写的不错,赞
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2013-12-22 23:27:16  楼主  关注此帖
【迷情】在他乡一起走过的1300多个日子   我又去看了我们第一次相遇的地方,这么多年过去了,才突然觉得这个地方那么的温馨。即便这个时候,你已经不在了。 我还记得那一天是3月3号。 我还记得你穿着t恤,和你的大脚短裤。 我记得那时候的我 扎着一个幼稚的小辫。 我还记得第一眼看到你,竟然就确定你也第一眼就喜欢上了我。 我还记得那个周末的下午,一对学长姐回来拍婚纱。我们那时候就说好,结婚的时候,也要回来一趟。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-12-23 22:00:01。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-12-24 22:00:00。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主7分以及10华新币,时间:2013-12-25 22:00:01。 --- 原标题:“在他乡一起走过的1300多个日子”已由 小寒 在 2014-05-19 15:11:11 时修改 --- (more...)
写的不错,赞
看到3月3 就觉得有点亲切。我在3月13日认识的某人。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2013-12-23 22:30:32  2楼
万能的华新 那天你又催我找男朋友 我一赌气来华新发了个征友的帖子 不得不说华新真的人气很旺,才短短三天,有大概30多个陌生人加我好友。 刚才,有一个华新网友QQ上问我要不要平安夜一起吃个晚饭见个面。找了个理由,拒绝了他。 想和所有加过我的人说声对不起。等我完全放下你的时候,我想我可能还会来这里发一个更真诚的找另一半的帖子。 如果那时候你也没遇见那个新的她,我会把这里也介绍给你。 如果那时候你遇见了,我想我永远也不会告诉你这里,我写过的这些,就成了只有我一个人明白的秘密。   (more...)
可怜的华新,可怜的华新人
咱们被利用了哇。这分明是挽回贴嘛!n
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码