哎我刚想@你来看看90后是稀罕事儿,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-04-09 10:16:56  楼主  关注此帖
也不是! 本DS 预测。。。。华新很快进入90后的天下~~~89以后,都算~~在其中
哎我刚想@你来看看90后是稀罕事儿,
谁知道你就过来说华新是90后的天下了
感觉我病了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-04-09 17:32:19  2楼
我来的比你早多了。。。。没看到我这沙发下面,队伍最长么~~
好啦好啦你最长你自豪!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-04-09 17:33:45  3楼
不错我去过佛山很多次哈哈!尤其是在2010年亚运会筹备前后遥远的事情
哎我也广东人耶!
@Sarina 你看我这就和他搭上话了,熊猫接电话吧!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码