帮顶
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-06-23 22:51:05  楼主  关注此帖
[代挂] 88白羊GG,本座出品,必属精品认识今天的男主角快一年,觉得靠谱稳重,外观也很对得起观众,他留了邮箱,有兴趣的可以直接联系GG本人。 另外据可靠消息称,本座去年帮人代挂的已经成了一对,希望把好运继续延续下去! ========= 以下文字来自GG本人 ========= 基本情况:88年白羊座,与trueif来自同一个城市(某一线城市),来新将近一年非PR。加工于国内某211,工作3年Associate,目前就职于Marina Bay某金融机构,从事体力相关劳动。收入尚可,消费能力低下有存款。。 平时工作朝9晚7,间歇性加班。鉴于公司过于国际化,社交圈存在年龄种族性别各种严重结构性错配,因此无奈单身。。 性格成熟稳重有担当,脾气好,生活习惯略宅。周末基本由吃睡和各种运动组成,涉猎各种大球小球有氧无氧器械,偶尔看书,非肌肉男,非文艺男。 希望找一个活泼开朗爱笑的好姑娘,为生活添加一抹亮色;懂点体育甚好,但不强求。人生苦短岁月易逝,找一个合适的人相伴旅行看遍江湖,该是人生第一快事。 望交各路华新朋友,雾霾天大家多多保重。可以使用邮箱联络:icesoccer@hotmail.com (more...)
帮顶
物以类聚,高富帅的朋友一定也是高富帅~
认真干活!认真生活!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-06-28 17:10:08  2楼
粗公是高富吧。。。哈哈哈哈
哈哈哈哈哈!他会桑心的!!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-06-28 17:23:19  3楼
粗公是高富吧。。。哈哈哈哈
哈哈哈哈哈!他会桑心的!!
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码