84男征女友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:JasonLing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2013-10-28 11:20:27  楼主  关注此帖评分:
84男征女友

本人NTU 硕士学历,祖籍湖南人,178cm,76kg,性格好,不抽烟喝酒,从事IT工作,PR四年了,以后想在新加坡定居。要求女生性格善良,脾气好,孝敬长辈,外表看眼缘吧,情史简单,20-30岁,身高160以上.
if you're interested, please Email me at Jasonli1107 art hotmail   com

--- 本帖已由 JasonLing 在 2013-10-28 11:20:55 时顶起 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2013-10-28 11:28:53  2楼
沙发帮顶~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2013-10-28 15:33:11  3楼
板凳,天蝎座?
[本文发送自华新iOS App]
作者:JasonLing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2013-10-28 17:29:09  4楼
我是处女座
作者:喜马拉雅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2013-10-28 22:28:57  5楼
hi
支持下湖南的帅哥.......
作者:Ke33 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:740) 发表:2013-10-29 22:44:59  6楼
噗 LZ你好有勇气。。。
虽然我也不知道为神马黑处女座已经演变成一种全民娱乐活动= =
作者:Tracyyyyyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2014-11-06 13:36:51  7楼
qinwendianhua
nenfoudianhualianxi84400096
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-11-06 22:01:33  8楼
楼主亮了,到底湖南人还是四川人
到底178还是179,热胀冷缩的,貌似楼主跟我同届,是08年7月入校NTU的吗?
作者:Jeannie_Gui (等级:4 - 马马虎虎,发帖:702) 发表:2014-11-07 00:34:43  9楼
楼主亮了,到底湖南人还是四川人到底178还是179,热胀冷缩的,貌似楼主跟我同届,是08年7月入校NTU的吗?
你也喜欢逛他乡
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-11-07 08:42:38  10楼
本来还想着祝lz生日快乐
原来早过了
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-11-07 09:08:06  11楼
楼主亮了,到底湖南人还是四川人到底178还是179,热胀冷缩的,貌似楼主跟我同届,是08年7月入校NTU的吗?
这一厘米误差也吐槽?
佩服。
我去医院量身高体重还有误差呢。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-11-07 09:11:08  12楼
祖籍和成长的地方不一样,
这情况国内多了去了。如今的上海人多数祖籍非沪,这个好像不难理解吧。
我不认识LZ。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-11-07 10:11:31  13楼
我仔细一看
这是1年前的帖子了

lz应该找到女友 淡出他乡版了
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-11-08 08:36:44  14楼
这一厘米误差也吐槽?佩服。 我去医院量身高体重还有误差呢。
这是顺便提的,其他的槽点你没看到吗?
主要是觉得好像我认识
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-11-08 08:37:35  15楼
我只会逛他乡版啊
明天顺便找你去?
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-11-08 09:00:09  16楼
我只会逛他乡版啊明天顺便找你去?
版主我泪流满面啊
。。。。
作者:Jeannie_Gui (等级:4 - 马马虎虎,发帖:702) 发表:2014-11-08 11:37:20  17楼
我只会逛他乡版啊明天顺便找你去?
哈哈哈
这个只会 要伤多少版主的心啊
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-11-08 11:46:35  18楼
哈哈哈这个只会 要伤多少版主的心啊
别的版主串门吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码