羡慕高个女孩
羡慕个冒啊。。。
作为一个不可以接受男友比自己矮的高个女孩,我森森的表示,个高在坡上求偶是一个大大的weakness...

True love is not I love you because....., is I love you despite that......., 觉得楼主心态挺好的。 轻松自然反而能成功。

还有记得多参加华新活动啊。。。。很多高素质木讷工科男的。能不能发现他们的美,就看你有没有慧眼了。
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-04-06 22:39:12  8楼
羡慕个冒啊。。。作为一个不可以接受男友比自己矮的高个女孩,我森森的表示,个高在坡上求偶是一个大大的weakness... True love is not I love you because....., is I love you despite that......., 觉得楼主心态挺好的。 轻松自然反而能成功。 还有记得多参加华新活动啊。。。。很多高素质木讷工科男的。能不能发现他们的美,就看你有没有慧眼了。
呵呵呵呵呵你四不四已经发现拉拉拉拉拉球八卦!
作者:榣山遗韵 (等级:5 - 略有小成,发帖:636) 发表:2013-04-07 12:07:29  9楼
嗯同意你爱需要勇气
HSD到手哈哈
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2013-04-07 13:42:15  10楼
对男友没有身高要求,这个要顶。
作者:猪妹儿 (等级:3 - 略知一二,发帖:202) 发表:2013-04-07 14:03:02  11楼
加油加油!
姐姐加油哦~!顶一个~一定会遇到你的那个他的! 在这里身高真的是个问题, 不过总会遇到你滴王子!
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-04-07 14:13:03  12楼
这时候是不是应该把那个常常炫耀自己身高的某ID艾特一下?
如题。每次有高个白富美都要粗线一下炫耀身高的很受欢迎很喜欢扎堆很知心姐姐的黄金单身汉那谁谁
非诚勿扰哦
[本文发送自华新iOS App]
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-04-07 18:58:25  13楼
好像人品很好基本上没被偷过东西?哼哼
倒是忘钱包忘电脑神马的都回来了。

手机丢过一次,那是被气糊涂的某一天拉在出租车上的。

rp好?还是有人在scape帮你find myiphone

又帮你和那位捡到你手机的aunt要回你iphone滴。。

heng

作者:Nana夏 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-04-07 21:44:29  14楼
羡慕个冒啊。。。作为一个不可以接受男友比自己矮的高个女孩,我森森的表示,个高在坡上求偶是一个大大的weakness... True love is not I love you because....., is I love you despite that......., 觉得楼主心态挺好的。 轻松自然反而能成功。 还有记得多参加华新活动啊。。。。很多高素质木讷工科男的。能不能发现他们的美,就看你有没有慧眼了。
哈哈看来mm也很高 有相同的困扰呀
作者:Nana夏 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-04-07 21:48:06  15楼
对男友没有身高要求,这个要顶。
身高不用我要求 有些男生会自动把高个mm排除在外(*^^*)
作者:白雪晶晶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-04-07 23:01:53  16楼
都快三十的人了,还说什么他负责养家你负责如花这种话就不应该了。男人为啥不[…]
找95后替你貌美如花呢。。美女请三思。。。
作者:Nana夏 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-04-07 23:43:16  17楼
都快三十的人了,还说什么他负责养家你负责如花这种话就不应该了。男人为啥不[…]找95后替你貌美如花呢。。美女请三思。。。
mm误解了意思
这里引用的那句话想表达并不是mm理解的那个意思 (^^)。
另外 顺着mm的观点来说我也不大赞同。这个无关年龄 所说的'...貌美如花'只是一种比喻 是一种生活态度 不同年龄应该活出不同的精彩和美丽
作者:白雪晶晶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-04-08 00:05:44  18楼
mm误解了意思这里引用的那句话想表达并不是mm理解的那个意思 (^^)。 另外 顺着mm的观点来说我也不大赞同。这个无关年龄 所说的'...貌美如花'只是一种比喻 是一种生活态度 不同年龄应该活出不同的精彩和美丽
楼主mm好温油~
嗯,你那样翻译一下我就明白了。。之前理解的是,具有时效性和可替代性的外表的美丽~
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2013-04-08 09:54:48  19楼
身高不用我要求 有些男生会自动把高个mm排除在外(*^^*)
高个mm好,谁娶谁知道
作者:blackeye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2013-04-08 10:31:31  20楼
mm误解了意思这里引用的那句话想表达并不是mm理解的那个意思 (^^)。 另外 顺着mm的观点来说我也不大赞同。这个无关年龄 所说的'...貌美如花'只是一种比喻 是一种生活态度 不同年龄应该活出不同的精彩和美丽
你负责赚钱养家 我负责貌美如花
是老公负责家的开销,你的薪水自己花吗?倒是符合坡女的主张。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码