熊猫大大,这贴要删吗?还是楼主贴图就可以网开一面???
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-30 14:40:39  楼主  关注此帖
楼主新来的?无图约炮会被封全站,别谢我了一般人我不告诉
熊猫大大,这贴要删吗?还是楼主贴图就可以网开一面???
心远地自偏
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-30 14:41:35  2楼
真诚寻找一个不相互打扰的女性朋友系统提示:该帖正文已被删除
话说楼主在水聊版的xunzhao一帖,没看明白,现在总算明白过来了。寻[…]
找一个xx
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-30 14:44:00  3楼
什么软件阿,不知道诺基亚的能装否
楼上好像是有家室的人?
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-30 14:58:39  4楼
真诚寻找一个不相互打扰的女性朋友系统提示:该帖正文已被删除
给楼主提供一些参考

这是之前他乡的调查报告,贴来给楼主看看,可能有些帮助。(或许楼主之前有参与此调查???)

作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-30 15:10:44  5楼
是男版主 就不处理删帖要求! @小寒说出去的话泼出去的水
人家就一个小号,删不删不在意啊。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-30 15:11:58  6楼
你这马甲,看起来就像是树洞逃出来的。你是饱汉不知饿汉饥。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-31 08:03:17  7楼
lz要找炮友来这干嘛??微信,陌陌,狮城不是大大地有么??
我猜楼主对华新是真爱啊
[本文发送自华新iOS App]
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-31 08:05:21  8楼
刚给IT男看了说他要转行,这个行业傻逼太多我想是不是有人专黑IT男啊,华新最近几个奇葩都是自称IT男,我身边都很正常而且呆萌的居多啊
物以稀为贵
IT男中奇葩多,才能凸显我的与众不同。
哈哈
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-31 08:06:21  9楼
哈哈。。是!我也觉得,上来奇葩男都自称IT!
可能版主是IT男,把IT男都吸引过来了
罪过,罪过!
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-31 08:08:21  10楼
怎么会有这种轻易上钩的妹子呢?对于这些女孩我只想说:请你们与我联系!他给多少我给双倍!;-P
赞,支持!
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-31 08:08:58  11楼
说吧 你要多少 我看看我包不包得起你
缺的,楼下guoguo补上。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-31 10:10:06  12楼
我猜楼主未婚单身。。。
我猜楼主已婚,有孩子。老婆在国内。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-31 10:11:20  13楼
这种帖子不删反火,华新是在鼓励已婚男女出轨么?@小寒
已婚男女想出轨,不鼓励,也会出轨。
不想出轨,诱惑他/她,也不会出轨。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-31 10:19:12  14楼
好吧,我又审了一下主帖,森森的感觉我不懂男人啊!还是你们懂!有老婆孩子了还要什么心灵的沟通……还要约出来聊聊看还要吃饭……(已跪
因为我就认识那么几个
已婚,有孩子的男人独自来新加坡,寂寞难耐啊。
又不想抛妻弃子,只能约炮了。
话说,我怎么老认识这种人啊。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-31 11:12:40  15楼
怎么说呢?很多男人不会这么说,但很多人会这么做!身边有很多这样的例子呀。 有的男人,跟女朋友谈马拉松一谈好几年,到了要结婚的时候却说心还没定下来。
男人比女人晚熟,害怕担责任。
不过不愿担责任,怎么样成熟起来呢?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码