分手了还能做朋友吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2013-12-23 22:24:24  楼主  关注此帖
大家恋爱的时候应该都是热情如火的吧分手了 其实就是应该干净的分掉 我们这样的要很久才肯放手的孩纸是不对的
分手了还能做朋友吧
[本文发送自华新iOS App]
心远地自偏
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2013-12-23 22:48:42  2楼
可怜的华新,可怜的华新人咱们被利用了哇。这分明是挽回贴嘛!n
让我看看是哪个?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2013-12-24 15:30:11  3楼
其实我不是很有耐心的一个人 唉不过一千多天不算短 可能回忆有点多 写的长了点
记得自己曾今喜欢过一个人
写了一封很长很长很长的情书,后来,就没有后来了。。。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2013-12-24 22:19:11  4楼
回忆录最后变成科教帖
支持回忆录 @天行1 这贴绝对应该上华新12月的期刊
2013年度刊也不为过。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2013-12-25 20:50:00  5楼
让我想起了 曾经的白羊座的他都说火相星座很搭,两个人的初恋,在一起,爱的热烈,吵的也热烈,后来分的也决裂 只是后来,我们真的可以做朋友。。偶尔打个电话问候下。 时间是最好的解药,即使曾经心痛的心力交瘁,现在的我仍感谢当初,经过才知道自己适合什么。 一切都是最好的安排...
ls
是狮子座吧
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2013-12-25 20:51:38  6楼
生病   今天发烧了 去看了医生 圣诞节找个医生可真不容易 等号的时候在想 除了感冒发烧 分开了还会想起你应该也是一种病 得治。治好了,有了抗体,就不怕了。 我想当我不想去上班,不想看notes, 不想努力只想一个人窝在床上的时候,也是病,也得治。得把自己治的能跟上生活风风火火的脚步。 (more...)
身体生病,吃点药就能好
祝楼主快快好起来。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2013-12-26 08:31:17  7楼
太犀利了 楼主真的不是坚强的女汉纸楼主写这个不是偶尔来来想抒发情怀的 是想记录下一段特别的日子 看楼上有人有共鸣的 想起以前美好的回忆的 有人开始更珍惜身边人的 还有人纯粹看帖看的乐不可支的 楼主表示很高兴
女人像水
对于感情,开始时慢热,结束了,散热也慢。
我想你把所有记忆都回忆完以后,就差不多释怀了。
然后就没有然后了。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2013-12-28 13:15:03  8楼
谢谢每一个人@嘎嘎嘎 @南洋暴雪 @大菠萝 @我是一颗菠萝 @Livecn @自由Q狮子 @trim @想去撒哈拉的鱼 @DinoDino @牛排 @Stella小苏 @Sunsh1ne @空中楼阁 @信长 @jw331 @vanessa921 @zhenzhenbeibei @寻Q人 @暗霓 @ggyt @alive @yiyi35 @Jusquatoi @飞行的鱼 @小寒 @柠檬茶 @mutter @大漠孤烟 @Richard1980 @今天你华新了吗 @yuwu @sweety2013 @开水00 @trytofly @枫的颜色 @reboot @小女叶贞 @chemlog3 @小红和阿蓝 @LC117 @Sunnyan @NewOriental @头上有犄角 @Eight @vickychen @人生几何夏已秋 @有翅膀的乌龟 @williamabc @木棉树 @tailer @tinayang @cissy2012 @看帖的每一个人 @发给我站内信的人 @过去的你 @未来的他
Will he still loves you when you're no longer young and beautiful

I believe he will . 

作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2014-01-08 18:26:18  9楼
我写了小星星可能也看不到了,不过还是想写下一些什么,纪念那些我们一起逝去[…]的青春。。。看到你写的,这么多的点点滴滴都历历在目,再小的事情能够和他在一起也是幸福的啊,现在回忆起来也应该是满满的甜吧?其实,这也许也算是一个长大的过程吧?总有人要陪着你走过一段,但是不能陪你走到最后,他就有事先离开了,可是又过了三年,十三年的回头看看发现,其实山还是那座山,河还是那条河,你还是你,只是苍老了模样,那个人早已经随风而去了 很能体会楼主的心情,虽然没有楼主相类似的经历,但是伤痛和离别是每个人都会经历的,那时候也很舍不得她,每天折一个纸鹤,在里面写下对她想说的话,一起经历的快乐,其实想想也就是这样,纪念我们一起走过的路,想着以后老了可以打开纸鹤,看看自己年轻的模样,后来折了有多少也不记得了,也不是每天都折了,放满了一个小盒子,一个大盒子之后,就放弃了,明白了,这些都不是什么,估摸着以后也不会再看了,看着也会笑那时候傻傻的自己,纸鹤还都留着,可是折纸鹤的人已经不在了 突然想起荸荠,在我们那里是水八仙之一,味道是极好的,想必也是只有江南的细雨才能育化出这水一样的女子吧?都说杏花烟雨江南啊,也只有那里的水,那里河,那里的总总才会 (more...)
文艺小水,赏个红桃
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2014-01-09 17:13:41  10楼
男主角也阅览了帖子 还送了楼主一幅对联文笔不错 快走出来 华新君果然万能 大家春节快乐
哪天有空,我们出来聊聊?我帮你在我这先排个位。有合适男生,先介绍给你。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2014-01-09 19:01:10  11楼
感动的都打不出字了 ==写了这么多回忆,虽然不会对未来的他隐瞒这段过去,可是希望提起的时候能轻描淡写的带过。不希望未来的他感受到这段回忆那么深刻。对两个人都比较公平吧。
谁没有过去呢?
不管我曾今爱过谁,我只知道,我现在爱着你。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2014-01-09 19:02:40  12楼
寒神真直接。。。
这是我的业务范围内的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码