81男诚征携手同行之人
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:alex007 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2013-12-29 16:10:29  楼主  关注此帖评分:
81男诚征携手同行之人
随着计划的一个个实现,唯独成家却迟迟未能心想事成。也许缘这东西可遇不可求,也许份也不是单方面的耕耘就有收获。希望借此平台,寻找那份属于你我的缘份。81年出生的我,身高185, 生长于广州。国内本科毕业没按长辈意愿进国企,后去了一家跨国外企,06年独自买了房子。07年外派到新加坡,后留了下来带了个小组顺便拿了PR。2012年外派到了迪拜,在读MBA。

我是个爱好广泛,有幽默感并富有正能量的人。喜爱阅读以及思考,擅长篮球和羽毛球,热爱旅游和摄影,已走遍了国内外不少地方,喜欢美食并善于烹饪,追求健康充实的生活。

如果你和我在一起,我会是

一个良好的聆听者和沟通者,逗你开心,给你惊喜并给予安宁温暖的拥抱。
生活字典以及好助手。既能和你一起逛超市,也可以在你难受的时候递上一碗红糖姜茶
理财以及规划师。
孩子家庭教育的良师益友。从小就喜欢小孩子并受他们欢迎,家里的教育资源也不少。
御用摄影师。拿过省摄影比赛一等奖的我,能帮你和以后家庭拍很多好看的照片留念。
司机和向导。带着你到处转转,品尝不同的美食和了解文化。

未来的生活:
家庭生活为主,工作和生活平衡,最好有两个孩子,每年有一两次旅游。吃着茶点,看着父母和孩子们在别院里玩耍,那会是个相当温馨美好的画面。

虽然我现在在迪拜,但2014年秋会被返派回新加坡,期间也会回去出差, 因此新加坡可以是一个点买房安家。而如果你想换个环境,带你去伦敦也是一个选择。总而言之,我是个弹性很大的人,去哪里, 跟谁走都可以商量, 最重要是两个人开心在一起。稳定鸭于我而言,更多是心态和能力,而不是定死一点或一份工作。感情需要沟通和时间培养, 短暂的异地也许更能考验两人, 先把苦吃了, 后面会来得更甜和顺畅。

两个人在一起应该是自然,坦诚,互信,合拍。希望你是

单身未婚,年龄24-30
身高165以上,高挑,五官端正
本科以上
善良,孝顺,有爱心, 有情义
工作稳定, 打算一两年结婚
城市家庭,父母通情达理

以下是加分题
健康, 开朗, 有活力, 对生活充满热情
懂得给予和换位思考, 大方得体
会料理家务,照顾家人
文娱有特长
做事有计划, 细心
有广阔的视野和经历

如果有以下几点之一,我想我不大适合你。

喜欢撒谎,善于隐瞒
非常自私,总爱算计
不专一,喜欢暧昧, 过往的情史繁多复杂,有不堪回首的经历

耐得住寂寞,受得住繁华。任凭若水三千,我只取一瓢饮。缘为天定,份在人为。希望在灯火阑珊处,能得一人琴瑟相知,相濡以沫,这样即使被称为火星青蛙男或者十一郎我也不在乎。

用最真诚的心,让爱变得简单, 其实”爱,很简单"。谢谢各位的阅读, 希望新的一年有情人终成眷属。

---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-12-29 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:alex007 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2013-12-29 16:13:51  2楼
81男诚征携手同行之人随着计划的一个个实现,唯独成家却迟迟未能心想事成。也许缘这东西可遇不可求,也许份也不是单方面的耕耘就有收获。希望借此平台,寻找那份属于你我的缘份。81年出生的我,身高185, 生长于广州。国内本科毕业没按长辈意愿进国企,后去了一家跨国外企,06年独自买了房子。07年外派到新加坡,后留了下来带了个小组顺便拿了PR。2012年外派到了迪拜,在读MBA。 我是个爱好广泛,有幽默感并富有正能量的人。喜爱阅读以及思考,擅长篮球和羽毛球,热爱旅游和摄影,已走遍了国内外不少地方,喜欢美食并善于烹饪,追求健康充实的生活。 如果你和我在一起,我会是 &#8226; 一个良好的聆听者和沟通者,逗你开心,给你惊喜并给予安宁温暖的拥抱。 &#8226; 生活字典以及好助手。既能和你一起逛超市,也可以在你难受的时候递上一碗红糖姜茶 &#8226; 理财以及规划师。 &#8226; 孩子家庭教育的良师益友。从小就喜欢小孩子并受他们欢迎,家里的教育资源也不少。 &#8226; 御用摄影师。拿过省摄影比赛一等奖的我,能帮你和以后家庭拍很多好看的照片留念。 &#8226; 司机和向导。带着你到处转转,品尝不同的美食和了解文化。 未来的生活: 家庭生活为主,工作和生活平衡,最好有两个孩子,每年有一 (more...)
联系方式
li8_2000 at hotmail dot com
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:alex007 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2013-12-30 02:17:56  3楼
看到最好有两个孩子的时候,我确定楼主是征妹子了.......
因此我没告诉任何人过来发帖,包括几个好基友 :)
作者:alex007 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2013-12-30 03:00:51  4楼
楼主要抓紧了81年,今年32。 如果要两个孩子。2-3年后要第一个孩子,你也不小了。 把孩子养大,是很考验精力体力的。。。
谢版主良言
前几年在新就好像以前大学,心不在情,想make something different。当然也有一些客观因素,如圈子小,而自己也藏得深,不想落俗套。今年看到香港的堂弟也结婚了,那个压力就不是一般的小。

幸亏一直体能都保持得比较好,也没出现长得着急现象,穿件t-shirt和牛仔裤跟二十八九一样了。
作者:alex007 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2013-12-30 03:08:51  5楼
@西蜀霸王 @yukimura05下期摄影讲座人选
太抬举了
最近几年都没怎么创作的激情了,除了上年走西藏大北线的时候还能挑出一些看得过去的。相比起数码,我更怀念负片和反转片的质感和味道,还有那追求一次成像,不需雕琢的专注。
作者:alex007 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2013-12-30 03:29:45  6楼
再度围观高富帅楼主写的好详细,文笔比女生还好。不过要求真的好多,不知道有多少女生敢应征呢
谢帮顶
过奖了。要求那部分,我已经仔细斟酌考量,目的不是多少,而是给予读者一个比较明晰的概念。其实都是些很基本的东西,但有些不少人不一定能做到。

对于感情,我是比较感性的。经过了解沟通,感觉对了,一些要求也不再是什么要求。:)
作者:alex007 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2013-12-30 04:09:01  7楼
楼主条件很好,要求也好高。不在新加坡是硬伤。 祝好运!
谢帮顶
如果是以前的我,会有犹豫。但现在科技以及交通这么发达,而且我的年假也足以支持定期的见面。这短暂的异地,我希望对方能体谅。

其实异地恋也有不少优点,也不可怕,我觉得最可怕的是同床异梦。经历过异地的,都会更懂得珍惜彼此。
作者:alex007 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2014-01-02 04:24:32  8楼
81男诚征携手同行之人随着计划的一个个实现,唯独成家却迟迟未能心想事成。也许缘这东西可遇不可求,也许份也不是单方面的耕耘就有收获。希望借此平台,寻找那份属于你我的缘份。81年出生的我,身高185, 生长于广州。国内本科毕业没按长辈意愿进国企,后去了一家跨国外企,06年独自买了房子。07年外派到新加坡,后留了下来带了个小组顺便拿了PR。2012年外派到了迪拜,在读MBA。 我是个爱好广泛,有幽默感并富有正能量的人。喜爱阅读以及思考,擅长篮球和羽毛球,热爱旅游和摄影,已走遍了国内外不少地方,喜欢美食并善于烹饪,追求健康充实的生活。 如果你和我在一起,我会是 &#8226; 一个良好的聆听者和沟通者,逗你开心,给你惊喜并给予安宁温暖的拥抱。 &#8226; 生活字典以及好助手。既能和你一起逛超市,也可以在你难受的时候递上一碗红糖姜茶 &#8226; 理财以及规划师。 &#8226; 孩子家庭教育的良师益友。从小就喜欢小孩子并受他们欢迎,家里的教育资源也不少。 &#8226; 御用摄影师。拿过省摄影比赛一等奖的我,能帮你和以后家庭拍很多好看的照片留念。 &#8226; 司机和向导。带着你到处转转,品尝不同的美食和了解文化。 未来的生活: 家庭生活为主,工作和生活平衡,最好有两个孩子,每年有一 (more...)
新的一年
谢谢各位的来信。

1. 对于每一封来信,我都会用心阅读并尽量在24小时内回复,对附有相片的,我也会贴上相等数量的。不管怎样,我觉得这是一种尊敬和对等。
2. 相信以上提供的信息足以给你初步参考并理解我这个人的方方面面,希望你用心阅读,并能尽量提供一些相对完整的信息,以促进相互的有效的交流。借用一句广告语,沟通从心开始。:)

昨晚这边的世界记录烟火很震撼,三个不同的地标,绚烂的烟花此起彼伏。在和朋友们一起观看并举杯的同时,心里不由得想起了《大城小事》这部电影的那一幕,那首歌--《两个人的烟火》

祝大家新的一年,新的进步。
作者:alex007 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2015-12-10 23:02:48  9楼
重新征友
回派新加坡一段时间了,学业也即将完成。还是想遇到合适的人,一起完成人生的重要事情(比如最近在看房子,买多大在哪是个值得商榷的问题)。

我现在的工作不fancy,但游刃有余,能兼顾家庭。希望你也是良好家教,经济独立,内外兼修,能兼顾家庭。大方得体很重要,对narrow-minded,斤斤计较,容易抱怨,怕困难的不大能接受。

身高165以上,身材苗条是外表的硬性指标。如果你的工作地点也在市区,那最好,我们一起跑步,吃饭等约会会比较方便。

谢谢阅读,也请推荐。如成功,媒人大红包不会少。:)
作者:alex007 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2015-12-13 10:14:42  10楼
顶帖看了所有的留言,就想知道结果是不是happy ending,原来还是在路上啊。我也住市区,不过身高不够。祝早日找到幸福。
谢谢帮顶
人生就是一场马拉松,有很多个milestones(结婚是其一),但都不是终点。且行且珍惜。。
作者:alex007 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2015-12-13 10:16:14  11楼
楼主再重新发个帖子吧~发在这里看不到呢~重新发一个我会给你高亮的~
其他人看得到吗?
我是看得到,应该其他人也看到吧。
作者:alex007 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2015-12-13 10:17:00  12楼
你好你好,不知是否找到心仪的女孩。若还在寻找,很希望认识ni
请私信或者email
欢迎来信。
作者:alex007 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2015-12-30 19:33:20  13楼
楼主要virgin不专一,喜欢暧昧, 过往的情史繁多复杂,有不堪回首的经历 楼主要求处女,我替你写出来吧
??!!
兄台你我素未谋面,只凭只言片语,断章取义,实属愕然! 如果我有该情节,我应该早找到合适的结婚生子,不必在此广而宣之。

敬请善言。
作者:alex007 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2015-12-30 20:16:14  14楼
lz把硬性条件定的太死了,失去很多机会lz也不年轻了,应该更多的选择适合自己内心的而不是外表硬性条件这方面,感觉很重要
不求多
谢谢建言。 于我而言,求精不求多,人生伴侣得一人足以。与其浪费在多线暧昧或者围在女人堆里,我宁愿花时间做些更有意义的事情,为家庭的将来多做准备。而不是一些人年龄到了/玩够了,找一个过过日子。这些所谓条件的概述,是我一个思考的总结,也体现我知道我要找的一个是怎样的人,其实都是一些很基本的东西。

我一直都很认同马斯洛需求层次理论,慢慢了解深入,精神层面的共鸣会更让人着迷和愉悦。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码