你可以来把别人推出去。就像上次版聚一样
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:飞行的鱼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:450) 发表:2013-10-12 15:50:22  楼主  关注此帖
我表示我要来活跃气氛~~哈哈
你可以来把别人推出去。就像上次版聚一样
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飞行的鱼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:450) 发表:2013-10-12 15:53:47  2楼
【打杂区限定华新ID5级以上的ID才可以报名,其他人请去男女区正式报名哦】不要那么傲娇哦,来男女区不行么不行么!会掉肉么!
我来支持你!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:飞行的鱼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:450) 发表:2013-10-12 15:56:15  3楼
来男女区报名给花花呀~~想要升级的同学们快点儿来
小妖说给红桃
作者:飞行的鱼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:450) 发表:2013-10-12 16:05:58  4楼 评分:
============我是男生,我要报名区============
报名,
报名,最喜欢吃喝玩乐,不过MS,打杂的人多过报名的人,到时候打杂的人是活动的几倍,哈哈,就好玩了。
作者:飞行的鱼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:450) 发表:2013-10-12 23:42:11  5楼
T_T 童鞋我错了你要肿么样才原谅我55555
开玩笑的,我觉得挺好
作者:飞行的鱼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:450) 发表:2013-10-15 01:09:04  6楼
楼上的别泄气回复我一下,我给你补个红桃
我回复你下,也能给个桃不
作者:飞行的鱼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:450) 发表:2013-10-15 01:13:58  7楼
哇噻,那我也要去拉人,话说我要是把桌版的妹子都拉来,是不是可以有N个红桃?
分我个行不,
作者:飞行的鱼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:450) 发表:2013-10-17 23:16:49  8楼
@fumufu @ jobby @悲 @飞行的鱼 @对浇米粉 @围城中幸福的人快来填写报名表格 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12444241 PS: 确认报名的朋友,请先转账: POSB Saving Account : 039-94822-2 (注明ID) 或者转账以后可以来回复此帖确认,以便查询。
寒版
寒版我不知道如何转账,当面付如何,不是第一次参见活动了,能通融下么?
作者:飞行的鱼 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:450) 发表:2013-10-20 21:06:09  9楼
@fumufu @ jobby @悲 @飞行的鱼 @对浇米粉 @围城中幸福的人快来填写报名表格 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12444241 PS: 确认报名的朋友,请先转账: POSB Saving Account : 039-94822-2 (注明ID) 或者转账以后可以来回复此帖确认,以便查询。
已经交费,请确认查收
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码