@青空 @Stella小苏 快来膜拜我吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-10-17 10:52:54  楼主  关注此帖
真正受教了。大家帮忙顶上十大。。。看了大家的回复,我觉得大家的意见很有道理。确实是我太理想化了。 这些条件,是我东一条西一条凑起来的。比如看到张三的故事,我觉得女人应该这样;看到李四呢,我觉得女人也应该这样。导致这12条的诞生。 熊猫曾经问我,描述一下我的ex。也正如回复里提到的,我的ex这些条件大多不满足,但是我曾经非常喜欢。当然,后来也很痛苦。这些条件,有些根本就是她的对立。可能也正是她,让我知道了我适合什么样的女生 确实这12条综合起来,太完美了。我也承认,如果遇到那个人,我第一眼就会忘记这12条。 有人论坛上说过:照着书养孩子,一般养不好;照着条条框框找媳妇,一般得不到称心如意的。真正如意的,很多都在第一眼,或者慢慢的接触中发现 各位,受教了。也与以后在这里征友的,共勉吧。 另外,我真的是B型血。。。。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-10-17 22:00:01。
@青空 @Stella小苏 快来膜拜我吧
我说是B型血吧

哈哈
[本文发送自华新iOS App]
心远地自偏
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-10-17 10:55:59  2楼
真正受教了。大家帮忙顶上十大。。。看了大家的回复,我觉得大家的意见很有道理。确实是我太理想化了。 这些条件,是我东一条西一条凑起来的。比如看到张三的故事,我觉得女人应该这样;看到李四呢,我觉得女人也应该这样。导致这12条的诞生。 熊猫曾经问我,描述一下我的ex。也正如回复里提到的,我的ex这些条件大多不满足,但是我曾经非常喜欢。当然,后来也很痛苦。这些条件,有些根本就是她的对立。可能也正是她,让我知道了我适合什么样的女生 确实这12条综合起来,太完美了。我也承认,如果遇到那个人,我第一眼就会忘记这12条。 有人论坛上说过:照着书养孩子,一般养不好;照着条条框框找媳妇,一般得不到称心如意的。真正如意的,很多都在第一眼,或者慢慢的接触中发现 各位,受教了。也与以后在这里征友的,共勉吧。 另外,我真的是B型血。。。。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-10-17 22:00:01。
楼主,27岁,谈的恋爱真心不多啊
羡慕啊。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-10-17 12:42:28  3楼
其实B型血的人最多了,我朋友中三个中有2个是B型血,寒少什么血型?好奇ing
我这么典型的o型,无私奉献型
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-10-17 12:46:15  4楼
好神话说Lz 什么星座?
我来猜一猜
lz射手座
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-10-17 20:32:03  5楼
因为我想起了一个故事我奶奶说给我听的 文革的时候,他们大队上的知青教妇女认字 左一句,农村人智商低,右一句蠢的骂骂咧咧 后来有个不识字的婆婆,他儿子77年考了大学,后来当了领导 那个知青留在农村教书,他遇到了难事,去求领导办事, 领导不想搭理他,那个婆婆知道了,就问他为什么。。。 领导说他当年说农村人智商低,其他人也帮嘴。高潮是,那个婆婆随手把碗筷一甩。。。 就揍她儿子,叫你小心眼,没出息&#8226;&#8226;&#8226;&#8226;&#8226;&#8226; 儿子一句话也没说,立马拿打手机,把事给办了。。。 这个婆婆不但不识字,脾气还很火爆,但是去世的时候,隔壁几个村的人都来送她 好多外人比他们家人还哭的凶猛&#8226;&#8226;&#8226;包括当年那个知青
发现你也很会讲故事。为什么我从来不记得奶奶/外婆和我讲过什么故事呢???
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码