【志同道合】找舞伴
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蓉儿猫猫猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2013-09-13 22:37:12  楼主  关注此帖评分:
【志同道合】找舞伴
额,本人女,一直想低调一点但是最近在学social dance缺少舞伴啊所以就来华新来征个舞伴,男士为佳,或者女士愿意跳男步的也行。每个星期五晚上在Boon Lay Jurong West一带上舞蹈课,7点开始。从来木有接触过舞蹈的男士们也可只要想学习就可以哈,新的课要开了这期教的是Rumba~!可以一起学,当然会跳的更好哈。额貌似华新他乡版是找对象的地方吧?好吧我就找个舞伴吧,有意者请留言邮箱,mandywang_57@hotmail.com, 非诚勿扰哈~!
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-09-14 22:00:02。
---
原标题:“找舞伴”已由 小寒 在 2014-05-19 15:10:22 时修改 ---
爱猫爱狗爱动物爱世界
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓉儿猫猫猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2013-09-13 23:02:50  2楼
欢迎楼主来他乡找舞伴舞伴舞伴,以后就可以少个"舞"字。
额~!
额!~!我是不是发错版了?囧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓉儿猫猫猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2013-09-13 23:09:19  3楼
没有啊,他乡故知版就是找志同道合朋友的地方
嘿嘿,谢谢小寒
谢谢哈~!
作者:蓉儿猫猫猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2013-09-13 23:30:31  4楼
顶LZLZ是个金牛座的好菇凉,就算王菲李亚鹏离婚了也还相信爱情。 走过路过不要错过
这跟王菲李亚鹏离婚有毛关系
如题,这跟王菲李亚鹏离婚有毛关系?!我只是找个舞伴而已~!
作者:蓉儿猫猫猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2013-09-13 23:59:20  5楼
一点自我介绍都没有啊比如身高,体型,年龄,跳舞也要大概合适的吧
自我介绍哇
身高163 体型中等 年龄26
作者:蓉儿猫猫猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2013-09-14 00:10:38  6楼
那不然怎么办?
如题~!
作者:蓉儿猫猫猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2013-09-14 00:12:38  7楼
可以提供更多信息啊
什么信息
比如????
作者:蓉儿猫猫猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2013-09-14 00:14:02  8楼
搭车同求舞伴,不过俺这次要学的是SALSA,有兴趣的联系我撒LZ加油,我好像认识你一样啊,这ID这么熟的哈。。。
联系方式pls
联系方式pls, 请私信到邮箱:mandywang_57@hotmail.com
作者:蓉儿猫猫猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2013-09-14 00:19:58  9楼
RE:婚否?男朋友?
两者皆无~!
作者:蓉儿猫猫猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2013-09-14 00:22:25  10楼
搭车同求舞伴,不过俺这次要学的是SALSA,有兴趣的联系我撒LZ加油,我好像认识你一样啊,这ID这么熟的哈。。。
你认识我??
你认识我????
作者:蓉儿猫猫猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2013-09-14 00:24:46  11楼
头像都暴了,真有诚意啊
??
??
作者:蓉儿猫猫猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2013-09-14 00:34:34  12楼
哈哈,你太听话了我还没说呢,你看已经被挖出头像了吧
。。。。
。。。。。
作者:蓉儿猫猫猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2013-09-14 20:32:06  13楼
开个玩笑,恕罪。还是有点关系,王菲离婚后怎么他乡故知上不找男朋友找舞伴了[…]?
一直就想找个舞伴
一直就想找个舞伴,但是没发帖子。昨天想发帖子正好赶上王菲离婚这事情。。。。少年,你想多了~!
作者:蓉儿猫猫猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2013-09-14 20:32:36  14楼
这标题,看着就亲切。帮顶
。。。。。
。。。。。。。
作者:蓉儿猫猫猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2013-09-14 20:33:11  15楼
这标题,看着就亲切。帮顶
亲切神马
如题
作者:蓉儿猫猫猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2013-09-16 22:44:25  16楼
很多年前也作过和同样的事情。发帖找人学跳舞
很多年前也作过和同样的事情
这........
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码