女孩子们过来裁判下,我算了解女孩子们心理么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-05-23 15:46:02  楼主  关注此帖评分:
女孩子们过来裁判下,我算了解女孩子们心理么?

刚刚帮一哥们出主意拒绝邀请他的女孩。

背景:哥们和这个女孩以前谈了几天恋爱,后来女孩和别人谈了,不到一个月就结婚了,很快就生孩子了。这女孩生完孩子之后,有和我聊过天,说当时对我这个哥们印象很好,我说那可能还是认为不满意,要不然怎么离开了呢,当然我不能说女孩不好,只有站在自己哥们的角度谦虚一下。女孩说不是,当时真的很好,说什么错过之类的话,但我不想看到因为情生孽,就说既然你现在已经结婚生娃了,就好好过日子,女孩也明白我说的意思,他说他知道。

现在是哥们和我说这女孩老找他出去喝茶啥的 上次已经说工作忙拒绝了 这次又来说一起出来喝喝茶 哥们又说忙拒绝了,女孩问他什么时候有空,因为我这哥们属于儒雅之士,不好让女孩子尴尬,但他自己真的不想去也认为没必要再见面,所以问我该怎么处理。虽然他一向说我不是女生,属于第三类人,但我想我还是了解女生的,尊重女生,体贴女生的。姐妹们来看看,有木有?我这样出主意不会得罪我们女同胞吧?(ps:哥们还未婚)

哥们:XX(女孩名字)跳槽去YY(一个大公司),想请我吃个饭,可我不想再和她见面了,你觉得怎么处理好?
我:哦
我:你很不想去见面?
我:那就说最近很忙 抽不开身 等有空你请她,拖拖就过去了。
我:她好奇怪 怎么老想和你见面?
我:她比较善于交际 应该也不会有什么事 你也没必要多想 敷衍过去就行 没必要让人尴尬。
我:如果你不在意 去一下也无所谓 在意就不要去了
哥们:上次就有说,我就敷衍了一下,这次又打电话过来说,挺烦的。
我:她是不是有什么事要找你说?
哥们:有事电话里也可以说啊,
我:就是啊
我:那就说谢谢她邀请 只是现在真的很忙 没时间
我:你本来就是挺忙的啊
我:她今天打电话来 你不是当时就给她回复了吗?
哥们:我就说没空啊
我:那不就得了
我:已经回复了  还需要怎么处理?
哥们:她就说什么时间有空,
哥们:我就说QQ上聊吧。
我:呵呵 就说一直都很忙 你可以把距离拉大点,问她是不是有什么要事 有事可以直接在qq上说
我:他要说没事 你就说自己没空闲聊 可以开玩笑 “你都当妈妈了,还蛮有闲的啊?”
哥们:OK
我:这就暗示她 有事可以直接说 不是无情 没事没必要闲聊 这就是分寸。

该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2013-05-23 22:00:00。
马上要升级了,加油!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-05-23 16:13:20  2楼
女孩子们过来裁判下,我算了解女孩子们心理么?刚刚帮一哥们出主意拒绝邀请他的女孩。 背景:哥们和这个女孩以前谈了几天恋爱,后来女孩和别人谈了,不到一个月就结婚了,很快就生孩子了。这女孩生完孩子之后,有和我聊过天,说当时对我这个哥们印象很好,我说那可能还是认为不满意,要不然怎么离开了呢,当然我不能说女孩不好,只有站在自己哥们的角度谦虚一下。女孩说不是,当时真的很好,说什么错过之类的话,但我不想看到因为情生孽,就说既然你现在已经结婚生娃了,就好好过日子,女孩也明白我说的意思,他说他知道。   现在是哥们和我说这女孩老找他出去喝茶啥的 上次已经说工作忙拒绝了 这次又来说一起出来喝喝茶 哥们又说忙拒绝了,女孩问他什么时候有空,因为我这哥们属于儒雅之士,不好让女孩子尴尬,但他自己真的不想去也认为没必要再见面,所以问我该怎么处理。虽然他一向说我不是女生,属于第三类人,但我想我还是了解女生的,尊重女生,体贴女生的。姐妹们来看看,有木有?我这样出主意不会得罪我们女同胞吧?(ps:哥们还未婚)   哥们:XX(女孩名字)跳槽去YY(一个大公司),想请我吃个饭,可我不想再和她见面了,你觉得怎么处理好? 我:哦 我:你很不想去见面? 我:那就说最近很 (more...)
再补充一句,女水瓶,男双鱼。大家可以结合星座八卦八卦。
我提议也是根据他们星座来说,希望男生不失风度,女孩不被伤害。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-05-23 16:42:26  3楼
我觉得不算吧。。。怎么看都像你们两个想多了
呵呵,我确定很为那女孩着想。
但如果是你,男生不为你着想就想着自己,直接说出本意,就是你老邀请我很烦,你倾向于接受这样吗?
不懂女孩子啊。。。
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-05-23 16:44:46  4楼
沙发~咦,我觉得水瓶座女生都挺理性的啊,怎么还会有结婚了生娃了仍旧这么夹[…]缠不清的事情发生啊。。。
不是听说水瓶座很重友情吗?
我想是不是那女孩只是当作友情,她只是认为我那哥们人不错,以前在一起也有一些美好,没有吵架,她就走了。所以想拾起友情。
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-05-23 17:01:24  5楼
男人么要学会拒绝,不然万一到时有女的送上门来,他就不拒绝了?
很支持你的观点!
拒绝是一定要的,但对于好女孩,首先还是要委婉点,不是么?
我想知趣的自然明白这是婉拒。

作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-05-23 17:03:04  6楼
水瓶座是重友轻色!做朋友OK,少牵扯感情!
做朋友要双方认同才可以,现在男生不能接受和这个女孩的友情,所以只好罢了。
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-05-23 17:09:18  7楼
呵呵,女孩结了婚以后,就不一样了。
难道女孩子结了婚了,胆子大了,脸皮也厚了?
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-05-23 17:22:08  8楼
从你给的信息量来说看不出是友情还是别的想法~不过有句话说“分手之后还能做[…]朋友的,大抵是在一起的时候还没到爱情的程度”,私以为有些道理。。。而且你也说了做朋友是要双方都认同才可以的,既然这个男生不接受,我觉得你俩做的没什么不对的~水瓶的人都很理性,也许可以想开回头做朋友吧~~~
恩,我们也不明白女孩到底是什么想法,尽量把她往好的地方想吧
认为她只是想当朋友。因为是她当初离开的,在一起时间也很短,可能还没到爱情,只是有好感罢了。而且我哥们当时对她印象也很好,女孩突然离开,也没说什么原因就走了,现在哥们接受不了她当朋友。但我想他们两人品应该都不错,哥们属于比较犹豫类型的人,我帮他出主意,也希望他有风度点,做好自己,也尽量少伤害对方。
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-05-26 23:39:59  9楼
你哥们人咋样,求介绍!
我感觉人挺好的,蛮注重精神追求的。
俺不好意思给他介绍,怕人家说我八婆,俗气,呵呵~
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-05-26 23:43:01  10楼
是啊,我第一反应是不是她开始卖保险或传销。。。。
总之,都没什么好事~~还是避之~
作者:筠淡风轻 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:318) 发表:2013-05-26 23:46:33  11楼
我同意这个!分析一下: 我换了个新工作======我开始卖保险啦 请你吃饭=====你必须买 先从当年喜欢自己的男人下手=====他那么爱我怎么会不买呢!
新公司不是卖保险的公司 呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码