看到这句实在忍不住要回下
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jane0902 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1166) 发表:2015-05-08 23:50:54  楼主  关注此帖
是的呀 我是风向星座的 我们在一起真的就是风风火火 煽风点火不过其实还是细水长流来得实在
看到这句实在忍不住要回下
我是天平前男友是白羊,如果让我写,我可以写出和你这篇极其相似的文章,大约白羊就是这么恋爱的,风火也就是这么燃烧的。只不过后来是我先离开了长达6,7年的感情,,因为一些无法改变的客观原因。也曾经以为不会再爱了,但我要说人的顽强是你无法想象的,感情也像野草一样野火烧不尽。我遇到了自己生命中的人,处女座,一个被人嫌的星座,可是细水长流温暖甜蜜的感情,却会陪我一生,现在的我过着幸福的生活有着两个可爱的孩子,身边的人也说我和老公是绝配。我常常佩服我自己当初做了一生中最正确的决定。

本来我很想很想劝你挽回的,因为我觉得他还是喜欢你的,而且互相喜欢的人,曾经爱过的人,很难真正放手,我觉得以他为你做过的事情,他注定离不开你。但是,看到这一段,我也想说,你未必找不到真正的缘分,以后的事谁也说不准,也许细水长流更好
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jane0902 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1166) 发表:2015-05-08 23:55:10  2楼
怪不得字里行间透出淡淡的忧伤…… (more...)
你怎么看得淡淡忧伤,人家明显是伤心欲绝啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jane0902 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1166) 发表:2015-05-09 00:32:25  3楼
好多了 慢慢有新的生活和朋友
还在cbd吗?可以约了午餐
私信我,如果想的话
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码