诚征女友-someone who makes my life complete
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:bingyuan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2013-10-27 00:27:18  楼主  关注此帖评分:
诚征女友-someone who makes my life complete
先自我介绍下表示诚意,本人86年的,2010ntu毕业,现在是pr做工程师的工作。长相的话中上,身高175,性格温和重感情,但是思考问题最后做决定比较成熟,平时生会去gym,游泳这些。 喜欢的女生类型喜欢那温婉型的,性格温柔懂事,长相看起来有眼缘就好。希望和女生先认识慢慢了解彼此,可以加qq 1619989122,谢谢。
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2013-10-27 22:00:02。
---
原标题:“诚征女友-the one make my life complete”已由 小寒 在 2013-10-31 13:30:32 时修改 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-10-27 00:39:47  2楼
楼主应该来报名他乡版聚
11月10日,告别单身party。链接:

http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12438809
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:bingyuan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2013-10-27 00:42:55  3楼
楼主应该来报名他乡版聚11月10日,告别单身party。链接: http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_12438809
版上的人都不认识~_~
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-10-27 00:48:15  4楼
版上的人都不认识~_~
都是单身,都不认识
说实话,至今报名的id,80以上都是华新的新人,我全都是第一次见到。
楼主去报名贴看看,目前女生都满员了,不知道为什么男同胞吗,都这么害羞,楼主应该把握机会,缘分这东西,稍纵即逝。
我只能帮你到这里了。
作者:bingyuan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2013-10-27 10:24:49  5楼
都是单身,都不认识说实话,至今报名的id,80以上都是华新的新人,我全都是第一次见到。 楼主去报名贴看看,目前女生都满员了,不知道为什么男同胞吗,都这么害羞,楼主应该把握机会,缘分这东西,稍纵即逝。 我只能帮你到这里了。
谢谢版主
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:bingyuan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2013-10-30 01:56:03  6楼
为什么这么难呢
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-10-30 08:21:27  7楼
我可以弱弱地吐槽lz的标题的语法就错了么
the one that makes my life complete
the one to complete my life
the one that completes my life

都口以吧。。。。
语法强迫症顶着锅盖跑走。。。。
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2013-10-30 09:37:44  8楼
我可以弱弱地吐槽lz的标题的语法就错了么the one that makes my life complete the one to complete my life the one that completes my life 都口以吧。。。。 语法强迫症顶着锅盖跑走。。。。
掩嘴。。。路过
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2013-10-30 11:35:08  9楼
都是单身,都不认识说实话,至今报名的id,80以上都是华新的新人,我全都是第一次见到。 楼主去报名贴看看,目前女生都满员了,不知道为什么男同胞吗,都这么害羞,楼主应该把握机会,缘分这东西,稍纵即逝。 我只能帮你到这里了。
主贴报名截至了么?
我一直在等新的工作时间安排。。。
所以一直hold住木报。。
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2013-10-30 11:36:38  10楼
我可以弱弱地吐槽lz的标题的语法就错了么the one that makes my life complete the one to complete my life the one that completes my life 都口以吧。。。。 语法强迫症顶着锅盖跑走。。。。
瓜娃子。。。
嗯,偶也有强迫症
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-10-30 11:39:02  11楼
瓜娃子。。。嗯,偶也有强迫症
你才是瓜娃子!
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-10-30 11:42:28  12楼
主贴报名截至了么?我一直在等新的工作时间安排。。。 所以一直hold住木报。。
报名截止了啊,等下次活动吧。很快就会有了。(Holiday Season[…]
来了)
作者:AskMeWhy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:695) 发表:2013-10-30 13:29:20  13楼
the one who makes my life complete, 基本上没有在美英纽澳纯英语国家读过
中学本科的千万不要卖弄语法
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-10-30 13:33:33  14楼
the one who makes my life complete, 基本上没有在美英纽澳纯英语国家读过中学本科的千万不要卖弄语法
that/who 都口以好么
你才卖弄语法。。。
作者:bingyuan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2013-10-31 10:50:13  15楼
that/who 都口以好么你才卖弄语法。。。
别争了,关健使要有合适的女生看到
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-10-31 11:13:47  16楼
别争了,关健使要有合适的女生看到
恩恩lz祝你成功!
作者:无名泡泡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:214) 发表:2013-10-31 16:33:16  17楼
女博士hold住么
作为女博士这个弱势群体,还是先问一下比较好,桑心。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2013-11-01 07:36:31  18楼
女博士hold住么作为女博士这个弱势群体,还是先问一下比较好,桑心。。
。。。女博士有什么不同么?
自己都觉得自己是第三类人的话,就怨不得这个社会的stereotype了。

从不觉得女博士是神马弱势群体-多亏博士的头衔可以吓跑一批不够自信的家伙,省得我们自己花时间去鉴定了~ 本科毕业的男人,完全可以在工作上表现得很优秀,只要情商别太烂,hold住博士妹纸根本不是问题;换句话说,学历在爱情里完全不该是个门槛,只要双方都本科以上能够交流就可以了,神马女phd要求对方也是phd/男本科不要找女phd之类的奇葩条件(搔瑞我没有针对谁哈),有意思么?!

作者:无名泡泡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:214) 发表:2013-11-06 15:43:49  19楼
。。。女博士有什么不同么?自己都觉得自己是第三类人的话,就怨不得这个社会的stereotype了。 从不觉得女博士是神马弱势群体-多亏博士的头衔可以吓跑一批不够自信的家伙,省得我们自己花时间去鉴定了~ 本科毕业的男人,完全可以在工作上表现得很优秀,只要情商别太烂,hold住博士妹纸根本不是问题;换句话说,学历在爱情里完全不该是个门槛,只要双方都本科以上能够交流就可以了,神马女phd要求对方也是phd/男本科不要找女phd之类的奇葩条件(搔瑞我没有针对谁哈),有意思么?!
看来是同类啊哈哈
握爪,我没有自卑,只是比较奇怪大家对女博士的误解,不明白为什么会这样。不会自惭形秽,也不会自恃过高。安静的过好自己的生活就好了。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2013-11-06 15:54:38  20楼
看来是同类啊哈哈握爪,我没有自卑,只是比较奇怪大家对女博士的误解,不明白为什么会这样。不会自惭形秽,也不会自恃过高。安静的过好自己的生活就好了。
其实可以理解大家为神马会误解....
只是我们没必要去在乎罢了;)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码