【八卦】大家觉得最不能忍得分手理由是什么。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:一一一一一 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2013-07-16 15:20:59  楼主  关注此帖评分:
【八卦】大家觉得最不能忍得分手理由是什么。。。

举几个栗子:

1、没感觉了——你当初说喜欢我的时候,是植物人咩?
2、父母不同意——你家邻居也不同意吧?又没打算嫁给你,还扯父母。
3、EX回来了——您真不耐寂寞,身边老得有人,你自小父母双亡啊?这么没归属感。
4、喜欢上别人了——算你坦荡,弗洛伊德说你这叫随意排泄型人格,自己回去查查。

以上都还好,最不能忍的是:其实我喜欢的是男的——难道我长得像春哥你才追我的?

该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-07-16 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2013-07-16 15:31:56  2楼
理由:老是抢不到沙发?
消灭0字节,获取华新币
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:微蓝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1269) 发表:2013-07-16 15:57:29  3楼
吃软饭!比分!
作者:jjwwjin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:485) 发表:2013-07-16 16:02:41  4楼
微博上看到的·
1,孩子长的像隔壁邻居
2,性别不合适
作者:玖玖捌爱爱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-07-16 16:03:59  5楼
天气太热了,两个人抱在一起更热,
还是分开吧
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-16 18:09:14  6楼
我家的猫不喜欢你,你家的狗也不喜欢我。
我们还是分手吧。
[本文发送自华新iOS App]
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-16 18:11:27  7楼
再来一个
一直以为和你说分手需要很大的勇气,后来发现和你在一起需要更大的勇气,我们还是分手吧.
PS: 我在高中那会看到过的分手理由其中一条,应用起来,屡试不爽。
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2013-07-16 18:16:29  8楼
明显是你是好人。。。。。。。。
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-16 18:17:04  9楼
无理由
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-07-16 18:21:58  10楼
素颜跟化妆差太远。。。
不能忍!
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-07-16 18:24:37  11楼
素颜跟化妆差太远。。。不能忍!
求示范
[chuckle]
作者:duxin (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:502) 发表:2013-07-16 18:27:15  12楼
性别不和
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-07-16 18:27:24  13楼
来呀来呀 板上很多人看过我素颜了啊
大家不还活得好好的么~
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-07-16 18:32:20  14楼
再来一个一直以为和你说分手需要很大的勇气,后来发现和你在一起需要更大的勇气,我们还是分手吧. PS: 我在高中那会看到过的分手理由其中一条,应用起来,屡试不爽。
ls高中爽过多少次~
屡试
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-16 18:38:16  15楼
好人卡+嫌弃卡+希望全能卡+希望百变卡,哈哈
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-16 18:40:25  16楼
ls高中爽过多少次~屡试
高中的时候
好像就两,三次。都是比较被动的,我是那种一开始来着不拒,(总想着给彼此一个机会,还世界一个奇迹)结果始终没有奇迹发生。哈哈哈。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2013-07-16 18:47:37  17楼
性别酷似才算理由吧
作者:久久柒久柒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-07-16 19:29:52  18楼
素颜跟化妆差太远。。。不能忍!
不明觉厉········素颜是结婚前就要看到的吗?
不然只能离婚了·······
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-07-16 19:31:11  19楼
不明觉厉········素颜是结婚前就要看到的吗?不然只能离婚了·······
这。。为这个离婚不是太二了么
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-07-16 20:04:45  20楼
高中的时候好像就两,三次。都是比较被动的,我是那种一开始来着不拒,(总想着给彼此一个机会,还世界一个奇迹)结果始终没有奇迹发生。哈哈哈。
高中。。。还两三次!!熊孩子啊熊孩子
年纪轻轻就出去祸害小姑娘了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码