第四条 应该是被女的拉黑了先吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-24 12:47:53  楼主  关注此帖
[联动]探讨:女生会犯了什么错误会使你追到一半失去兴趣进而放弃?for example: 1.冷漠,不理睬,傲娇 2.对你追根问底,拒绝透露自己信息 3.让你帮她做功课,买东西(还不熟的情况下) 4.以种种借口拒绝约会(连续3次以上) etc。。。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-07-24 22:00:01。 (more...)
第四条 应该是被女的拉黑了先吧
[本文发送自华新iOS App]
心远地自偏
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-24 12:50:02  2楼
发现她是女儿⊙﹏⊙b。。。。
真是韩剧啊
坏男孩桥段
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-24 13:40:47  3楼
发现她是工科的PHD!
楼上,hold不住女博士吗?
我有好多女博士资源等着介绍个你呢。哈哈
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-08-01 08:42:07  4楼
为什么呀?就是男生追了女生之后,就算女生觉得对方还不错,也不要主动?
我觉得他的意思是
大多数男人对于得不到或者不是轻易得到的才会格外珍惜,反过来,太主动的女生就会容易被忽视。
不过,这都限于那些年轻不懂事的小男生,真正懂事的男人会体会到女生的真心,女生主动起来,很可爱啊,而且不是说女追男,隔成纱,哪有不成功的道理,最重要的还是坚持到底的决心和毅力。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-08-01 09:48:55  5楼
ls你好成熟懂事哦。。。有主了没啊?
有了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码