太情色了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小女叶贞 (等级:3 - 略知一二,发帖:277) 发表:2013-12-24 22:38:56  楼主  关注此帖
鸡鸡link   我都是叫它鸡鸡link 每次我都在快要刷卡之后把鸡鸡link放到你衬衣的口袋里 要出MRT的时候大声的问你 xx 我的鸡鸡link呢 你总是叫我不要说那么大声 不要让别人听到 叫鸡鸡link怎么了 别人不吃鸡么 》_《 (more...)
太情色了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小女叶贞 (等级:3 - 略知一二,发帖:277) 发表:2013-12-25 22:12:13  2楼
【迷情】在他乡一起走过的1300多个日子   我又去看了我们第一次相遇的地方,这么多年过去了,才突然觉得这个地方那么的温馨。即便这个时候,你已经不在了。 我还记得那一天是3月3号。 我还记得你穿着t恤,和你的大脚短裤。 我记得那时候的我 扎着一个幼稚的小辫。 我还记得第一眼看到你,竟然就确定你也第一眼就喜欢上了我。 我还记得那个周末的下午,一对学长姐回来拍婚纱。我们那时候就说好,结婚的时候,也要回来一趟。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-12-23 22:00:01。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-12-24 22:00:00。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主7分以及10华新币,时间:2013-12-25 22:00:01。 --- 原标题:“在他乡一起走过的1300多个日子”已由 小寒 在 2014-05-19 15:11:11 时修改 --- (more...)
哪里的泳池 看起来室内的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小女叶贞 (等级:3 - 略知一二,发帖:277) 发表:2014-01-10 18:06:13  3楼
坐在快要起飞的飞机上写下这段话本来只是想找一个有很多陌生人的地方 写一些话给自己和陌生人看 幻想陌生人中的一个就是这个过去的他 没想到真的就有一个是他 不知道是不是也有一个未来的他 不过被大家鼓励了之后 感觉这里的人都不是陌生人了 努力走出来是一定的 但是还是会用自己的方式记得他 像他一样 尊重另一半的过去 对方愿意说就听 不愿意说就陪对方一起忘记 像他一样 对另一半多一些鼓励,有的缺点,吵一百次还不如鼓励一次更能让对方改正 看帖子的人里有的没有经历过这些 有的已经经历过也走出来了 还有的正在经历这一切 想分享给那些正在经历这些的人,如果实在不能忘记,也可以试试记得对方做的好的地方,努力做到和他一样。慢慢的你就变成更好的自己了,慢慢的你就用这种算是健康积极的方式记得了,慢慢的你就会真的明白,这段感情除了给你一段美好的时光,也给你带来了别的更好的东西,比如说,和另一半相处的智慧。 好啦要起飞了 过年回家的孩纸们都一路平安 不回家的孩纸吃好喝好
愿得一人心 从此不相离
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小女叶贞 (等级:3 - 略知一二,发帖:277) 发表:2014-02-09 15:20:32  4楼
【迷情】在他乡一起走过的1300多个日子   我又去看了我们第一次相遇的地方,这么多年过去了,才突然觉得这个地方那么的温馨。即便这个时候,你已经不在了。 我还记得那一天是3月3号。 我还记得你穿着t恤,和你的大脚短裤。 我记得那时候的我 扎着一个幼稚的小辫。 我还记得第一眼看到你,竟然就确定你也第一眼就喜欢上了我。 我还记得那个周末的下午,一对学长姐回来拍婚纱。我们那时候就说好,结婚的时候,也要回来一趟。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-12-23 22:00:01。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-12-24 22:00:00。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主7分以及10华新币,时间:2013-12-25 22:00:01。 --- 原标题:“在他乡一起走过的1300多个日子”已由 小寒 在 2014-05-19 15:11:11 时修改 --- (more...)
又翻出来看了看 估计用理性开导楼主也没用
可能只有时间大哥能让楼主放下了
既然理性上大家都知道分开是最好的选择 那么就承受着最好代价 一直最好下去 直到遇见更好
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码