【已结婚为目的发帖】82年男PhD 寻女友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 216 楼,分 11 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    末页>>
作者:daniel_zju (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-08-21 19:14:46  楼主  关注此帖评分:
【已结婚为目的发帖】82年男PhD 寻女友
已入而立之年,已结婚为目交女朋友,发此贴望邂逅有缘人

自我介绍一下,我生于1982年9月,来自九河下梢天津卫。在国内读的本科和硕士,英国博士,2011年毕业后来到新加坡的NTU做研究工作,职位是Research Fellow,希望以后继续在新加坡工作生活,当然回国也可以。

外貌憨厚,身高大概170,体重68kg。独生子,父母都在天津,身体很好,都已退休。

爱好摄影、旅行,去过20几个国家,拍摄了上万张照片。我不抽烟不喝酒不玩牌不玩网游,性格脾气都还不错。

希望对方本科或本科以上,通情达理,有包容心。

如果你是有缘人,就联系我吧,QQ: 85275732, 微信: daniel_dr

---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-09-19 22:00:00。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-09-20 22:00:02。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-09-21 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2013-08-21 19:21:00  2楼
已结婚的就不要发帖了。沙发。
开个玩笑,祝楼主好运。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-08-21 19:23:26  3楼
已结婚的就不要发帖了。沙发。开个玩笑,祝楼主好运。
哈哈哈哈哈
七兄还是那么幽默!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-08-21 19:23:39  4楼
板凳支持
作者:打豆豆。。。 (等级:3 - 略知一二,发帖:267) 发表:2013-08-21 20:55:00  5楼
已结婚的就不要发帖了。沙发。开个玩笑,祝楼主好运。
哈哈,其实我也是进来吐槽已婚滴
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2013-08-21 20:57:36  6楼
哈哈哈哈哈七兄还是那么幽默!
艾玛,楼主有73%的几率是处女座!
那更要祝好运了,浙大校友都顶起来。
作者:丁香姑娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2013-08-21 21:58:28  7楼
楼主是浙大的?
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2013-08-21 22:04:24  8楼 评分:
楼主目前在ntu做研究工作,本科在天津,硕士在浙大,在英国工作4年,20[…]
11年来新加坡的。有兴趣可以加他qq 85275732。。 我好热心哦!!!
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2013-08-21 23:09:59  9楼
楼主目前在ntu做研究工作,本科在天津,硕士在浙大,在英国工作4年,20[…]11年来新加坡的。有兴趣可以加他qq 85275732。。 我好热心哦!!!
七哥的朋友啊
那一定也很靠谱。
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2013-08-21 23:15:44  10楼
七哥的朋友啊那一定也很靠谱。
寒少谬赞,实不敢当。其实我是拷贝佩斯特的,只是人称改了一下,实际上是完全[…]
不认识的。调侃了一下人家,觉得有点愧意就多顶顶。。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2013-08-21 23:16:53  11楼
寒少谬赞,实不敢当。其实我是拷贝佩斯特的,只是人称改了一下,实际上是完全[…]不认识的。调侃了一下人家,觉得有点愧意就多顶顶。。
哈哈,我也刚看到他在隔壁帖子的留言。
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2013-08-21 23:26:54  12楼
给楼主顶顶
很靠谱啊 不过不玩牌不适合我呀
哈哈
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2013-08-22 01:34:42  13楼
莫非是六七八里台校友?
那必须支持下!
作者:茉香墨色 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2013-08-22 09:41:14  14楼
不可思议
这种不抽烟不喝酒不玩牌不打游戏的八零后,我以为早灭绝了呢
作者:majia0822 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2013-08-23 18:12:29  15楼
来华新征婚啦?不歧视PhD啦?直说本科或硕士嘛!再往上不是“只能一个人结婚”嘛~
作者:daniel_zju (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-09-10 20:51:28  16楼
艾玛,楼主有73%的几率是处女座!那更要祝好运了,浙大校友都顶起来。
谢谢校友支持
谢谢校友。另,有没有校友聚会呢 呵呵
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-09-11 12:16:42  17楼
艾玛,楼主有73%的几率是处女座!那更要祝好运了,浙大校友都顶起来。
半个浙大校友来顶
作者:Dr_who (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2013-09-18 21:13:15  18楼
揭穿极品男
哎哟喂 上来吐槽 我一朋友约了楼主 因为临时有事迟到 楼主很不耐烦 说为什么约了还迟到 生气走掉 女孩子不要上当喔 啥英国博士性格脾气好,有包容心,我呸!做男人不要太傲气,什么小鸡肚肠! ps 不好意思,你群里聊过的女生我基本认识哈,据她们feedback,你和文中描述的完全两个人。。奉送你一句:做男人还是大气点好!
作者:daniel_zju (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2013-09-18 21:27:08  19楼
揭穿极品男哎哟喂 上来吐槽 我一朋友约了楼主 因为临时有事迟到 楼主很不耐烦 说为什么约了还迟到 生气走掉 女孩子不要上当喔 啥英国博士性格脾气好,有包容心,我呸!做男人不要太傲气,什么小鸡肚肠! ps 不好意思,你群里聊过的女生我基本认识哈,据她们feedback,你和文中描述的完全两个人。。奉送你一句:做男人还是大气点好!
躺着也中枪
Dr_who
我从没聊过什么群啊,你知道我是谁呀?什么时候约过哪个女孩,还冒出来迟到!诽谤人可不好
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-09-18 21:43:57  20楼
揭穿极品男哎哟喂 上来吐槽 我一朋友约了楼主 因为临时有事迟到 楼主很不耐烦 说为什么约了还迟到 生气走掉 女孩子不要上当喔 啥英国博士性格脾气好,有包容心,我呸!做男人不要太傲气,什么小鸡肚肠! ps 不好意思,你群里聊过的女生我基本认识哈,据她们feedback,你和文中描述的完全两个人。。奉送你一句:做男人还是大气点好!
这个.....
这个.....
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 216 篇文章,分 11 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  末页>>

请登录后回复:帐号   密码