单身80后男 请问 周五周末有没有什么版聚或者小规模的聚会吃饭
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Afey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2013-11-19 23:05:47  楼主  关注此帖评分:
单身80后男 请问 周五周末有没有什么版聚或者小规模的聚会吃饭
我来新10多年,中学JC大学都在新加坡读的。目前公民
目前就职于某大型国际银行的front office,平时大部分时间都在工作或者是和工作有关的一些应酬。
喜欢运动,性格阳光,178左右。对一对一相亲还是有些不习惯,想先从一些小规模聚会开始认识些异性朋友。
如果有类似的聚会欢迎告诉我。站内留言或者直接联系我的电话 98178735
希望大家都能找到幸福和温暖
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-11-20 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31927) 发表:2013-11-20 08:13:37  2楼
猛地一看lz电话跟我的好像阿-_-
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:531526 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2013-11-20 08:18:32  3楼
能说少见多怪的我第一次看到有人贴电话不?
多数征友的帖子都会放一个邮箱而且多数应该是刚申请的特定的邮箱,赞楼主
[本文发送自华新iOS App]
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31927) 发表:2013-11-20 08:25:09  4楼
能说少见多怪的我第一次看到有人贴电话不?多数征友的帖子都会放一个邮箱而且多数应该是刚申请的特定的邮箱,赞楼主
如果lz只要吃饭聚会打发打发时间的话,贴邮箱会很奇怪。。。
约吃饭还是电话/短信方便吧。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-11-20 11:29:41  5楼
下周六有看电影活动~
下个月还会有其他活动的~
作者:加菲菲的猫猫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1127) 发表:2013-11-20 22:53:35  6楼
参看这里,美人组织的,这周六
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-11-20 23:39:48  7楼
本周末食版试吃活动哟~
新人可以自费围观,欢迎报名~~
作者:Afey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2013-11-20 23:53:28  8楼
参看这里,美人组织的,这周六http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=120_12480481
谢谢 报名了
作者:加菲菲的猫猫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1127) 发表:2013-11-21 17:39:15  9楼
客气。保证有美女的。组织这次活动的就是。。。。。。@loveice
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-11-21 17:42:35  10楼
客气。保证有美女的。组织这次活动的就是。。。。。。@loveice
喵~楼上去报名啦~~~多谢推广~~~爱你!!!
作者:AskMeWhy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:695) 发表:2013-11-21 17:46:36  11楼
留电话有点特别,估计是工作电话
作者:加菲菲的猫猫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1127) 发表:2013-11-21 17:47:44  12楼
喵~楼上去报名啦~~~多谢推广~~~爱你!!!
要不要争取给我这种推荐别人参加活动的人花花,否则不幸福的说
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2013-11-21 17:58:47  13楼
要不要争取给我这种推荐别人参加活动的人花花,否则不幸福的说
你要去影版问版主呀~~~版主可喜欢妹子了,你肯定能有!!!
作者:sweety2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2013-11-24 11:48:01  14楼
每周都有羽毛球
每周都有几个人打羽毛球,欢迎加入
作者:sweety2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2013-11-24 11:52:22  15楼
下周六有看电影活动~下个月还会有其他活动的~
想加入
请联系我
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-11-24 16:21:06  16楼
请看他乡版和影视版的召唤帖
作者:lavandular (等级:3 - 略知一二,发帖:260) 发表:2013-11-24 17:00:39  17楼
每周都有羽毛球每周都有几个人打羽毛球,欢迎加入
在哪里打球?
作者:sweety2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2013-11-24 19:48:32  18楼
场地不固定
在zjongbu
作者:Afey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2013-11-26 22:18:16  19楼
周日想去mount faber hiking, 谁有兴趣组织或者加入我吗
作者:akane (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-11-27 11:55:48  20楼
周日想去mount faber hiking, 谁有兴趣组织或者加入我吗
什么时候啊?想加入Hiking!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码