24岁,国内一本毕业,来坡2年就拿PR , 信息量很大啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:AskMeWhy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:695) 发表:2014-01-06 17:05:24  楼主  关注此帖
身高165CM 长相佳 皮肤白皙 身材匀称 本科 工作稳定 寻男友本人年龄24,89年生 身高165,长相自认佳,因为当选过班花和系花。皮肤很白,身材很匀称。 父亲是退休教授,母亲是家庭主妇。 毕业于国内一本大学。 现在在新加坡一家MNC工作,收入尚可。PR 情史很简单。会钢琴小提琴,兼学过油画。 某省会城市人。   因为对男生要求比较高,所以来这里发帖。要求有些多。 对男生要求 身高过180CM  (除非其它方面条件特别好,身高可以降至170CM) 希望是大城市或者省会城市户口或外籍也可。学历硕士以上(国内外重点本科也可以,有海外留学背景优先考虑) 家境好。父母工作体面,思想开明。 收入高于平均水平。对工作有计划安排,有雄心壮志。 长相中上 无不良嗜好 (喝酒可以,懂酒者优先考虑) 有一些高雅的或者健康的爱好。生活有情调,热爱旅行探险,懂得美食。厨艺好。 见多识广,阅读量大。 对女朋友好 体贴 会准备惊喜。愿意接受婚后太太当家庭主妇。 懂得社交礼仪,人际交往能力强。人际关系广且优。 无家族遗传病史(视力好的优先考虑) 英语流利者优先考虑,会多种语言加分。 年龄22-38之间     QQ 2029635916该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-01-06 22:00:01。该帖荣获 (more...)
24岁,国内一本毕业,来坡2年就拿PR , 信息量很大啊
当选过班花和系花, 很少有漂亮女生会这样说自己的,台湾综艺节目中小甜甜和小优常会这样说自己
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:AskMeWhy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:695) 发表:2014-01-06 17:07:47  2楼
你倒是发张照片啊! (more...)
你吓倒人家呢,要礼貌婉转点索取
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:AskMeWhy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:695) 发表:2014-01-06 23:31:45  3楼
这难道不是坑? (more...)
聪明人毕竟是少数
作者:AskMeWhy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:695) 发表:2014-01-07 22:53:44  4楼
眼红心小的人真的太多一个个被现实打败抬不起头来就见不得别人昂首阔步 出彩又低调的人他们挑不到骨头 真实展现自己的就变了靶子了 真可悲 仔细看看回帖里 不分男女 心理健康的都在安慰鼓励楼主 因为不需要眼红嫉妒 再看看那些冷嘲热讽的 不是屌丝就是变态
其实你应该明白, 很多NTU或是NUS的国内男学生都是来自己普通家庭
3线城市和农村,以及城乡结何处的
作者:AskMeWhy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:695) 发表:2014-01-07 23:09:40  5楼
我也是来自三线小城的普通青年但我觉得积极健康的心态和出身学历都无关 更不该是眼红嫉妒甚至谩骂的借口 作为过客 欣赏就支持 看不过眼就一笑而过 何必把自己的阴暗面都通过对一个小姑娘的冷嘲热讽暴露出来呢 而她也只不过把自己优秀条件和自己的想法展露出来而已 没伤害任何人 再看看那些恶意的回复 对楼主公平么 他乡这种事不是第一次了 不久前还有一个男生发帖 也是在一片谩骂声中消失了 不过因为他提到了自己的处女情结 不同的观点可以有 但这样做就过分了吧 我总觉得这里什么地方错了
内心的阴暗面在网络的掩护下被放大了, 特别是那些单身的,找女友被打枪
的人,心理不平衡吧
作者:AskMeWhy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:695) 发表:2014-01-07 23:28:21  6楼
实在看不下去了。我还是说说吧。到现在,貌似楼主也没找到为什么这么多人不待见的主要原因。很多人给你暗示,你却视而不见,按照自己的想法方向去想别人。 如果这贴放到十年前,估计大部分人都一笑而过,没有几个人会穷追着。现在大家的宽容度低了一点。跟你开玩笑多了。 主贴本身问题不太大,除了字里行间的一些自我感觉良好,还算可以接受,毕竟萝卜青菜,哪能千人一面。只不过,对自己的描述,以外表家庭条件为主,而对男生的要求更多,居高临下。如果贴在任何的报纸杂志的证婚栏,没有任何问题。只是,这里不是报纸杂志。 后来的回帖却越来越暴露出问题。正常人都喜欢谦虚不张扬的姑娘,如果张扬,马上对她的期待就提高。当你觉得外表已经可能足够好的时候,马上,人们就想看看她的内心涵养,是不是只对外部有要求,是不是只有外部的条件? 在内心她是一个什么样的姑娘,看外表,再漂亮也会腻的,不长久。而内心的交流,知书达理,才让人觉得安心,温暖,平静。mm说了一句,我会乐器,应该算是爱音乐吧。看到这个,很失望。爱音乐与会乐器并不成正比。会乐器,不过是被父母逼着学的,而并非你内心的本意。mm回了很多贴,一直给人感觉优越感很强,漂亮女生,优越感强很正常,有人试探你,你却没让人 (more...)
如果你跟楼主一样的年轻,一样的漂亮,一样的好家境,你说这些可能有
说服力. 否则,就是麻雀怎么知道老鹰的想法
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码