寻觅我的小王子,82-75年单身男士请进。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 45 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:薰衣草312 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2013-06-20 16:45:43  楼主  关注此帖评分:
寻觅我的小王子,82-75年单身男士请进。
引用《小王子》中狐狸要求小王子驯服他的那段话
“对我来说,你还只是一个小男孩,就像其他成千上万个小男孩一样没有什么两样,我不需要你,你也不需要我。对你来说,我只是一只狐狸,和其他成千上万的狐 狸没有什么不同。但是,如果你驯养了我,我们就会相互需要了。对我来说,你就是世界上独一无二的了,我对你来说,也是世界上独一无二的了。”来表达我现在 的状态和我所向往的爱情。

如果你依然相信爱情,和我一样有着这方面的追求,也许我们可以相识成为很好的朋友,抑或你将是我心中的独一无二的小王子,我便是需要你照顾呵护的薰衣草。

虽知驯养是需要花时间和精力的,但为了我们能有机会相遇,我还是把我个人的表象特征贴出来,供您参考:
姓名:薰衣草
身高:160cm
出生年份:1980
属相:猴
星座:双鱼
性格特征:恬静温和
婚否:未婚,感情经历简单
出生地:中国南部
学历:PhD
职业:Researcher
语言:中文普通话,英文
嗜好:公益活动,看书,刺绣,绘画,音乐,休闲运动
最喜欢的宠物:思想上比较喜欢狗,但对小动物都有点怕,不敢碰也不敢养。相对还是喜欢植物,以及鱼儿鸟儿。
最喜欢的颜色:白,紫
最喜欢的花:薰衣草,百合
最喜欢的事情:幻想,做白日梦
最欣赏的保养:自然、天然
最喜欢旅游去的地方:有水的地方
最喜欢的运动:看海,爬山,游泳,羽毛球
最喜欢的作品:小王子,围城

希望你:
身高:170cm+
出生年份:1982~1975
特征:身体心理健康,乐观,积极上进,低调沉稳,说话文明,爱干净
婚否:未婚,感情经历不要太复杂,相信爱情,适合开始一段新感情
学历:本科以上,对所谓的第三类人无歧视
职业:正常职业,太热衷于社交或是经常泡夜店的那种可能就不合适了。

如果您能接受我有点不太实际,爱幻想的特点,觉得我们适合彼此,欢迎给我写信。来信请寄 huaxinzhengyouATyahooDOTcomDOTsg,请介绍一下自己最好附上您的照片,我会认真阅读并回复. 最后我不得不强调本人是诚意征友,非诚勿扰,谢谢支持与合作。此贴长期有效,征到为止。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-06-20 16:53:23  2楼 评分:
沙发
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-06-20 16:59:46  3楼 评分:
板凳,楼主加油~~
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2013-06-20 17:04:37  4楼
专业征友?写的太专业了,滴水不漏!
作者:zhj (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1407) 发表:2013-06-20 17:29:21  5楼
占位表示支持~
那个信箱的写法真是职业习惯呀,哈哈
作者:薰衣草312 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2013-06-20 17:50:28  6楼
占位表示支持~那个信箱的写法真是职业习惯呀,哈哈
见笑了,啥职业习惯呢?
本来是要发正常邮箱那格式的 但发不过去,只好改成这样的了,难道还有其他的写法?
莫非做research的人太死板,都被你看出来了,呵呵
说专业,都不好意思,其实我只是想表示诚意,想好好认真地写一段,但又不知道从哪开始写,于是就找了个明星个人档案模板copy过来,填上自己的。
对了,可能体重长相也是男士关注的,模板中没有,我就没想到了,本人是注重精神交流的所以对外在没太在乎,不过该考虑到男士在乎啊。现在补上:
体重:45kg, 骨架小,属于偏瘦类型但看起来不是那么很瘦
长相:一般,不是美女但也不丑
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2013-06-20 19:36:50  7楼
见笑了,啥职业习惯呢?本来是要发正常邮箱那格式的 但发不过去,只好改成这样的了,难道还有其他的写法? 莫非做research的人太死板,都被你看出来了,呵呵 说专业,都不好意思,其实我只是想表示诚意,想好好认真地写一段,但又不知道从哪开始写,于是就找了个明星个人档案模板copy过来,填上自己的。 对了,可能体重长相也是男士关注的,模板中没有,我就没想到了,本人是注重精神交流的所以对外在没太在乎,不过该考虑到男士在乎啊。现在补上: 体重:45kg, 骨架小,属于偏瘦类型但看起来不是那么很瘦 长相:一般,不是美女但也不丑
支持,顶一下。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73373) 发表:2013-06-20 20:01:09  8楼
强力顶贴,果然鱼鱼座喜欢把另一半当儿子来养……
[本文发送自华新iOS App]
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2013-06-20 22:35:21  9楼
我也脚的楼主是双鱼座,太典型了
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2013-06-20 22:36:14  10楼
我也脚的楼主是双鱼座,太典型了
对不起,我没有仔细读贴。按下发帖的一瞬间,我想楼主应该写了星座的。。。
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2013-06-20 22:38:42  11楼
支持楼主~~~~~
作者:薰衣草312 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2013-06-20 23:13:13  12楼
不可断章取义,彻底理解错了。
引用狐狸的话,只是说我们都是普通人,彼此相对对方没啥特殊,但希望我们能用心经营,若驯养了对方,在对方心中便是独一无二的。
说实话,我一点也不能接受象儿子那样的男朋友,我希望他是我的天呢,我崇拜的对象。作为一株薰衣草,希望是<小王子>中那株玫瑰在等待我的小王子归来。当然,我也会尽力地爱护支持我的小王子。
作者:薰衣草312 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2013-06-20 23:19:32  13楼
谢谢以上朋友的支持!
作者:janeyy (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2013-06-21 13:25:52  14楼
不可断章取义,彻底理解错了。引用狐狸的话,只是说我们都是普通人,彼此相对对方没啥特殊,但希望我们能用心经营,若驯养了对方,在对方心中便是独一无二的。 说实话,我一点也不能接受象儿子那样的男朋友,我希望他是我的天呢,我崇拜的对象。作为一株薰衣草,希望是中那株玫瑰在等待我的小王子归来。当然,我也会尽力地爱护支持我的小王子。 (more...)
好梦幻呀。。。。。
加油加油
作者:dammit (等级:2 - 初出茅庐,发帖:187) 发表:2013-07-10 21:49:54  15楼
祝福楼主!
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-07-10 23:26:52  16楼
祝福lz 这算是挂牌模板么?
作者:accott (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2013-07-11 11:01:12  17楼
支持
强烈支持一下,吼吼
作者:tracyxjl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2013-07-17 16:22:58  18楼
prince?come on,maybe you need a king、
这个岁数还小王子?小得起来么?给跪了。。不过作为南方人。。支持下楼主吧
作者:薰衣草312 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2013-07-21 01:23:09  19楼
prince?come on,maybe you need a king、这个岁数还小王子?小得起来么?给跪了。。不过作为南方人。。支持下楼主吧
请问这位朋友你有看到<小王子>吗?
我看你这样子,猜想你肯定没看过。因为你完全不明白我说的是什么意思。实在不想和你辩什么,只想说见识少本没什么,但在都不明白别人说的内容的情况下,就妄然加以评价,哪儿来的勇气和自信?
作者:薰衣草312 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2013-07-21 01:28:33  20楼
祝福lz 这算是挂牌模板么?
意思夸我写得好么?谢谢啦~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 45 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码