光棍节前之东海岸聚餐
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 28 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:soulmate (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-10-29 20:21:06  楼主  关注此帖
光棍节前之东海岸聚餐

“光棍节”来到了,朋友,你还愣着干什么?赶快加入这次东海岸的活动吧!

活动时间:2013年11月10日,周日下午四点到八点

活动地点:东海岸公园(具体位置会再更新)

活动内容:活动负责人会负责热场及组织大家互动。通过各种游戏和竞赛,让大家互相配合和了解,从而认识更多的朋友。说不定你的他或她,就出现了。。。。同时我们还为大家准备了丰盛的晚餐!之后大家可以自由活动:海边散步,骑自行车,滑轮滑,打扑克。。。。

活动费用:S$35/人

活动报名方式:短信至84588187,请标明你的姓名,性别,年龄。 如果可以请附带您的兴趣爱好,来新加坡几年了,什么职业。这些资料我们不会公开,只是统计资料,为我们以后的活动备案。非诚勿扰谢谢。。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-10-29 22:34:13  2楼
好奇一下
这个35元除了晚餐,还包括哪些费用?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:soulmate (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-10-29 23:28:50  3楼
好奇一下这个35元除了晚餐,还包括哪些费用?
回复 好奇
你好 谢谢你的好奇呵呵 费用包括晚餐和我们组织的一些娱乐游戏项目。自由活动的租自行车和轮滑不包括在内。 我们提供的晚餐是buffet形式的,很丰盛, 包括甜点,饮料和水果。谢谢 任何疑问 欢迎zixun

作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2013-10-29 23:30:23  4楼
我也好奇,负责人是谁啊?
作者:soulmate (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-10-29 23:38:40  5楼
回复 强烈的好奇心
负责人就是我和我的朋友men
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2013-10-29 23:41:54  6楼
回复 强烈的好奇心负责人就是我和我的朋友men
+1
帖子里要写成 “负责人们”, 要不我还以为只有一个负责人。
作者:soulmate (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-10-29 23:44:04  7楼
谢谢纠正
呵呵,我不是超女 一个人这活干不来!谢谢纠正,虚心接受,新人轻拍~
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2013-10-29 23:45:58  8楼
谢谢纠正呵呵&#128076;,我不是超女 一个人这活干不来!谢谢纠正,虚心接受,新人轻拍~
楼主如果说明自己是女生,寒版也参加了 @小寒
作者:soulmate (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-10-29 23:50:44  9楼
呵呵 我初来乍到 还请各位帅哥美女多支持~ 希望单身的早日找到自己的幸福~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-10-30 00:03:44  10楼
提醒下楼主活动时间和他乡的活动冲突了。。。。
作者:AskMeWhy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:695) 发表:2013-10-30 00:05:00  11楼
这个比那个唱K要好,更利于交际
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-10-30 08:35:00  12楼
我可不参加,要参加,我也会是组织者
哈哈
[本文发送自华新iOS App]
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-10-30 08:39:56  13楼
还好,他乡活动报名顺利
已经截止报名了。
他乡的潜水id群很大啊
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-10-30 08:42:16  14楼
还好,他乡活动报名顺利已经截止报名了。 他乡的潜水id群很大啊
非常大。。
之前徒步和圣淘沙那次就让我见识到了。。。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-10-30 08:46:51  15楼
这个比那个唱K要好,更利于交际
楼上说这话,太武断了
他乡版聚报名热烈就能说明很多人喜欢K歌Party
作者:soulmate (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-10-30 10:32:59  16楼
就是因为没能参加 所以我们又组织了一个 为我们这些没能参加的人提供另一个活动。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-10-30 10:40:38  17楼
楼上说这话,太武断了他乡版聚报名热烈就能说明很多人喜欢K歌Party
其实啊。。。和活动本身无关。。还是要看参加的人自身的搅基能力。。啊不交际[…]
能力!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-10-30 10:41:18  18楼
回复就是因为没能参加 所以我们又组织了一个 为我们这些没能参加的人提供另一个活动。
酱紫啊~~那祝大家玩的开心~~晚餐是BBQ么~~
作者:soulmate (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-10-30 10:51:01  19楼
我可不参加,要参加,我也会是组织者哈哈
呵呵 如果你不介意 改次可以一起组织。。。
作者:soulmate (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-10-30 10:56:28  20楼
酱紫啊~~那祝大家玩的开心~~晚餐是BBQ么~~
谢谢
本来计划BBQ 可是怕下雨 最近雨水多 所以改成order buffet, 这样不会饿着大家呵呵~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 28 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码