要求是单身咩~~~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-10-11 16:10:57  楼主  关注此帖
============灌水区============
要求是单身咩~~~~~
好男人都有男朋友了,sigh~ http://weibo.com/acomix
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-10-11 21:23:16  2楼
============我是打杂的,我要报名区============欢迎闲(ao)杂(jiao)人等来这里报名~
+1~
想去玩只能报这个区啊!各位爷随便吩咐~

btw 我觉得按这趋势,打杂人数会超过参加的单身人数哎~
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-10-11 21:24:38  3楼 评分:
============灌水区============
@marsee 妞,单身活动!你可以报名啊~
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-10-13 14:22:50  4楼
好啊~ 你也去的吧。
我报了打杂的呀~
你去报女生的吧~~加油!
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-10-13 16:54:19  5楼
我可以再带一个妹子么?
嗯嗯~看到你报名啦~
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-10-13 16:58:25  6楼
打杂的要求好低要提高要求!!!
再提高要求我估计自己快不够格了。。>.<
求寒少手下留情!!
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-10-14 11:39:51  7楼
报名竟然就有红桃?啊啊啊
有木有心动!!快去报名嘛~~~^.^
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-10-23 11:36:16  8楼
+1~想去玩只能报这个区啊!各位爷随便吩咐~ btw 我觉得按这趋势,打杂人数会超过参加的单身人数哎~
已转S$30.07, ref:11567819400 @天行1
thx!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码