欢迎加入神探福一家!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:神探福尔马林 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2013-04-08 22:36:19  楼主  关注此帖
其实比起征什么更诚心地想找人陪吃饭/// 男女不限啦搬出来西边自己住之后,家里到十点前经常一个人都没有,晚上天天对住墙壁一个人吃饭,无耐我的社交圈子的朋友基本上都在东部和西部较远的地方,天天跑去不甚现实,长期这样下去真的让人觉得很寂寞 所以我希望可以找到一个住得离我家很近,又比较有话题聊的朋友,平时可以打个电话给对方叫下来吃饭散步,有时候兴致好时走走新加坡去去运动,有心事有西部的新鲜事可以大家茶余饭后share一下,我就住在金文泰,住在附近(+- 2个地铁站/ 4到5个巴士站)的可以联络我w 最希望你是NUS/NTU大学生,(其实本人还是在读理工学院,但是希望今年可以被录取到///),找个未来学姐学长可以交流一下,或者是已经在做工的人士,虽然知道你们很忙,但是在你有空的情况下可以找我吃饭,我(算)是一个健谈的90后水瓶女生,南方人,(大概也许)基本上不会闷着头吃饭的 PS:希望你不反感日本(就是反感也不要提出来//)还有不要讨论粤语怎么怎么样不好(这个我真心反感) 至于联络方式,请你站内私信我,也希望你能在私信里面介绍一下自己,我会留下QQ号码的,thanks!
欢迎加入神探福一家!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:神探福尔马林 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2013-04-08 22:51:35  2楼
ehhhhhhhhhhh?能解释一下吗...................我反应弧跟不上
@神探福临门一脚 @神探福尔泰 @神探福娃 @神探福尔康
@神探福01234567 @神探福如东海水

出来收小弟咯喂~~~~

http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12205539
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:神探福尔马林 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2013-04-09 19:40:47  3楼
细潞女,小心秧渠被人骗,不过里斗的人都几ok慨。
目测楼上不是Cantonese。。。
作者:神探福尔马林 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2013-04-09 20:09:48  4楼
感谢支持好耐无系西部用广东话啦
大家好!我基本上除咗同啲國內嘅friend傾嘅時候用廣東話,其他時間基本[…]
上無機會講
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码