咦!正太和我表示很心动哩~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:iJesseWong (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2013-11-21 18:31:43  楼主  关注此帖
哈哈哈,single boy 赶快来吧!还等什么呢!
咦!正太和我表示很心动哩~~
[本文发送自华新iOS App]
生命是一袭华美的袍,暂时还未爬满虱子。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:iJesseWong (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2013-11-25 15:55:09  2楼
话说亲你不要去回复一下求桃子吗~多吃桃可以早日升级哦哈哈
咦?介个也有套子的咩?!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:iJesseWong (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2013-11-25 15:55:41  3楼 评分:
============报名区============     看不到上面的内嵌表格的请戳这里: https://docs.google.com/forms/d/1x8H0OmJA0ZPy222gCZrO-bWA3Sf5lrFWcQwMUCZ-KKs/viewform   注意: 3级以下ID必须提前转账(先转账再填表)。3级以上ID(或者有版主担保的ID)可以不用事先转账,现场付钱。【转账请转至OCBC Statement Savings (DC) 537-182198-001并附ref No,ibanking转账请注明你的initials,ATM转账请加0.0X小数点。】 (more...)
王毛毛已报名,求桃求桃,哈哈哈
作者:iJesseWong (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2013-11-25 16:10:13  4楼
套子真的木有。。。。。。。。。。
打错打错。。。王毛毛这么纯情的好孩纸。。。
作者:iJesseWong (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2013-11-25 16:17:18  5楼
听说输入法会暴露很多东西的哦~~~
嘘嘘嘘,表申张表申张,低调低调。。。
作者:iJesseWong (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2013-12-09 17:04:08  6楼 评分:
==================总结区===============[…]=== 在此区说几句总结可以有桃吃!!!有照片更好!!!!
王毛毛表示昨天玩得很嗨森~~~
一、Introduction
1.1 为了某个神秘和艰巨的“任务”,王毛毛跋山涉水,最终华丽丽地迟到了半小时。。。
1.2 上到电梯时,居然碰到了久未见面的土豪小伙伴——是真土豪,咩哈哈。。。
1.3 进场就被这40人的阵势吓pee,平日低调害羞的王毛毛左顾右盼良久,才在一隅里找到了小伙伴。。。
1.4 见到了某位萌妹的另一半的庐山真面目,帅cry,满满的祝福送给他们。。。

二、Everything begins
2.1 这40人的一圈自我介绍委实给力,各行各业的小伙伴让王毛毛大呼过瘾,没记错的话还有卖海鲜的是吧。。。
2.2 貌似好多妹子都素available,咱们汉子莫娇羞了,赶紧行动起来,幸福掌握在自己手里。。。

三、It's a long story
3.1 久未出山的骰子摇得特别开心,王毛毛表示被罚喝啤酒好爽的说~~~@小妖霖霖 老板娘,再来一箱。。。
3.2 两位麦神唱功了得,让平日自称麦霸的王毛毛特别汗颜,只好乖乖地遁了,愣是不敢多唱。。。
3.3 各路麦神麦霸出山,我那几个可怜的小伙伴@Crystal 只好守着点歌机排队才能嗷上两嗓子。。。
3.4 麦神已经进入王毛毛的队列,王毛毛表示以后会定期组织麦霸争霸赛,微信通知他们,但是果断不要叫他们,不然其他小伙伴连话筒也摸不到。。。
3.5 王毛毛周六桌球状态神勇,创造了连进4球的完美记录。不过昨日发挥不佳,被@天行1 完全鄙视,生生地被抢走了杆子。君子报仇十年不晚,某年某月某一天定会找你单挑。。。
3.6 和各位小伙伴聊天特别海森,你们都好能侃,王毛毛甘拜下风。。。

四、Happy ending
4.1 如同卫星升天般地,40个人慢慢缩减到17个,然后默默缩减到9个。。。
4.2 这9位小伙伴去西川火锅店狠狠地搓了一顿,都素肉有木有!!!王毛毛吃到泪流满面啊,好吃die了。。。
4.3 貌似@小妖霖霖 创造了“麻辣玉米”这款奇葩聊料理,小伙伴们记得下次提前订单。。。咩哈哈。。。

五、Conclusion
多谢@小妖霖霖 和@天行1 等版主的大力策划和组织,向你们表示深切的致意。各派小伙伴都很开心,唱唱歌,打打球,聊聊天,每张脸上写满了幸福洋溢。王毛毛提前祝各位小伙伴圣诞快乐,新年大吉!!!
作者:iJesseWong (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2013-12-09 17:08:23  7楼
啊啊什么?有聚餐?我6点左右到饭点就一个人默默含泪回家了~
虎摸虎摸。。。下次记得离去前问下主办方后续活动。。。
作者:iJesseWong (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2013-12-09 17:15:00  8楼
跟腰板混有肉吃,哈哈哈~昨天真的吃了好多肉啊~~~
真的是吃high到cry了!!
作者:iJesseWong (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2013-12-09 17:16:01  9楼 评分:
==================总结区===============[…]=== 在此区说几句总结可以有桃吃!!!有照片更好!!!!
话说王毛毛是唯一一个拍了一张照片的人啊
小伙伴们就惦记着玩了。。。
作者:iJesseWong (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2013-12-09 17:19:32  10楼
哇啊啊啊啊这真是真爱啊!太感人了!!!!!!给大漠点赞!首先是可以主动和很多小伙伴们聊天。 看得出来比较开朗的小伙伴可以很快和大家玩起来,比较内向害羞的小伙伴可以需要别人主动带动一下。
我们的诗,哈哈哈哈~~~
单车欲问边,属国过居延。
征蓬出汉塞,归雁入胡天。
大漠孤烟直,长河落日圆。
萧关逢候骑,都护在燕然。
作者:iJesseWong (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2013-12-09 19:28:25  11楼
论文帝啊这是。。。到哥特王,你好~~~
嘘嘘。。不能暴露身份。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码