确实挺好,帮顶。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-30 21:44:49  楼主  关注此帖
我又读了一遍,挺好的呀单身gg看过来啊
确实挺好,帮顶。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-31 07:42:20  2楼
谢谢想了一下, 可能是那段关于女博士的评论有点过于冲动了,解释一下当时确是有感而发,望能谅解。 另外关于身高,是我的期望,代表了一个范围,也不是说差一点就一定不考虑。总之有误解就澄清一下。
继续帮楼主顶贴。
楼主很好啦,可以看出楼主是相对有自己想法的人(读完phd如果没想法-->我只能撞死了哈哈),有主见的人我个人觉得很不错啦。各花入各眼,有缘人相信不会觉得楼主强势什么的。。。
至于身高。。165--->175很正常啊。。真是!不知道要把我们的女博后委屈成什么样那些人才开心。。
至于说冷清,其实他乡版冷清很正常,按照某美女版主的说法,一般有意思的都是自己私下联系的。
然后,最后小小的说一下原因,是不是自己介绍的太少啦?(感觉也还好。。)或者因为没有上照片的原因??。。总觉得男僧都是视觉性动物(我也是-_-#!!)哈哈。其实,这个也不算原因啦。。
最后继续祝福一下楼主。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-31 08:15:14  3楼
guoguo 你怎么每次都支持别人,自己不主动呢?我好捉急啊。
我也捉急!。。不自信啦。。对于其他还好。。一涉感情就觉得。。哈哈,而且,[…]
华新上面女生都太优秀啦><!
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-31 08:24:50  4楼
我这是继续歪楼的节奏吗?><,clementi啊。。等八月底一起吃饭!
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-07-31 08:35:53  5楼
建议你去做版主自信心爆棚
为什么。。。版主有美女福利?还是。。
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-08-22 00:23:03  6楼
突然感觉蝈蝈最近都没粗线啊
粗线了!因为最近去要挂科的节奏~~所以看书了~~结果估计还是要挂科的节奏[…]
~哈哈
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-08-22 00:40:08  7楼
粗线了!因为最近去要挂科的节奏~~所以看书了~~结果估计还是要挂科的节奏[…]~哈哈
qe....假期没复习。。结果发现。。原来,考试题目都是惊人的熟悉,但是[…]
就是想不起定理应用的条件是神马。。然后,估计就要挂了。。在上的课怎么可能有挂的概率呢。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牛排 的帖子 “课都没开几节呢,就要挂了?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12379463
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-08-22 00:50:20  8楼
粗线了!因为最近去要挂科的节奏~~所以看书了~~结果估计还是要挂科的节奏[…]~哈哈
弱回。。数学系qe就只有笔试了。。
oral也是做题。。。所以。。也算是考试

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牛排 的帖子 “qe怎么成考试了?略高端啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12379478
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-08-22 00:50:52  9楼
~!汗!~
我粗线了!!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 lm787 的帖子 “哎呀,果果兄出现了”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12379477
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-08-22 11:48:57  10楼
。。。。
只要诸位美女帅哥们找到归宿就好^_^
我一个人孤独终老。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 lm787 的帖子 “这几天他乡版很多帖子,但总觉得少了一个人美中不足-果果兄”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12379483
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码