想找一个男朋友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:雪泥鸿爪爪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-07-11 21:46:19  楼主  关注此帖评分:
想找一个男朋友
女的,82年,6年悉尼毕业,6年新加坡工作。青岛人~ 长得不丑,个子挺高,性格不赖, 人品不差,经历较简单,做事较认真。 工作学习都努力稳定。 可静可动, 不大笨 挺开朗, 哈哈 :)

在新加坡认识得中国朋友较少,如果不适合男女朋友,也希望可以和相投之大家结识,多几个中国的朋友 :) (男女皆可)

QQ: 1507200627
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雪泥鸿爪爪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-07-13 11:36:08  2楼
可以说~
身高174, 体重58kg, 在一家当地银行工作. 还有啥想问的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雪泥鸿爪爪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-07-13 11:37:14  3楼
你当真要问体重么。。。。。。。。?
哈哈~
你们还挺搞笑得~~ :)
作者:雪泥鸿爪爪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-07-13 11:39:22  4楼
版主态度很好嘛,表扬~^^
haha~
刚才回复错人了,刚来不久,看贴还有点晕。我想说,你们还挺搞笑得~~ :)
作者:雪泥鸿爪爪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-07-13 11:42:24  5楼
支持楼主来他乡可以多介绍一下自己么? 男生都是比较理性,喜欢具体的数字,不像女生喜欢多点想象空间。 可以介绍一下多高,多重,职业吗?(如果不介意的话)
想问什么都可以
已经回复了,可是回复错了人。 174,58, 银行工作,具体做什么的有点难解释,算是financial control吧~ 还有啥想问的?
作者:雪泥鸿爪爪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-07-13 11:50:09  6楼
楼主啊,怎么不回复版主的贴版主给你介绍一个: 此人,77年,175CM,75KG。帖子发的比较久了,不过昨天刚上来更新,(貌似还没找到合适的) 微信联系: petra1977 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12101574 快点下手啊,70后的优质男生不多啊。
谢谢
艾幺 我看得眼都晕了,从来没混过论坛... 谢谢你啦,有合适的记得告诉我一声:)
作者:雪泥鸿爪爪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-07-13 11:51:43  7楼
楼主多来华新逛逛没找到,找到了,都要来哦。 慢慢就熟悉回复系统了。 话说我们算是同行?不过我是做计算机的,在Finance行业。
其实我想多认识一些朋友,大家可以一起活动一下什么的~
作者:雪泥鸿爪爪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-07-20 14:25:53  8楼
楼主来华新就算来对地方了。我在新加坡10多年了,还是最近几个月才上的华新。(相逢恨晚啊) 华新不只是一个线上论坛,还有很多线下活动。(可以参考版聚活动和最近的DND贴)。 【他乡版聚】Good Friday 3月29日圣淘沙的单身游戏趴活动总结帖 【华新站庆】2013年华新站庆DND图片集 (more...)
就是总忘爬上来
这里还有DND? 话说版主是不是应该也经常在微信围脖发个广告什么的~ 一上来我就信息overload
作者:雪泥鸿爪爪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-07-29 21:49:32  9楼
哈哈,多好的事啊你难道不想多点回复吗? 别人还羡慕你呢。
那啥
那啥,社区还有DND?~ 不是回复我的overload, 是我看活动召唤贴看得眼晕,有时候还找不到看漏了...
作者:雪泥鸿爪爪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-07-29 21:50:39  10楼
90后老乡飘过。楼主不要来pia我啊...
哈哈哈
算了,我不pia你,看在你是老乡的分上..... 我现在灰常想念青岛话啊,虽然我也整天说...
作者:雪泥鸿爪爪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-07-29 21:54:13  11楼
楼主来华新就算来对地方了。我在新加坡10多年了,还是最近几个月才上的华新。(相逢恨晚啊) 华新不只是一个线上论坛,还有很多线下活动。(可以参考版聚活动和最近的DND贴)。 【他乡版聚】Good Friday 3月29日圣淘沙的单身游戏趴活动总结帖 【华新站庆】2013年华新站庆DND图片集 (more...)
终于
终于明白了下面那俩原来是你给我的历史活动链接, 我一直以为是植入广告...刚才去按了按.. 下次有活动记得大声喊我啊~ 尤其是运动型的户外活动~ 摄影活动 etc 谢谢版主~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码