80后气质女子 诚意征婚
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 73 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:寻缘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:85) 发表:2013-10-24 08:26:01  楼主  关注此帖评分:
80后气质女子 诚意征婚
大师说,我命中注定属于第二段婚姻的人。所以,如果有缘相识,相知,我们一定会白头到老!
几个月后,我就不再属于奔三的年龄段了,不算年轻了,无奈再次走上了婚姻的人才市场。
姑娘来新十年,有稳定的工作,Poly 毕业,Part time Degree在读,有上进心。
性格温柔,有点大大咧咧,偶尔多愁善感;气质女子,不是美女却让人看了舒服型。具体是不是,有缘的人才能亲自体会。
射手座,速配星座白羊,射手。

对方条件
外在不重要,不要让人看了不舒服就好。身高172以上,看着匀称就好。
我要真诚和善良,认为打老婆是可以接受的人,直接路过就好!
一,从小我是好学生,喜欢聪明上进的男士,为了有个聪明的宝宝,宝宝有个温馨的成长环境。
二,女人在青春洋溢的年代不看重物质,什么都可以一起打拼,可是我不再年轻了。
--如果我可以从新来过,希望你的条件不要比我差,如果我愿做家庭主妇,你可以养的起家。有房有车,离异无孩为上佳。
--希望您毕业于NUS,SMU or NTU 为佳,国内重点大学及以上。优质的基因,有个聪明的宝宝谁人不爱?
--希望您30--38岁,成熟稳重,带点小幽默,在同事和朋友圈的人缘好。

我知道,条件好的男人,自然有年轻貌美的女孩等着。知道寻缘的道路很难,为了有缘的你,我愿意去等待!
没有合适的你出现,就在人才市场不下来,一个人也可以很潇洒。

望 执子之手 与子偕老!
微信ID 梦随心舞
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-10-24 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:zhj (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1407) 发表:2013-10-24 09:58:59  2楼
路过~第一句好含蓄
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2013-10-24 11:28:41  3楼
祝福
路过祝福!
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-10-24 12:55:48  4楼
嗯,虽然.....
还是祝福mm.
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:寻缘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:85) 发表:2013-10-24 13:51:10  5楼
路过~第一句好含蓄
朋友细心,谢谢您的认真读贴!
作者:寻缘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:85) 发表:2013-10-24 15:01:19  6楼
嗯,虽然.....还是祝福mm.
缘分很难,再寻缘更是难上加难。也许只有经历过风雨的人,会更加珍惜家庭的幸福。
作者:lhh (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1458) 发表:2013-10-24 17:27:37  7楼
我觉得吧~30岁很年轻,正是奋斗好时间
楼主加油~祝福mm
[本文发送自华新iOS App]
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-10-24 21:02:06  8楼
缘分很难,再寻缘更是难上加难。也许只有经历过风雨的人,会更加珍惜家庭的幸福。
其实我想说虽然mm找到你要求的男人的机率不算高,
不过还是祝福吧。
mm回复误解了我的意思。
作者:寻缘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:85) 发表:2013-10-24 21:33:33  9楼
其实我想说虽然mm找到你要求的男人的机率不算高,不过还是祝福吧。 mm回复误解了我的意思。
一切随缘,抱着一个期望,总比毫无目标,碌碌无为的生活好些。
作者:寻缘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:85) 发表:2013-10-24 21:34:29  10楼
我觉得吧~30岁很年轻,正是奋斗好时间楼主加油~祝福mm
谢谢您认真且读懂我的帖子。
作者:寻缘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:85) 发表:2013-10-24 21:37:25  11楼
请邮箱联系:xunyuan83@gmail.com
微信账号错误,让我了解你,缘分从邮件开始。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-10-24 23:42:07  12楼
楼主确认从上段感情中走出来了吗
虽然我觉得楼主的字里行间已经有那个意思

但是我相信这是很多人关心的问题

还有,觉得楼主的条件写的多了点,如果真的相信缘分,感觉更重要。
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-10-25 07:13:49  13楼
楼主确认从上段感情中走出来了吗虽然我觉得楼主的字里行间已经有那个意思 但是我相信这是很多人关心的问题 还有,觉得楼主的条件写的多了点,如果真的相信缘分,感觉更重要。
觉得楼主的条件写的多了点,如果真的相信缘分,感觉更重要+N
我原来就是想表达这个意思。还是寒神V5.
摆了不低的条件然后说寻缘分,总感觉哪里不对。
作者:寻缘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:85) 发表:2013-10-25 07:42:57  14楼
楼主确认从上段感情中走出来了吗虽然我觉得楼主的字里行间已经有那个意思 但是我相信这是很多人关心的问题 还有,觉得楼主的条件写的多了点,如果真的相信缘分,感觉更重要。
传说中射手忘记一个人需要一分钟而已。
条件写的多,但不是苛求。
硬性条件就一个,本地大学学历及以上。
离异无孩,有车有房,是最佳人选,没有说是必须啊。
我已经重新站在起跑线线上!
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-10-25 08:05:02  15楼
传说中射手忘记一个人需要一分钟而已。条件写的多,但不是苛求。 硬性条件就一个,本地大学学历及以上。 离异无孩,有车有房,是最佳人选,没有说是必须啊。 我已经重新站在起跑线线上!
射手座 ,忘记一个人需要一分钟
为什么同是火象星座的我做不到这么潇洒。
又或者无论如何,让前任和未来的他听起来感到害怕。
真能做的到吗?

最后,希望楼主在他乡找到有缘人。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-10-25 08:12:07  16楼
传说中射手忘记一个人需要一分钟而已。条件写的多,但不是苛求。 硬性条件就一个,本地大学学历及以上。 离异无孩,有车有房,是最佳人选,没有说是必须啊。 我已经重新站在起跑线线上!
唯一的硬性条件
我就不满足,哈哈。
不过我相信华新上满足的人还是很多很多的。
楼主来对地方了
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31927) 发表:2013-10-25 08:28:04  17楼
只需要一分钟....mm还是不要这么说的好
虽然知道mm是想说自己早就走出来了,但这么说让人觉得很薄情~
我也有射手朋友跟我这么说过,不过前提是当她开始讨厌这个人的时候~
如果在还喜欢着一个人的时候被迫分开,谁都不可能立刻忘掉吧~
作者:寻缘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:85) 发表:2013-10-25 08:29:46  18楼
射手座 ,忘记一个人需要一分钟为什么同是火象星座的我做不到这么潇洒。 又或者无论如何,让前任和未来的他听起来感到害怕。 真能做的到吗? 最后,希望楼主在他乡找到有缘人。
前任无需害怕,再任不用害怕。
前任一去,缘分已逝去,我忘记,对彼此都是解脱。
未来的他,注定了与我白头偕老之人,不分不离,无所谓忘记。
谢谢同为火象星座的你来我的楼做客。
PS 寒Sir什么星座?
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-10-25 08:31:18  19楼
前任无需害怕,再任不用害怕。前任一去,缘分已逝去,我忘记,对彼此都是解脱。 未来的他,注定了与我白头偕老之人,不分不离,无所谓忘记。 谢谢同为火象星座的你来我的楼做客。 PS 寒Sir什么星座?
狮子座
作者:寻缘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:85) 发表:2013-10-25 08:36:12  20楼
觉得楼主的条件写的多了点,如果真的相信缘分,感觉更重要+N我原来就是想表达这个意思。还是寒神V5. 摆了不低的条件然后说寻缘分,总感觉哪里不对。
说的确实有那么回事
看你说了,略同感。
我继续等待我的缘分。
一杯清茶,一缕阳光……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 73 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码