身高165CM 长相佳 皮肤白皙 身材匀称 本科 工作稳定 寻男友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 50 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:AMIGOLAM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2014-01-06 14:48:33  楼主  关注此帖评分:
身高165CM 长相佳 皮肤白皙 身材匀称 本科 工作稳定 寻男友

本人年龄24,89年生

身高165,长相自认佳,因为当选过班花和系花。皮肤很白,身材很匀称。

父亲是退休教授,母亲是家庭主妇。

毕业于国内一本大学。 现在在新加坡一家MNC工作,收入尚可。PR

情史很简单。会钢琴小提琴,兼学过油画。

某省会城市人。

因为对男生要求比较高,所以来这里发帖。要求有些多。

对男生要求

身高过180CM  (除非其它方面条件特别好,身高可以降至170CM)

希望是大城市或者省会城市户口或外籍也可。学历硕士以上(国内外重点本科也可以,有海外留学背景优先考虑)

家境好。父母工作体面,思想开明。

收入高于平均水平。对工作有计划安排,有雄心壮志。

长相中上

无不良嗜好 (喝酒可以,懂酒者优先考虑)

有一些高雅的或者健康的爱好。生活有情调,热爱旅行探险,懂得美食。厨艺好。

见多识广,阅读量大。

对女朋友好 体贴 会准备惊喜。愿意接受婚后太太当家庭主妇。

懂得社交礼仪,人际交往能力强。人际关系广且优。

无家族遗传病史(视力好的优先考虑)

英语流利者优先考虑,会多种语言加分。

年龄22-38之间

QQ 2029635916

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-01-06 22:00:01。
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-01-07 22:00:00。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:AMIGOLAM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2014-01-06 14:51:12  2楼
身高165CM 长相佳 皮肤白皙 身材匀称 本科 工作稳定 寻男友本人年龄24,89年生 身高165,长相自认佳,因为当选过班花和系花。皮肤很白,身材很匀称。 父亲是退休教授,母亲是家庭主妇。 毕业于国内一本大学。 现在在新加坡一家MNC工作,收入尚可。PR 情史很简单。会钢琴小提琴,兼学过油画。 某省会城市人。   因为对男生要求比较高,所以来这里发帖。要求有些多。 对男生要求 身高过180CM  (除非其它方面条件特别好,身高可以降至170CM) 希望是大城市或者省会城市户口或外籍也可。学历硕士以上(国内外重点本科也可以,有海外留学背景优先考虑) 家境好。父母工作体面,思想开明。 收入高于平均水平。对工作有计划安排,有雄心壮志。 长相中上 无不良嗜好 (喝酒可以,懂酒者优先考虑) 有一些高雅的或者健康的爱好。生活有情调,热爱旅行探险,懂得美食。厨艺好。 见多识广,阅读量大。 对女朋友好 体贴 会准备惊喜。愿意接受婚后太太当家庭主妇。 懂得社交礼仪,人际交往能力强。人际关系广且优。 无家族遗传病史(视力好的优先考虑) 英语流利者优先考虑,会多种语言加分。 年龄22-38之间     QQ 2029635916该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-01-06 22:00:01。该帖荣获 (more...)
本人星座是很讨喜和出美女的摩羯座
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:AMIGOLAM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2014-01-06 14:54:10  3楼
我推荐霸王……沙发妥妥的
符合条件的 都可以加我QQ
作者:AMIGOLAM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2014-01-06 14:57:11  4楼
没有微信吗?我推荐kula
你到底推荐霸王还是kula
没微信 请加QQ
作者:AMIGOLAM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2014-01-06 14:59:56  5楼
让他们加QQ 我没有他们的联系方式 谢谢
作者:AMIGOLAM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2014-01-06 15:32:55  6楼
你倒是发张照片啊! (more...)
符合条件者 可互换照片 谢谢
作者:AMIGOLAM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2014-01-06 15:33:33  7楼
话说星座跟美女有必然联系?碰到过的摩羯座果然都很现实
摩羯美女多 我只是要门当户对 和现实没什么关系
作者:AMIGOLAM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2014-01-06 15:39:30  8楼
楼主mm发一下照片吧,这样一定更吸引人哇
如上 加QQ互换
作者:AMIGOLAM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2014-01-06 15:43:22  9楼
楼主可以定义一下“皮肤很白,身材很匀称。”的程度吗?不明觉厉。 窃以为这种修饰词通常用于形容第三人称而非第一人称自我描述。。。 楼主确定自己是女人? 楼主倒是上张照片呀~~~急死Livecn了。。。
皮肤至少比80%的亚洲人白 身材不胖不瘦刚好
他符合条件可以加我QQ互换照片
作者:AMIGOLAM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2014-01-06 15:51:17  10楼
楼主愿意做家庭主妇吗?我想到几个人选
不一定 希望想工作的时候出去工作 不想工作做家庭主妇
作者:AMIGOLAM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2014-01-06 15:54:04  11楼
LZ这是在挑选优良种猪么。。。。LZ是相信爱情还是只是为了优秀基因培养下一代呢。。。。
我要求的都是和自己差不多的条件
我看过论坛里有自己没达到一定程度条件的 却要求对方达到
作者:AMIGOLAM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2014-01-06 15:57:59  12楼
楼主不厚道~~你的“很匀称”的“很”字还没有解释呢~~~没照片就上个三围吧咔咔
84 62 86 我的塑形老师说过 我的身形很好 比大多数人都好 加个很字不过分
作者:AMIGOLAM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2014-01-06 16:07:41  13楼
路过支持下顺便想问问楼主塑形在哪里学的吗还是什么情况?我也想学呢~
fitness first 我在国内有个自己的塑形老师
作者:AMIGOLAM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2014-01-06 16:21:51  14楼
原来真有女神这种生物存在膜拜
女神不敢当 不过我觉得我自身条件是不错 所以对男生有要求也是情理之中
作者:AMIGOLAM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2014-01-06 16:24:22  15楼
真正优秀到这个份上也不用来征友了,真正的白富美是不会标榜自己白富美的。依[…]我看,更大的可能性是楼主给大家挖的一个坑而已,过一段时间就有总结帖来总结人性了。
我的条件算白富美中等吧 但是来了新加坡 发现真的没什么可选择的人
作者:AMIGOLAM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2014-01-06 18:22:21  16楼
24岁,国内一本毕业,来坡2年就拿PR , 信息量很大啊当选过班花和系花, 很少有漂亮女生会这样说自己的,台湾综艺节目中小甜甜和小优常会这样说自己
对我刚拿到的 11月
作者:AMIGOLAM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2014-01-06 18:23:35  17楼
那我先发,楼主加油!等你发! (more...)
条件符合者 谢谢
作者:AMIGOLAM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2014-01-06 19:07:22  18楼
那就加QQ吧
作者:AMIGOLAM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2014-01-06 19:31:24  19楼
身高165CM 长相佳 皮肤白皙 身材匀称 本科 工作稳定 寻男友本人年龄24,89年生 身高165,长相自认佳,因为当选过班花和系花。皮肤很白,身材很匀称。 父亲是退休教授,母亲是家庭主妇。 毕业于国内一本大学。 现在在新加坡一家MNC工作,收入尚可。PR 情史很简单。会钢琴小提琴,兼学过油画。 某省会城市人。   因为对男生要求比较高,所以来这里发帖。要求有些多。 对男生要求 身高过180CM  (除非其它方面条件特别好,身高可以降至170CM) 希望是大城市或者省会城市户口或外籍也可。学历硕士以上(国内外重点本科也可以,有海外留学背景优先考虑) 家境好。父母工作体面,思想开明。 收入高于平均水平。对工作有计划安排,有雄心壮志。 长相中上 无不良嗜好 (喝酒可以,懂酒者优先考虑) 有一些高雅的或者健康的爱好。生活有情调,热爱旅行探险,懂得美食。厨艺好。 见多识广,阅读量大。 对女朋友好 体贴 会准备惊喜。愿意接受婚后太太当家庭主妇。 懂得社交礼仪,人际交往能力强。人际关系广且优。 无家族遗传病史(视力好的优先考虑) 英语流利者优先考虑,会多种语言加分。 年龄22-38之间     QQ 2029635916该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-01-06 22:00:01。该帖荣获 (more...)
我只是条件多些而已 每个女生都会想要很多条件的
作者:AMIGOLAM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2014-01-06 19:43:49  20楼
这姑娘应该是小姐脾气不小吧
每个人都有脾气吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 50 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码