天蝎MM求男友,喜欢我就带我走~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 84 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:李大豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2013-07-05 00:32:38  楼主  关注此帖评分:
天蝎MM求男友,喜欢我就带我走~
刚刚苦苦打了好多好多字,网一抖。。。都没有了!重新来!网不好也阻止不了我找男朋友的信心!
我真的真的很诚恳!(你们看的出的对么!!!星星眼!!!)

混这个版面也有段时间了,之前一直都是潜水,(潜水可耻),现在眼看着身边的小姐妹一个个都找到了自己的幸福,我也坐不住了。来发个帖,希望我未来的那个他可以看到。
好了,先从大家关心的说起。

1.个人介绍
我是天津人,22岁,天蝎座。来新加坡7年了,PR. 身高162,小胖努力减肥中。
15岁拿了奖学金读了初中,高中,没错我就是SM1,后来因为某些原因放弃了去NUS的机会,如果读到这里你觉得不能理解,那对不起,如果你还想了解我多一点,我会告诉你我的理由。虽然觉得可惜,但是我从未后悔过。。现在在白天上班,晚上读一个Accounting and finance的Degree,以后会根据工作需要,看是要考 ACCA 还是CPA.

2.性格特征
我性格特开朗,随时可以带给你正能量。我不是林黛玉,我没有公主病,我可以自己刷ROM,自己越狱,自己重装系统,我从不迟到,考虑事情基本理性客观。可是我也爱撒娇,喜欢粉红色,喜欢可爱的毛绒玩具。总的来说比较有主见吧,但是大事还是喜欢听男人的。属于出门就是小老虎,回家就变Hello Kitty的类型。所以纯爷们应该是我的菜吧。
之前有过两段恋爱,一段是异地,最后因为坚持不住就分手了。另外一段时间很短,大概一个月,应该是性格不太合适吧。

3. 我希望的你
我希望你是一个北方男生,这样过年回家看咱爸妈的时候也方便。175左右的身高,软软的肚子,厚实的肩膀是我理想的老公的样子,你要是有个本科学历和稳定的工作我就满足了。希望你能疼我,了解我,知道我也有懦弱的时候。
我脑海中的你要有一技之长,或者是至少一个爱好,平淡的爱情中,生活情趣必不可少对么?

总之。我希望找一个知道疼我,有共同话题,有责任感的男生吧。不知道你是不是呢?

新人不能发图片,所以欢迎你们加我微信求高清无码图! elsali1029

静待佳音
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-07-05 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:李大豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2013-07-05 00:39:33  2楼
挽尊么。。。
谢过沙发桑~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:李大豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2013-07-05 00:40:26  3楼
偷偷告诉你华新iphone版好像允许新人贴图去看看吧
滚去看了!
这样是不是就拿不到桃桃了!!
作者:李大豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2013-07-05 00:44:15  4楼
发了清晰版的应该就有吧鼓励发图啊~
用爪机试试~
高清无码大图么?
作者:李大豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2013-07-05 00:49:15  5楼
RT
一直是发表失败。。。555
[本文发送自华新iOS App]
作者:李大豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2013-07-05 00:57:08  6楼
MM果然自己发帖了,支持~
捂脸
这使出了我吃奶的勇气啊!
作者:李大豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2013-07-05 01:09:45  7楼
要面对六眼飞鱼,真的是需要勇气的,哈哈 我觉得你当初不走常路放弃大学才是莫大的勇气 (more...)
其实当时很多人不理解
不过都过去啦!现在的我很快乐。有个男友就更完美啦!
作者:李大豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2013-07-05 01:13:41  8楼
找呀找呀找朋友,天蝎MM瞅一瞅,瞧一瞧来看一看,该出手时就出手。。。
走起
跟我走吧,说走咱就走,
天亮就出发,你有我有全都有!
作者:李大豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2013-07-05 01:18:58  9楼
哇,这么奔放。。。走可以啊,问题是啥时候回来。。。
lost了。
走哪儿去?
作者:李大豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2013-07-05 08:07:02  10楼
咱天津妹子老乡 支持下
多谢
求介绍天津汉子
作者:李大豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2013-07-05 08:36:01  11楼
提供代发服务,哈哈哈
居然是围观党
作者:李大豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2013-07-05 08:54:29  12楼
看ID跟标题肯定是个欢乐的妹子。
居然被发现了
井字气质挡不住么!
作者:李大豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2013-07-05 08:56:29  13楼
来了个抢生意的。经我代发的上十大前三妥妥的!不服看Rain737!
哈哈。
代发好呀。成了请媒人吃饭!
作者:李大豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2013-07-05 09:11:52  14楼
爪机不方便发图,晚上才能帮发。你或者可以去新手上路灌满20贴http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=103 链接附上。
上班啦
晚上回去刷。
作者:李大豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2013-07-05 09:29:03  15楼
上班啦晚上回去刷。
说得好!
上班不刷华新还能干嘛! @trueif

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 天行1 的帖子 “上班不上华新那干嘛·····”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12317484
作者:李大豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2013-07-05 09:44:54  16楼
天蝎女适合双鱼或巨蟹男从lz的经历看应该也是个非常独立自强自立的女孩
谢谢支持。
你这是在自荐么。。。
作者:李大豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2013-07-05 10:02:11  17楼
上班啦晚上回去刷。
这不科学
理论上来讲小号难道不应该是trueif111或者是fieurt什么的么!辨识度太差,差评!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 HotCake 的帖子 “偷偷告诉你那个八萬就是trueif”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12317532
作者:李大豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2013-07-05 10:42:58  18楼
弱问天津哪些学校可以考SM1?当年完全不知啊!!实验真闭塞= =
很多阿。
市五所之外还有一中,二中,七中,等等。
作者:李大豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2013-07-05 10:50:01  19楼
一中?不是塘沽一中?一中貌似也是市五所的嗷。。不是公开考试的么。。当时初中高中整个班都不知道这个。。我班一直是top1的班。。好坑!!
不是塘沽一中。
貌似只招市内六区的吧? 好多学校没有公开,可能暗箱操作了吧。

BTW, 你们在歪我的楼!!!!
作者:李大豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2013-07-05 11:03:27  20楼
我擦。。。 看来要加入防止自动注册机制了。。。
鹳狸猿!!!!!
粗线了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 84 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码