看到“照顾她”三个字,忽然想起了孟非说过的一段话
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小青蛙呱呱呱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2013-07-06 19:25:37  楼主  关注此帖
89年女征男楼主帮室友征男友~~~ 好妹子~上得厅堂下的厨房,进可御姐,退可卖萌。静若处子,动若脱兔。 89年,160左右,45公斤左右,皮肤白皙,吹弹可破,楼主认为是美女一枚。现在在新读博。 诚征一个有安全感,活泼开朗的男友,最好175以上,她是一个很感性的人,所以希望找到理性成熟的人来照顾她。 QQ:1293963445 有意者加QQ,非诚勿扰。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-07-06 22:00:01。
看到“照顾她”三个字,忽然想起了孟非说过的一段话
他说:“现在很多女孩子找另一半的要求都是要照顾她。我就不明白了,你又不是生活不能自理,又不是卧床不起,干嘛找个人来照顾你呢?如果说相互扶持,互相体贴倒是可以的。”

我觉得孟非说的很有道理。

不服来辩~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小青蛙呱呱呱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2013-07-08 22:27:46  2楼
不是很认识孟非, ls抄写的他的话让我想起了孟子说过的一段话他说: "佳人示弱非弱, 英雄争强非强, 然弱柳扶风者, 非美人身弱, 英雄心弱也. " 白话文的大概意思是, 没有人认为妹纸需要照顾是真的需要你穿衣送饭, 心动者, 哪怕看一眼, 也迫不及待得想为对方做点什么.
无论是google还是百度都找不到孟子的这段话呀
难道是搜索引擎不够强大,还是楼上杜撰的呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小青蛙呱呱呱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2013-07-08 22:29:05  3楼
有些女生喜欢被照顾呵护的感觉就像有的男人,大男子主义。 有些女生,小女子情怀,无可厚非。 只要找到合适的,怎么样都可以。。。 而且楼主这么说,我觉着是一种撒娇的感觉,女孩子特有的魅力所在。 喜欢的男人觉得好,不喜欢的男人,就别太在意了。
那对呗,萝卜白菜,各有所爱嘛
作者:小青蛙呱呱呱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:46) 发表:2013-07-08 22:58:54  4楼
可能是孟子写完之后, 被新浪微博小秘书删掉了吧还好, 我记了下来
看来孟子,@剑圣,微博小秘书,三人里面肯定有一个穿越了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码