歪个楼
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:新双钱 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1317) 发表:2014-01-06 16:16:30  楼主  关注此帖
当然我个人觉得门当户对确实重要 白富美就该和高富帅在一起只是条件太硬性了可能会错过好的人。。。 很难有属性完全相等的人啊。。。 如果我要征友。。。岂不是要征一个能唱能跳还懂几国语言的又会做饭的汉子ORZ。。。 希望你可以适当放松下你的条件拉~~你要知道你有的别人不一定有 但是别人也可能有你没有的东西~~ 两人在一起互补互相学习也很好啊 你条件很优的SO祝福你~~~
歪个楼
你懂哪几种语言?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:新双钱 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1317) 发表:2014-01-06 16:28:54  2楼
我的条件算白富美中等吧 但是来了新加坡 发现真的没什么可选择的人
祝福你
不过没看出原帖有提到富的因素.似是白美吧
还是楼主很谦虚地低调不炫富啊.赫赫..
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:新双钱 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1317) 发表:2014-01-06 16:34:06  3楼
我。。。我什么都不懂。。。我学过几个学期的法语。。。勉强能用。。。 学过一个学期的意大利语。。。勉强勉强能用一点。。。 但是我英文很好。。。。会好多口音啊哈哈哈。。。。
还挺谦虚
再会点德语就可以混瑞士了
不错
作者:新双钱 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1317) 发表:2014-01-07 17:49:35  4楼
政府工作的一个朋友也是她在新航转出来前做头等舱 嫁了超有钱的 每天一个不同颜色的Dior 不过她脾气很好很温柔 SMU毕业 我同学的干妈是坡人 20年前的新航头等舱空姐了 也是嫁了个富豪 听说现在新航空姐整体素质已经不行了 但是头等舱一向都是给力的 ;) 还好浙江妈妈就看中潜力股不要富二代 不然南瓜岂不是要去做空姐
美好的谣传
其实她们还是很专业的
要不就是我人品不够.木有遇到这等艳遇
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码