26 巨蟹男,187,希望从朋友做起。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Luchi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-09-29 18:33:27  楼主  关注此帖评分:
26 巨蟹男,187,希望从朋友做起。
试着在这里发一个帖子,认识一些朋友,也寻找一个对的人。

简单说下,来新两年,打算长期发展。北方人,身高187,体重85kg。美国大学硕士(top 10),所以新加坡对我来讲是个陌生的国度。朋友甚少。

某美国投行工作,喜欢运动打球,游泳,骑车,电影和旅游。属于热爱生活的那种。工作朝九晚七,休息的时间希望大家一起出去呼吸新鲜空气,或去有意思的地方约会。

朋友,希望找能合得来的,兴趣爱好相同的,平时组织组织聚会,多一些户外运动或者旅游(对了,我不是太感冒什么k歌或者club,除了同事老板叫去没办法),大家一起开心。至于女朋友,希望比我小两三岁以上,165以上吧,温柔体贴,大方得体。

我的性格是很巨蟹那种,喜欢安逸稳定的生活。我不喜欢女朋友影响我的事业决定,但喜欢她给我的生活带来色彩,所以我又属于工作上很强但是生活里很随和的,惧怕强势或者暴脾气,但我希望给她最精彩浪漫的生活。

没在新加坡读书,所以朋友很少。希望可以从朋友做起,可以经常有活动hangout。在工作的圈子有时会压力比较大,我反而喜欢和我的一些phd或读书的朋友一起出去玩,会觉得轻松,没有负担。

感兴趣的朋友大家互相认识下吧,可以加我的qq:2044150990。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-09-29 22:00:00。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Luchi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-09-29 20:55:02  2楼
沙发lz可以多参加一下旅摄版徒步活动~
还有这个活动啊?周末可以参加呀
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Luchi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-09-29 20:56:16  3楼
板凳,推荐@西蜀霸王组织的徒步活动。。。
有链接可以参考下:)
作者:Luchi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-09-29 21:07:33  4楼
是的~这个链接来给你参考下~http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=125_12408334 欢迎楼主去壮大革命队伍~!   (more...)
我看了下,这个绝对值得参加呀!下次一定加入
作者:Luchi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-09-29 22:25:38  5楼
支持一下北方的爷们。你算是来对地方了。
哈哈,这是北方爷们的地盘啊?!
作者:Luchi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-09-29 22:51:24  6楼
楼主条件真的好好哦。我身边的男生朋友压力山大啊。
有么,我怎么没觉得,哈哈,谢谢夸奖啦。人不在好,在于合适呀
作者:Luchi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-09-29 22:54:36  7楼
唉,年龄是硬伤,不过还是支持北方爷们儿,希望有机会和lz做个朋友
当然了,交朋友为主呀!女朋友那个是靠缘分的感觉的,哪有一上来就成女朋友的?
作者:Luchi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-09-30 23:00:44  8楼
+1我觉得我好像认识楼主。。你是不是刚刚换工作呀????
哈哈,说的我心里一慌。估计你还真认错了,我还没有换过工作呢;)认识也别乱猜哈
作者:Luchi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-09-30 23:04:59  9楼
巨蟹姑娘飘过~有点高攀不上的赶脚艾~ 还是来试试 青岛姑娘 芳龄23 在这里读书 现在工作了 身高170, 性格开朗 喜欢到处溜达溜达 请问下 楼主是北方哪里人呢~
hi,你好,加我的qq吧,至少可以是朋友啊,有啥试试的
作者:Luchi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-09-30 23:05:56  10楼
感觉来找的phd男很多要求都。。。。而土豪就不一样了,首先卡死年纪,然后”高大上“。 (more...)
汗。。。。哪有那么夸张
作者:Luchi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-09-30 23:07:21  11楼
土豪,我们做朋友吧~!!虽然条件各种不合适,还是过来顶一下~~
当然可以做朋友啦,本来就是主要为交朋友的呀
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码